0
- 28.06.2013 - 18:36
|
Руны - это магическая система, особенно распространившаяся на территории скандинавских и прибалтийских стран в дохристианский период времени. Знали и пользовались рунами и в славянских племенах древней Руси. Значение рун для культуры того времени было огромным. Их использовали для предсказаний и магических ритуалов, воины их наносили на свои щиты, мореплаватели изображали на судах эти знаки, отправляясь в дальние путешествия. Изготовленные в виде талисманов, руны помогали излечивать болезни, служили залогом здоровья. Руническая магия чрезвычайно многогранна. По легенде, каждая руна имеет священное происхождение и является священным знаком, обладает определенным запасом магической силы и способностью связать нас с высшей силой. Совокупность рун вместе с их силами и связями, образует уже настоящую магическую систему. Эту систему можно применять и в гадательных целях: сочетания входящих в нее знаков могут описать любую возможную ситуацию. | |
1
- 28.06.2013 - 18:46
| Еще...) | |
2
- 28.06.2013 - 18:53
| ой, а мона о происхождении и запасе магич силы и с картинками, я се закажу че нить у местных волшебников :-) пятница, хочу волшебства и пойду щас сказку какую-нить смотреть :-) | |
3
- 28.06.2013 - 19:17
| 2-Феномен колхоза воистину >у вас там(где ты сейчас) время бежит или плавно течет? | |
4
- 28.06.2013 - 19:23
| :-) у нас здесь полная остановка мира :-) | |
5
- 28.06.2013 - 19:26
|
4-Феномен колхоза воистину >блиин клёва... недели бы три так пожить:) | |
6
- 28.06.2013 - 19:30
|
все в ваших руках. как меня научил великий че, жизнь - это искусство возможностей :-) какую бы сказку посмотреть ? растерялась... только не детскую, блин. автор, сорри за отход от темы, мы ждем! | |
7
- 28.06.2013 - 19:36
|
6-Феномен колхоза воистину >посмотри "Мэри Поппинс, до свидания" http://www.youtube.com/watch?v=o0Cwj...464DF266A47C92 музыка Дунаевского и Табаков с Гердом очень хороши)) | |
8
- 28.06.2013 - 19:44
| фильм отличный, спс. но я росла на тысяче и одной ночи и ко :-) понимаете предпочтения? :-) принца персии, что ли включить... | |
9
- 28.06.2013 - 19:52
|
8-Феномен колхоза воистину >ничего не включай, со мной посиди;) расскажи там у вас дожди часто?какая сейчас температура воздуха? во сколько светает? | |
10
- 28.06.2013 - 19:54
| 8-Феномен колхоза воистину >принц персии сцпер. Послемего просмотра столько снов прикольных приснилось. Интересно а Персия с буддизмом как-нибудь связаны? Сны были о будде-учителе, но сон начинался с персии | |
11
- 28.06.2013 - 19:55
| Да и будда-учитель был монгольским:-) | |
12
- 28.06.2013 - 19:57
| ой, у нас такая женская пятничная компания подбирается...не вижу повода не выпить(с) | |
13
- 28.06.2013 - 20:00
|
дык,муж тоже хочет смотреть :-) а автор на нас заклятие зашитый рот наложит :-) пойду я фильму сказочнуютсмотреть, приятной пятницы :-) дожди каждый день, соланце поднимается около пяти, в пять тридцать уже светло. между начинают петь птицы. в семь утра темпаратура уже тридцатник, поэтому все бегают в пять, а с шести выходят те, кто ходит по часу-два. в основном бегают кхмеры и европейцы, а ходят китайцы, русских никогда не видела - мы единственные :-) оч влажно, реальная сауна. вдоль моря клево, там всегда ветер :-) но все равно послетсеми тяжело. темнеет в шесть вечера. ушла :-) | |
14
- 28.06.2013 - 20:03
| *схватила Феню за подол* потом передумала...мужу отказывать нельзя;) | |
15
- 28.06.2013 - 20:55
|
в Катманду тоже дожди...http://www.youtube.com/watch?v=PwaYXrZ1UGc и в Питере:) http://www.youtube.com/watch?v=ZqpGbrlrb9Y | |
16
- 28.06.2013 - 21:56
|
Начинающий руновед, пОмни: руны - это не игрушка! <<Мальчик на палочку руны нанес, Вдруг прихватил его жуткий понос... Практику опыт бесценный награда - Рун ветрогонных резать не надо!..>> (с) )) | |
17
- 28.06.2013 - 23:17
| А по ним гадают и кто? | |
18
- 29.06.2013 - 05:02
| как оказалось связаны :-) набери ильханы буддизм. как раз о формировании суфизма под влиянием ислама вкупе с тиб школами кагью и сакья. и продолжение, как кагью оплошала , помогая не тем ханам и под давлением сакью вернулась в сред азию, как раз к монголам :-) в материиалах об ойратах хорошо рассказывается. были бы злесь любители заратустры, было бы интере/но об истории учения почитать, наверняка персию и индию многое обединяло когда-то. | |
19
- 29.06.2013 - 08:45
|
18-Феномен колхоза воистину > звала?)) ога.. тема весьма интересная. персию и индию обьединяло все то же, что обьединяет, к примеру, россию и украину)) общее происхождение, общий исток религии. считается, что древние персидские культы, не зороастризм (не путать), участвовали в формировании бон. вапше, скажу я вам, доисламская азия - это кладезь просто. там так все намешано и переплетено... но жутко интересно... а суфизм и есть продолжение древней традиции под исламским покрывальцем.. шоб не вырезали.. не все ушли в индию, как предки Фредика.. многие остались. | |
20
- 29.06.2013 - 17:19
| звала:-) ну так, может темку?:-) я помню, что бы тут такая вообще была, если честно. интересно же:-) | |
21
- 29.06.2013 - 17:24
| я не помню... | |
22
- 29.06.2013 - 18:05
| ни нада лапшу на уши вешать. бон принесли инопланетяне)) | |
23
- 29.06.2013 - 18:13
| 22-березкин > кстати мне говорили, что Золотое Руно действительно внеземного происхождения...так и остался вопрос загадкой)) | |
24
- 29.06.2013 - 18:28
|
Прошлогодний снег… Ношу в карманах… Нынешней зимой… | |
25
- 29.06.2013 - 18:29
|
Я уверен… Со смертью лучше «разобраться» еще при жизни!.. | |
26
- 29.06.2013 - 18:30
|
Много лет ты стоишь на перроне под названием Жизнь… Поезда приходят и уходят, перрон то полон, то пуст… А ты всё ждешь, ждешь свой единственный поезд… Поезд без конечной станции назначения, поезд в НИКУДА… Но на всех поездах, даже ・・дальнего следования・・, висят таблички… А ты Знаешь, знаешь совершенно точно и неизвестно откуда… Что ни один конечный пункт уже не удовлетворит, а лишь разочарует… Каждая фраза, написанная здесь, может стать тем локомотивом… Который отвезет тебя ДОМОЙ – в Покой, Вечность и Бессмертие!.. Тем более что Абсолюту – уже прямо Сейчас ехать абсолютно НЕКУДА!.. | |
27
- 29.06.2013 - 18:30
| ой, это не мое. а ничо так, у него стишочки)) | |
28
- 29.06.2013 - 18:33
|
Вся суть, вся интрига игры в «отдельность», «связанность»… Состоит в том, сможешь ли «ты» как персонаж ее преодолеть!.. Однажды случается прозрение: этого не произойдет НИКОГДА!.. Потому что «связывает» и «освобождает» одна и та же Сила!.. Интрига пропадает, игра заканчивается… И возможно следующее прозрение: что ни «связанного», ни «освобожденного» никогда не было, нет и не будет!.. Всё это просто игра в связывание Себя идеями о «себе связанном»!.. * * * Те, кто считает себя «достигшими» и однажды «просветлевшими»… Становятся теперь самыми рьяными защитниками и слугами… Мира «относительности», мира «двойственности» и времени… Именно эти миры они однажды победили и вышли за их пределы… Теперь они охраняют их, учат превосходить и отбрасывать, утверждая их подлинность и значимость!.. Так как реальность этих миров напрямую связана с реальностью и подлинностью их «просветления» и «реализации»!.. Лишь Дураки ни на что не претендуют и гордиться им абсолютно нечем!.. Так как все эти миры есть Игры Сознания и существуют лишь в воображении!.. В реальность содержания которого они просто теперь не сильно верят!.. | |
29
- 29.06.2013 - 18:34
| допиваю кофе | |
30
- 29.06.2013 - 18:34
|
В Аду тоже произошли глобальные изменения!.. Там сейчас все облагорожено и заасфальтировано… Весь Ад превратился в шикарную автостраду, ведущую в Рай!.. Но один атрибут так и остался без изменений… Это «ты», вечно недовольный и озабоченный!.. Жаждущий попасть в «правильное» место и в «лучшее» время!.. | |
31
- 29.06.2013 - 18:35
|
«Эго» – это почти что живое существо!.. Семейство «веревочных», класс «змеевидных»… Отряд «кусачих», вид очень «страшных» и род весьма «злых»!.. Короче, «эго» – это веревка, сплетенная из множества мыслей!.. Прикинувшаяся шлангом и «закосившая» под ядовитую змею!.. Но змееловы могут не волноваться, они не останутся без работы!.. Веревка-змея выглядит весьма убедительно и опасно!.. Так что игра в «поймай меня и обезвредь» — будет продолжена!.. * * * Покой наступит не раньше чем вы навсегда потеряете веру во время и образ «себя»… После этого станет уже абсолютно «некому» соответствовать или противоречить — тем образам, которые рисуют в своих умах «другие»… И вы наконец растворитесь и исчезнете в Изначальном Совершенстве!.. А они – вполне возможно, продолжат играть в миражи и «образы», наделяя их функциями, а значит, реальностью!.. | |
32
- 29.06.2013 - 18:41
|
Спешиал фо ЯМ Пока вы наполнены собственной важностью и гордыней… Всё вокруг кажется таким ценным, важным и серьезным… А если вы ДУМАЕТЕ, что уже не наполнены важностью… Важным становится отсутствие важности | |
33
- 29.06.2013 - 18:41
| не, он определенно умничка. | |
34
- 29.06.2013 - 18:42
|
Скорость восприятия любых объектов, даже мыслей… Равна скорости и возможности их возникновения… Поэтому не говори, что «ты» что-то не успеваешь!.. Просто пока «ты» считаешь себя «воспринимающим»… Отдельным от восприятия и воспринимаемого мира… Тебе не понять этот простой и очевидный Факт!.. | |
35
- 29.06.2013 - 18:44
|
Вероятно на сегодня хватит копипастов, заисключением последнего: Мышление – это весьма изощренный фокусник-иллюзионист!.. И оно не любит, когда разоблачают его фокусы и механизмы обмана!.. Оно изобрело множество степеней защиты и отвлекающих маневров!.. Не всем надо знать, как и что, ну не для этого же они в цирк пришли!.. Поэтому ни один Мастер не навязывает учение о функционировании ума… Он знает, что после разоблачения, гипноз восстановить уже не удастся… И от такого реального и серьезного «фокуса-покуса» останется лишь пшик!.. Другое дело, такие приятные сказочки о том, кто вы есть на самом деле… all (с) | |
36
- 29.06.2013 - 18:47
| Полная версия на другом форуме | |
37
- 29.06.2013 - 19:01
|
20-Феномен колхоза воистину > была.. но оч давно. задавай предмет. я честно не знаю, о чем конкретно поговорить. | |
38
- 29.06.2013 - 22:23
|
Руны - программа (эгрегор) ищущая халявные файлы (участников) которые оплатят её существование. Да и как бы кому какое дело до того кто кого хочет съесть? Ну захотелось волку мяса - так это ему бог так прописал, что тут такого? | |
39
- 01.07.2013 - 09:35
| 17-laivmariya > По рунам прорицают, а не гадают. С ними работают, что бы просмотреть ситуацию. Надо помнить, что будущее многовариантно. Есть ключевые точки в судьбе, которые не изменить. А вот какими стежками - дорожками вы к ним придете это уже зависит от ваших действий. Но ради любопытства лучше не стоит просить посмотреть ситуацию. Потому, что они не просто дают возможность просмотра ситуации, но ее прорабатывают и изменяют. Если ручки очумелые у взявшегося прорицать, и совершено не понимающие с какими потоками имеют дело, то потом ни одна бабка вас не отшепчет))) С рунами работают провидцы, вельвы, эрили, годи в слави волхвы и т.д. Направлений работы с рунами много. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |