0
- 25.09.2020 - 17:28
|
Небольшой обзор духовных течений на Земле.Моё Мнение. Кому интересно присоединяйтесь. В современном мире я вижу две основные волны духовных людей. Как я уже неоднократно говорил - это Ушельцы и Оставанцы. С Ушельцами более-менее все понятно, уходят - и бог с ними. Это их путь...Можно пожелать им удачи... С Оставанцами все несколько сложнее. Не буду говорить что я обладаю Супер-полной картиной, но пока то что я вижу не очень утешительно... Каббала, с помощью "научного коммунизма" растоптала духовные организации белой расы.И насадило свою урезанную версию духовного пути - христианство. И духовные представители белых(особенно в россии) вынуждены были разбежаться по чужим традициям(йога, буддизм и тд...) Африканские традиции под давлением христианства извернулись, и сделали финт ушами. Сказали что Иисус один из их духов... И внешне называя себя христианами - так и остаются вуду(например). | |
1
- 25.09.2020 - 17:31
| Восточные религии под давлением Каббалы-христианства самоизолировались. Сил победить нет, а сдаваться не хочется. Поэтому самозамкнутое ожидание - это их тактика. | |
2
- 25.09.2020 - 17:33
| И наконец ближневосточные религии ограничии себя в развиии, сделалаи ставку на догматизм и верность канонам. Что конечно дает земную силу(фанатизм), но развитию явно препятствует. | |
3
- 25.09.2020 - 17:36
| Кроме того - "серые" контролируют каббалу и насаждают нам корыстный материализм(неизвестно из каких мотивов). "Драконы" контролируют восток, но не дают духовного толчка, так как не знают как из этого извлечь свою выгоду. | |
4
- 25.09.2020 - 17:37
| Ну а земляне, в целом, начинают пробовать космос. И начинают постепенно тяготиться опекой старших цивилизаций. которые хоть и высокоразвиты, но сильнокорыстны. | |
5
- 25.09.2020 - 17:49
|
Поэтому, проанализировав(насколько мне доступно) эти факты, я пришел к следующим выводам: 1. Чтобы далее развиваться(и духовно в том числе) землянам нужно будет выходить на галактические просторы. Иначе остановка в развитии и деградация. Выход как технически(ракеты, технологии и пр...) та и духовно(новые энергии, новые представления и пр...) 2.Старшие цивилизации могут быть незаинтересованы в развии землян в космическую расу. Поэтому я бы не стал надеятся на их альтруистическую помощь. 3. Отсюда я вижу выход в том, чтобы найти землянам свое место в галактике. Свою нишу. И делать это нужно прежде всего земным эзотерикам. С помощью астральных медитаций. А поскольку это дело утомительное, можно и нужно использовать эгрегор фантастики, который уже вполне неплохо накачан любителями фантастической космической литературы и кино. Конечно в большинстве своем - в кино мы видим земные шаблоны, но энергия там все таки есть. | |
6
- 25.09.2020 - 17:54
|
В данный момент идет период накопления сил для разведки. Сбор данных, ресурсов, людей. Чтобы потом закинуть группу йогов-медитатров на нужный уровень, с целью найти новую галактическую струю энергии для развития человечества. Конечно все это происходит не быстро, по нашим меркам. Но постепенно человек перерастет уровень Homo sapiens. И станет Homo Galaxy. | |
7
- 25.09.2020 - 17:59
| Через какое то время, на земле истощатся энергии старых религий и возникнет запрос на новую. Вот тогда новаяпсихология рванёт на галактический уровень, начнет всерьез изучать и формировать образ человека галактики. А пока это задача эзотериков. | |
8
- 25.09.2020 - 18:01
| И лично я думаю, что для Оставанцев, желающих пока продолжать духовный рост вместе с человечеством, это новая, прекрасная возможность. | |
9
- 25.09.2020 - 18:04
| Конечно это нелегко, создавать с ноля новое учение. Но оно того стоит. Хватит пережевывать кашку "просветления" и "спасения". Нужно выходить на более высокие уровни. Вот современная и интересная задача эзотерики. | |
10
- 26.09.2020 - 21:04
|
(3) Йокё ...Кроме того - "серые" контролируют каббалу и насаждают нам корыстный материализм(неизвестно из каких мотивов)... . ...странно, наличие контроля тебе известно, а мотивы нет, так не бывает. Может и нет никаких серых, а? :-) Люди отроду корыстны и материальны без всяких серых. | |
11
- 26.09.2020 - 21:15
|
(6) Йокё ...В данный момент идет период накопления сил для разведки. Сбор данных, ресурсов, людей. Чтобы потом закинуть группу йогов-медитатров на нужный уровень, с целью найти новую галактическую струю энергии для развития человечества... . ...эти духовные энегии и так здесь были и будут, бери. Не хотят. | |
12
- 26.09.2020 - 21:17
|
(9) Йокё ...Конечно это нелегко, создавать с ноля новое учение. . ...на днях в новостях показали как посадили очердного "бога Кузю" в Сибири... :-) | |
13
- 27.09.2020 - 21:06
|
12-CK >Кстати, там же всплыла популярная в 90-е певица Светлана Владимирская, которая на пике ушла со сцены и исчезла, оказывается вон оно где. | |
14
- 28.09.2020 - 16:35
| А мне кажется, что прежде чем лезть в галактику, стоит наладить здесь все так, как мне хочется.а некоторые аспекты меня ещё не устраивают. Надёжный тыл, так сказать..чтоб было мягко возвращаться. А по другому это выглядит как побег...для меня. | |
15
- 28.09.2020 - 17:15
| Религии создали, чтобы грабить соседей иноверцев. Это не путь развития. | |
16
- 09.10.2020 - 22:06
|
Автор, много "тумана" и "мути"... Все гораздо чётче и прозаичнее, об этом писал ещё Трисмегист: то, что внутри,то и снаружи. Иными словами, мы живём внутри большого организма, внутри самого себя. Да и определение "жизнь"- гораздо более обширнее, чем белковая форма. Галактика, Вселенная- всё это гранично, ибо выражено. Уместным будет определение Великой Наполненной Пустоты... | |
17
- 14.11.2020 - 12:20
| А у вас тут интересно | |
18
- 14.11.2020 - 20:02
| Интересно, но мой взгляд идет вразрез твоей теории, так как галактических объемов человеку не достичь, в связи с тем что человек - единица земная (одноразовая) и в масштабах галактики даже вся популяция Земли не дотягивает до пылинки. Да и конституция физического тела, вкупе с умственными наклонностями ограничена множеством факторов которые при всем желании не способны на созидание в космосе, а только лишь на увеличение мусора и уничтожении всего живого. | |
19
- 14.11.2020 - 23:33
|
(17) samsamich ...А у вас тут интересно . ...ну да, нам интересно кто Вы. :-) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |