К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лошади

Гость
0 - 21.08.2013 - 13:30
Как-то была на прогулке по лесу верхом на лошади. Сопровождающая меня девушка (наездница со стажем, победительница каких-то там соревнований) для того, чтобы меня лошадь стала слушаться, объясняла связь между моим внутренним состоянием и поведением лошади.
Проведя над собой внутреннюю работу по уверенности в себе я заметила, что лошадь перестала выкаблучиваться, успокоилась и стала управляемой. НО...что еще самое интересное, девушка сказала, что поводья для управления лошадью применяется только в том случае, если другие 3 способа управления с ней не сработали. Дергать сразу поводья не нужно. Так вот один из способов - это мысленно сказать лошади что сейчас необходимо ей делать. И о чудо!!!! Лошадь и правда услышала мои намерения!!!! Интересный феномен. Как лошадь может чувствовать и слышать намерения человека?

Гость
81 - 22.08.2013 - 13:06
я маленькая лошадка
и мне живется не сладко... ;)))
Гость
82 - 22.08.2013 - 13:08
81-tramontanaa > Поняшку нашего дразнишь?;))))
83 - 22.08.2013 - 13:10
у пони длинная челка
из нежного шелка.....
он возит тележку в такие края....
Гость
84 - 22.08.2013 - 13:12
82-Helda_Svanteson > переделывая песенку беспризорников:
у пони четыре ноги
и большой длинный хвост
но трогать его не моги
за его малый рост
за его малый рост
)))
Гость
85 - 22.08.2013 - 13:14
83-Зима >

Гость
86 - 22.08.2013 - 13:14
Это наш Бессмертный пони;))))
Гость
87 - 22.08.2013 - 13:36
tramontanaa >77 - возможно, возможно. С учетом меры психической деформации обитателей... кхм, я ничему не удивляюсь...
-
Купила мама коника, а
коник без ноги!
Яка чудова іграшка,
ГИ........ГИ-ГИ!
Купила мама коника, а
коник без ноги!
Яка цікава іграшка
ГИ..........Ги-ГИ!
Купила мама
Мені коня,
Але задньої ноги у нього
нема,
А що заміст той ноги у
нього будо,
Про це ніколи не
дізнається нихто.
Гость
88 - 22.08.2013 - 15:37
Да... вообще есть интересное. Женская любовь к лошадям, у девочек - любовь к пони (детская американская мечта ), и как ее квинтэссенция - любовь к няшным единорогам. Но не будем углубляться во Фрейдийсткие аллюзии :)
У меня в детстве велосипед был зеленой лошадью.
И тут уже наступают наркоманские аллюзии :)
Гость
89 - 22.08.2013 - 16:19
ндя... А Питер? Почему так притягивает к себе Питер? Там же везде одни сплошные кони, в хорошем смысле этого слова. И, хоть и "прошла пора соборово кафедральных", но всегда можно проскОкать вокруг Исаакия два-три круга за десять рублей на замечательном мерине с лысыми коленками по кличке Люкс...
Гость
90 - 22.08.2013 - 19:13
ну.. в Питере кони во всех смыслах слова :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены