![]() | [1] [2] |
[quote=Менада;36206702]нет, я спрашивала откуда, т.е. почему[/quote] почему накидывают ? еще можно сравнить это с грязью... если человек в грязной одежде зашел в автобус, то он вероятно испачкает всех к кому прикоснется а вот если у вас хороший плащ, то грязь просто соскальзывает *** вот например девушки-подружки любят часто звонить другу другу и жаловаться на жизнь - это они пытаются сбросить часть негатива собеседнице (и еще получить от нее энергопотписку в виде сожаления\сочувствия)... в итоге обе поплакали, расстроились, посокрушались, а проблемы как не были решены так и остались |
41-Rovan >да что вы знаете о подружках? из гламурных журналов? |
[quote=Зима;36207665] 41-Rovan >да что вы знаете о подружках? из гламурных журналов? [/quote] у меня даже на работе есть такие |
43-Rovan >чтобы знать о подружках ВСЕ, надо быть самому подругой. А вам этого не дано. Поэтому не лялякайте попосту |
[quote=Rovan;36206877] Цитата: Сообщение от Менада нет, я спрашивала откуда, т.е. почему почему накидывают ? еще можно сравнить это с грязью... если человек в грязной одежде зашел в автобус, то он вероятно испачкает всех к кому прикоснется а вот если у вас хороший плащ, то грязь просто соскальзывает *** вот например девушки-подружки любят часто звонить другу другу и жаловаться на жизнь - это они пытаются сбросить часть негатива собеседнице (и еще получить от нее энергопотписку в виде сожаления\сочувствия)... в итоге обе поплакали, расстроились, посокрушались, а проблемы как не были решены так и остались [/quote] Для них это просто способ обмена энергией. |
[quote=Зима;36210059]чтобы знать о подружках ВСЕ[/quote] я не говорил что знаю ВСЁ. Я привел конкретный пример *** [url]http://stat.avklips.ru/publ/statusy_obo_vsjom/interesnye/tolko_zhenshhina_obsudiv_temu_po_telefonu_v_techenii_dvadcati_minut/10-1-0-372[/url] Только женщина, обсудив тему по телефону в течении двадцати минут , может сказать подруге: "Ладно, при встрече поговорим - это не телефонный разговор" |
[quote=Behind a side of sensess;36210063]Для них это просто способ обмена энергией.[/quote] Да - это иллюзия такая... имя кажется что стало легче после разговора. Устал нести рюкзак с кирпичами - на, понеси теперь чемодан с камнями :-) |
46-Rovan >а вот если не знаешь, тогда не трынди пустое в эфир. У вас очень ошибочное мнение о женщинах. |
Ты просто не умеешь их готовить. Они мыслят более образно чем мы и когда одна говорит- он падонок, другая за доли секунд может просмотреть целый сериал на тему подонков и испытать массу впечатлений,которые приведет ее к тождественному чувству. Плюс энергетически женщины боле мощные, поэтому транжирят свою энергию на право и налево,а нам мужикам ее приходится часто экономить,заметь многие эзотерические практики, исходящие от мужчин призывают к экономии, поэтому у нас и формируется чувство ,что они распоряжаются своей энергией безхозно. Так же не стоит сбрасывать со счетов что завлечение других в свои ситуации -это инстинктивная надстройка, которая работает на то, чтобы улучшить качество своей жизни. Вот когда женщина пытается тащить все сама на себе и мешает другим подхватить чемоданчик- вот это уже аномально. Так и хочется сказать- выбрось каку. Но это для нас кака,а для них это копи царя Соломона с несметными богатствами. Поэтому это для нас иллюзии, а у них это жизнь, какая есть. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |