0
- 20.07.2014 - 14:13
|
О ком это говорит Вронский как о мадам Розенберг? Француженка, преподавала в университете, в котором он учился. Не могу найти ее в поиске. http://youtu.be/d6IE5YE_iek?t=7m0s Он рассказывает, что она была ясновидящей и еще в 1937 году выпустила брошюру о положении Европы до и после войны. | |
1
- 20.07.2014 - 15:09
|
ищи в гугле-О биорадиологическом методе лечения Удачи | |
2
- 20.07.2014 - 15:24
| я думаю это может в какой то мере расширить твой поиск, хотя прямых данных о ней там нет. | |
3
- 20.07.2014 - 15:32
|
Хорошо, посмотрю на досуге его книженцию. О браке и совместимости, о профессии читал. О лечении неа еще. Спасибо, Баз. | |
4
- 20.07.2014 - 15:38
|
Можно сказать, что вся процедура биорадиологического метода лечения в какой- то мере напоминает процесс гипнотического внушения, только в данном случае передаваемого больному органу, больной части тела. Особенно преуспевал у нас сын известной парижской ясновидящей мадам Розенберг, который на открытых сеансах даже «разговаривал» с клетками больного органа, подчиняя их своей воле. Боли он купировал в считанные секунды. Со стороны казалось, «помаячит» рукой – и боли как не бывало. Среди нас сын ясновидящей был самым сильным, хотя нас тоже воспринимали, как кудесников, вундеркиндов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |