К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Люди Галактики (Homo Galaxy)

Гость
0 - 25.09.2020 - 17:28
Небольшой обзор духовных течений на Земле.Моё Мнение. Кому интересно присоединяйтесь.
В современном мире я вижу две основные волны духовных людей. Как я уже неоднократно говорил - это Ушельцы и Оставанцы.
С Ушельцами более-менее все понятно, уходят - и бог с ними. Это их путь...Можно пожелать им удачи...
С Оставанцами все несколько сложнее.
Не буду говорить что я обладаю Супер-полной картиной, но пока то что я вижу не очень утешительно...
Каббала, с помощью "научного коммунизма" растоптала духовные организации белой расы.И насадило свою урезанную версию духовного пути - христианство. И духовные представители белых(особенно в россии) вынуждены были разбежаться по чужим традициям(йога, буддизм и тд...)
Африканские традиции под давлением христианства извернулись, и сделали финт ушами. Сказали что Иисус один из их духов... И внешне называя себя христианами - так и остаются вуду(например).

Гость
1 - 25.09.2020 - 17:31
Восточные религии под давлением Каббалы-христианства самоизолировались. Сил победить нет, а сдаваться не хочется. Поэтому самозамкнутое ожидание - это их тактика.
Гость
2 - 25.09.2020 - 17:33
И наконец ближневосточные религии ограничии себя в развиии, сделалаи ставку на догматизм и верность канонам. Что конечно дает земную силу(фанатизм), но развитию явно препятствует.
Гость
3 - 25.09.2020 - 17:36
Кроме того - "серые" контролируют каббалу и насаждают нам корыстный материализм(неизвестно из каких мотивов). "Драконы" контролируют восток, но не дают духовного толчка, так как не знают как из этого извлечь свою выгоду.
Гость
4 - 25.09.2020 - 17:37
Ну а земляне, в целом, начинают пробовать космос. И начинают постепенно тяготиться опекой старших цивилизаций. которые хоть и высокоразвиты, но сильнокорыстны.
Гость
5 - 25.09.2020 - 17:49
Поэтому, проанализировав(насколько мне доступно) эти факты, я пришел к следующим выводам:
1. Чтобы далее развиваться(и духовно в том числе) землянам нужно будет выходить на галактические просторы. Иначе остановка в развитии и деградация.
Выход как технически(ракеты, технологии и пр...) та и духовно(новые энергии, новые представления и пр...)
2.Старшие цивилизации могут быть незаинтересованы в развии землян в космическую расу. Поэтому я бы не стал надеятся на их альтруистическую помощь.
3. Отсюда я вижу выход в том, чтобы найти землянам свое место в галактике. Свою нишу. И делать это нужно прежде всего земным эзотерикам. С помощью астральных медитаций. А поскольку это дело утомительное, можно и нужно использовать эгрегор фантастики, который уже вполне неплохо накачан любителями фантастической космической литературы и кино. Конечно в большинстве своем - в кино мы видим земные шаблоны, но энергия там все таки есть.
Гость
6 - 25.09.2020 - 17:54
В данный момент идет период накопления сил для разведки. Сбор данных, ресурсов, людей. Чтобы потом закинуть группу йогов-медитатров на нужный уровень, с целью найти новую галактическую струю энергии для развития человечества.
Конечно все это происходит не быстро, по нашим меркам. Но постепенно человек перерастет уровень Homo sapiens. И станет Homo Galaxy.
Гость
7 - 25.09.2020 - 17:59
Через какое то время, на земле истощатся энергии старых религий и возникнет запрос на новую. Вот тогда новаяпсихология рванёт на галактический уровень, начнет всерьез изучать и формировать образ человека галактики. А пока это задача эзотериков.
Гость
8 - 25.09.2020 - 18:01
И лично я думаю, что для Оставанцев, желающих пока продолжать духовный рост вместе с человечеством, это новая, прекрасная возможность.
Гость
9 - 25.09.2020 - 18:04
Конечно это нелегко, создавать с ноля новое учение. Но оно того стоит. Хватит пережевывать кашку "просветления" и "спасения". Нужно выходить на более высокие уровни. Вот современная и интересная задача эзотерики.
CK
10 - 26.09.2020 - 21:04
(3) Йокё
...Кроме того - "серые" контролируют каббалу и насаждают нам корыстный материализм(неизвестно из каких мотивов)...
.
...странно, наличие контроля тебе известно, а мотивы нет, так не бывает.
Может и нет никаких серых, а?
:-)
Люди отроду корыстны и материальны без всяких серых.
CK
11 - 26.09.2020 - 21:15
(6) Йокё
...В данный момент идет период накопления сил для разведки. Сбор данных, ресурсов, людей. Чтобы потом закинуть группу йогов-медитатров на нужный уровень, с целью найти новую галактическую струю энергии для развития человечества...
.
...эти духовные энегии и так здесь были и будут, бери.
Не хотят.
CK
12 - 26.09.2020 - 21:17
(9) Йокё
...Конечно это нелегко, создавать с ноля новое учение.
.
...на днях в новостях показали как посадили очердного "бога Кузю" в Сибири...
13 - 27.09.2020 - 21:06
12-CK >Кстати, там же всплыла популярная в 90-е певица
Светлана Владимирская, которая на пике ушла со сцены и исчезла, оказывается вон оно где.
Гость
14 - 28.09.2020 - 16:35
А мне кажется, что прежде чем лезть в галактику, стоит наладить здесь все так, как мне хочется.а некоторые аспекты меня ещё не устраивают. Надёжный тыл, так сказать..чтоб было мягко возвращаться. А по другому это выглядит как побег...для меня.
Гость
15 - 28.09.2020 - 17:15
Религии создали, чтобы грабить соседей иноверцев. Это не путь развития.
16 - 09.10.2020 - 22:06
Автор, много "тумана" и "мути"... Все гораздо чётче и прозаичнее, об этом писал ещё Трисмегист: то, что внутри,то и снаружи.
Иными словами, мы живём внутри большого организма, внутри самого себя.
Да и определение "жизнь"- гораздо более обширнее, чем белковая форма.
Галактика, Вселенная- всё это гранично, ибо выражено.
Уместным будет определение Великой Наполненной Пустоты...
Гость
17 - 14.11.2020 - 12:20
А у вас тут интересно
Baz
18 - 14.11.2020 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Йокё Посмотреть сообщение
Кому интересно присоединяйтесь.
Интересно, но мой взгляд идет вразрез твоей теории, так как галактических объемов человеку не достичь, в связи с тем что человек - единица земная (одноразовая) и в масштабах галактики даже вся популяция Земли не дотягивает до пылинки. Да и конституция физического тела, вкупе с умственными наклонностями ограничена множеством факторов которые при всем желании не способны на созидание в космосе, а только лишь на увеличение мусора и уничтожении всего живого.
CK
19 - 14.11.2020 - 23:33
(17) samsamich
...А у вас тут интересно
.
...ну да, нам интересно кто Вы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены