0
- 13.09.2014 - 14:18
|
Когда я осознал что я Жизнь 999(27) в 2007 году, я понял мир и осознал что им правит Смерть 8 (26). что всё является подменой что всё ложь, как говорится абсолютная ложь. Подмена Абсолюта. Абсолют это 9! и я сразу же понял что число 5 и 8 подменены между собой, как сатана и архангел Михаил, как знак инь янь. как перевернута звезда. кругом подмена понятий, уже в 2008-2009 году я разобрался со своей смертью, она приехала ко мне физически и просила, оставить ей хоть часть людей чтобы они умирали, я ей сказал что всё твоё время окончено - конец эре смерти. я начал вытаскивать во всех разных вариациях Архангела Михаила из Ада, и засовывать Сатану на место, а именно Архангел Михаил = 5, Сатана 8. и был при них такой расклад, 2,4,5,6 и 1,3,7,8 и не было 9. 8 правил Миром, с приходим 9, это стало возможно вытащить Мишку, было проведено много боёв с Сатаной, хотя он даже нападал первым, его оружие Страх, а мой Зеркальный Щит уверенность с девятикратным ответом и мечом чистого света. в 2011 году я подошёл прямо к перепрошивке Вселенной, чтобы вернуть число 5 на своё место, я уселся по удобней на балконе, включил музыку: вот мой рассказ 2011 года об этом Мир оказался настолько интересен и прост что мне понравилось лазить там где меня даже и не ждали. Теперь включить себе стало гораздо проще чем раньше, замечая сейчас за собой то что мне было показано создаателем в начале изучение Мира это и были самые главные инструменты в редактировании и управление Вселенной. А именно свобода действий и инструментарий базового изображения чисел и редактирования мира при их перемещении внутри квадрата 3*3, то есть в числах от 1 до 9. Оказалось что перемещение на планете с помощью воды это лишь "цветочки" посравнению с ядерной энергией и отдельно янтарём. Вода матрица планеты, кровь матрица живого существа. Ядерная энергетика, я бы сказал, отдельные маленькие мирки в комплексе образующие другую вселенную, вырываясь сюда они обращают часть этого мира в свой. Янтарь=662193=27 является бонусом к Жизни, так же является матрицей более увеличенной чем матрица воды, на других планетах больше янтаря чем воды, за счет этого туда легко попасть с помощью янтаря. На янтарь я вышел при редактировании матрицы на условии двери между четными и не четными числами в плане подмены числа 5 на число 8. пример этого воздействия хорошо приведен для всех людей в изображении "Инь и Янь". в этом изображении очень отчетливо видно подмену одной составляющей на другую, это как одна страна посылает шпиона в другую страну, вторая страна на автомате посылает своего шпиона в ту страну. уже долгие 4 года я вижу подмену нашей 5 на ихнею 8, на этой неделе было проделано редактирование с возвратом числа на своё место, при этом меня резко выкинуло на одну из Кремлевских башен, было понятно что меня попалили =))). после этого я начал лицезреть с Кремлевской башни, то есть посмотреть ещё кого нибудь кроме меня, заиграл мизинец на правой руке и показался Калининград, меня осенило что для нас это калининградская область и это оказался Янтарь пробив его я увидел 27, следовательно Артефакт которые сам по себе представляет гораздо большее значение чем слова которые могут его описать. После этого меня выкинуло в уже в которые раз в центр вселенной, раньше я в нем ощущал себя и его ..., иногда танцуя в нем и распостраняя энергетику, в этот раз я увидел как он сменяет формы (центр Вселенной) они были настолько серьёзны и многогранны в своей строгости и упорядоченности. Продолжение странствия уже было в у другой цивилизации они показали свои я бы сказал траспортные средства =) города космические корабли, так же показали создание какой либо структурированной формы, или части объекта на примере небольшого космического корабля, не могу ещё точно сказать что за состав у вещества из которого можно сделать любую вещь , но дело обстоит так берется допустим вещество "Х" определенное его количество помещается под вездействие определенных лучей и на основе программы которую задали это вещество превращается в определённый предмет или целый структурированный комплекс предметов на примере космического корабля. Вернёмся не много назад. Река Волга, было дело в конце июня, после командировки на Волгу, и после определенного знакомства с матрицой воды этой реки, по приезду в Краснодар было путешествие на Волгу в её временном пространстве, то есть видение прошлого в географическом нахождении, а имеено деревни, терема(дома того времени) блуждая по истории прошлого, решил заглянуть в будущее, был показан город стоящих в км 10 от берега с правой стороны если смотреть от Каспийского моря, этот город состоит из небоскребов очень близко стоящих друг к другу, высота примерно 500 м. после приехав на Красную площадь я нашёл ту башню и того кто мне мешает вернуть всё на место башня над мавзолеем, тогда я перекодировал его энергию разделив смерть на 3 и 5. Если вы сейчас считаете что ничего не поменялось, тогда уж посмотрите сколько времени ушло с начала создания мира, если я уложусь до 2016 это будет идеально, что я и делаю в принципе Красная площадь, ранее называлась ПОЖАР, была образована на месте пожара. Пожар это огонь. так же до СССР и далее красный цвет красоты, понимали как Красивая площадь, так же это проявлено во фразе Красна Девица. самое магическое место в доме было Красный Кут, куда сейчас христиане ставят иконы. Мавзолей Ленина это культ поклонения Смерти, трупу человека, его материальному проявлению без души. с подменой понятия! был проведен обряд по убираю этого магического смысла с центра нашей страны- смерь, мавзолей написано Ленин=4+6+6+1+6=23=5 пятиконечная звезда, она по факту перевернута в не настоящей фамилии три 6, прям в центре нашей площади 666. мавзолей имеет высоту 12 метров, ширину 24м. всё в 666, далее приведу: И еще: - «Видишь этот меч - Князь тьмы продал его мне… Ты, Сатана, падёшь в пропасть (т. е. в Ад), И я со смехом последую за тобой… И скоро я брошу человечеству Мои титанические проклятия… Приняв мое учение, Мир глупо погибнет…» Эти многообещающие стихи взяты из собственноручно написанной К. Марксом в студенческие годы драмы «КВЛАНЕМ». Кстати, слово «квланем» на древнееврейском представляет собой анаграмму (чтение наоборот) имени Иисуса Христа. В Каббале анаграмма Бога есть одновременно атеизм и сатанизм. http://nyctos.ru/mavzolei.html Так вот был поставлен сундук Louis Vuitton на Красной площади, Владимир Ленин (ВЛ) и LV, противоположности был проведен обряд по убираю эгрегора смерти, изначально я это убирал это матрицы планеты с 2007 года, это действие было магической печатью в материальном мире, у меня даже куртка есть этой марки с 2010 года. Революция 1917 года в числах. 1917 год =1+9+1+7=9 Во главе Революции ставят В.И.Ленина, делают из этой личности культ. Ротшильды и Рокфеллеры вывозят золото Российской Империи на кораблях на первом корабле 108 ящиков золота, на втором и третьем корабле по 216 ящиков, золота на 4 корабле какое количество ящиков точных данных нет. ниже приведу раскладку данных магических действий. Нумерологическая сумма золотого сечения 108. схема-рисунок приложен. Слово Золото через числовой смысл каждой буквы Золото=9+7+4+7+2+7=36=3+6=9 чистое золото характеризуется 99,99% его чистоты сплава, обозначают 999 пробой. Золотое сечение не просто так названо Золотым. Представим что мы имеем весы, на одной чаще весов 1кг золота, чтобы забрать его нужно на другую чашу положить что то другое тоже 1кг. Золото =9, 108=9 число золотого сечения, а кораблях 1 корабль 108=9 ящиков, 2 корабль 216=два раза по 108=9. Делается подмена культ В.И.Ленина, ставятся памятники В.И.Ленину и пишется на них В.И.Ленин, называются улицы, площади в честь него. символикой становится его лик, главным символом ставят звезду 5 конечную звезду которая тоже собирается из золотого сечения. по раскладке алфавита в числа В.И.Ленин=3+1+4+6+6+1+6=27=2+7=9, 27 число Жизни, и мягкая девятка, так как 7 в конце для получения энергии, причем в прослеживается 666. ставят Мавзолей как Вавилон. Делают как бы подмену культом Человека, 5 Звезда как символ что человек 5 элемент Мироздания Ленин=4+6+6+1+6=23=5 подмена для подавления воли, вера в вечно живой труп. Возможно что даже при становлении главных памятников на площадях городов, внутрь памятника добавляли маленький кусочек плоти Ленина, для связи с центральным Эгрегором на Красной Площади. ставят памятники Карлу Марксу , его бюсты что он голова данной революции и пишут на памятниках Карл Маркс=3+1+9+4+5+1+9+3+1=36=9 твердая девятка, так как 6 на конце. Мавзолей Ленину ставят ровно под центральной башней Кремля, чтобы этот эгрегор(в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.) видел везде. Всё что было связано с Революцией было связано с числом 9. Ленин же, как всем известно, во всём был идейным и последовательным марксистом (сатанистом). Да он и сам этого не скрывал. Вышеприведённое указание (официально действовало до 1939 года) наглядный тому пример: в исходящем номере документа присутствуют два числа Дьявола — 13 и 666. Символична и дата его появления — в ночь на 1 мая ведьмы и чёрные маги собираются на главный ежегодный шабаш. Ильич написал эту бумагу явно после дьявольской маёвки. Ленин не просто отвергал Бога – он его буквально ненавидел, не выносил самого упоминания имени Творца, и когда дело доходило до религии, впадал в неистовство и беснование. Он был одержим потребностью патологической [*****] всего божественного: религия у него не иначе как «поповщина», «заигрывание с боженькой», «самая гнусная из вещей», «труположество», ибо «Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость… самая опасная мерзость, самая гнусная зараза». Любопытно, что о Сатане Ленин никогда не говорил дурно, хотя Дьявол тоже часть религиозного мировосприятия. Лобное же место изначально ось - центр нашей страны! самое магическое место в стране. ещё Юрием Долгоруким был изначально проведен обряд на этом месте, переносом магического центра из Алтая. Сам же Юрий Долгорукий из Алтая. Обряд в городе Москве. Приходишь на Красную площадь, слева от Мавзолея в центре площади лобное место, кидаешь туда пятак (5 рублей) или амулет или (что то прежде важное тебе),прежде нагрев его огнём чуточку спичкой или зажигалкой, после делаешь круг вокруг лобного места, идёшь к реке обходишь кремль, в александровском саду прикладываешь руку к каждому городу герою у вечного огня неизвестного солдата, когда будешь прикладывать руку закрывай глаза, выходишь на красную площадь возвращаешься на исходную точку откуда, была брошена монетка, завершаешь круг. после идёшь налево к статуе Жукову и смотришь на него, можешь закрыть глаза. | | |
1
- 13.09.2014 - 14:22
| | ||
2
- 14.09.2014 - 07:22
| А в СССР вас бесплатно лечили... | | |
3
- 14.09.2014 - 09:10
| и че, в 2016 наступит мир во всем мире или только в России? или все нафик порушится? | | |
4
- 14.09.2014 - 09:13
| Это и есть мегаломания? Любопытно..."мое тело - центр вселенной, а сам я - младший бог". Вселенная - это мама, а старый бог, создатель - это папа, к которому вы, автор, очень амбивалентно относитесь и чье место желаете занять. Меч чистого света, бгг. На самом деле все это совершенно не смешно. На месте ваших родственников я была бы крайне обеспокоена. | | |
5
- 14.09.2014 - 09:44
| Цитата:
Кенгуру я не лезу в Вашу Жизнь. в Моей жизни всё прекрасно, у меня счастливая семья чего и Вам желаю! | | |
6
- 14.09.2014 - 11:53
| Все идет своим чередом, скептики с привычным своим лозунгом - "борщу и в койку", не напрягая мозг за всякое ваше вольнодумство, готовы вас уложить в психушку, чтобы вы не нарушали порядок в и базках свинных. | | |
7
- 14.09.2014 - 21:53
|
магия на Красной площади (на картинку можно кликать) | | |
8
- 15.09.2014 - 23:43
| И шизофазия заодно, и много чего ещё... | | |
9
- 18.09.2014 - 15:01
|
Селлер, вам бы только ворчать. А я рассмотрю эту тему вот с этой позиции. Шопинги на Красной площади, Ашане, Магните. Но речь не о них. Сегодня меня позабавили мальчики с рекламных продаж Осбола, того самого известнейшего, что возле аэропорта. Ну что сказать: "по ушам мне ездили около часа", товары у них элитные, мальчики тоже; особенно один меня вогнал в краску своей репликой о поцелуях во все розовые места. Называли меня красавицей, обещали отдать все задаром в качестве рекламы, но дорогой набор из дамасской стали, который по их утверждениям тянет на 16 тысяч, согласились мне отдать за 2 тысячи. Эх, жалость, у меня после шопинга осталась всего полторушка. Но ведь обещали задаром, вот нельзя никому верить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |