![]() |
[quote=laysi;35513649]Хоспидяяя...)))) Компот имеют право открывать божественную реализацию другим ЛЮБОЙ...с "выработаными чакрами или с невыработанами"...))) по барабану...))) а вот откроется ли у другого божественная реализация или нет, это ваще отдельный разговор...и права не имеют их берут...никто вам таких прав не даст...независимо от ваших чакр...)))[/quote] Ввиду свободного от грехопадения Духа я имею право открывать кого угодно, где угодно и когда угодно, но можно и по согласию. Но это уже работа, а официально в номенклатуре названий работ такой работы нет, а неофициально я работать не люблю. |
[quote=Компот;35513870]Выработана это значит - реализована[/quote] Неа...выработана это значит - пришла в негодность... [quote=Компот;35513870]и сексуальность перешла на следующий уровень на 3 чакру в другом качестве[/quote] Сексуальность перешла на следующий уровень?...это что то новенькое...)))) [quote=Компот;35513953]но реализоваться сексуально лучше в более молодом возрасте.[/quote] Например в грудничковом...ненувсам деле...чё время то терять?)))) [quote=Компот;35513953]Сексуально реализованная женщина уже не может быть замужем, это уже другой вид семьи.[/quote] Ого...какой это вид семьи?...мне интересно... [quote=Компот;35513953]В сексуально реализованную женщину дух мужчины уже не входит,[/quote] А в сексуально не реализованную женщину дух мужчины входит? |
так...посмотрела...прозерпина не трогает асцендент (но в карте звучит - в соединении с лилит в весах - ваш дявол кроется в магии отношений), всем заправляет мерк, красавец марс во льве (он смело трогает за живое, такой галантный пазер) и восходящий узел в раке...спасибо) за данные |
Ну теперь са мной всё ясно...)))))))))))) раз прозерпина не трогает асцендент))))))) |
84-laysi >ага...нифига не трогает...и этта...ваш тотем белый медведь...судя по всему перегретый |
[quote=Tucshka;35518041]ага...нифига не трогает...[/quote] Наверное это харашо...старик теребил седую бороду седыми ногтями... [quote=Tucshka;35518041]ваш тотем белый медведь[/quote] О как))) оказываеца мой тотем белый медведь?...очуметь не встать...))) Медведь - любит людей. Может обнять, потрогать голову. Это лечит от многих болезней))) |
86-laysi >[quote=laysi;35518346]Может обнять[/quote]да уш...лапками кахтистыми...он еще мед и малину любит...мечтаю на камчатке на них посмотреть...но то бурые...а ты Белый...лидавитый |
[quote=Tucshka;35518518]он еще мед и малину любит...мечтаю на камчатке на них посмотреть[/quote] Мед стекал по его усам ей в рот...))) |
88-laysi >[quote=laysi;35518965]Мед стекал по его усам[/quote]вместе с сожратым накануне борщем вместе с кастрюлей, сосисками, дымом от сигарет вытянутых у егеря Степаныча из трясущихся рук и выкуренных с ним же |
После еды видел вещи в себе))) |
Мед стекал по её усам ему в рот...))) ...только это были не совсем усы и это был не совсем мёд )) Ой! О чём это я... |
кто-то уже праздновать начал чуть раньше...внеплановые эротические фантазии полезли |
Том...то, что произойдёт, произойдёт помимо твоей тревоги. |
[quote=Tucshka;35519197]кто-то уже праздновать начал чуть раньше...внеплановые эротические фантазии полезли[/quote] Оценивая нечто необычное, вспомни всё привычное, связанное с ним. |
94-laysi >сегодня лэйся вытащил из шкафа книжки, и решил что пора воспитывать публику...цитаты, цитаты, цитаты...ясно...спасибо за культурную программу |
Шёл быстро. Быстрее Песни, но медленней Взгляда. В лесу, за сухой Тенью повстречал Жизнь. Ещё не свою, но уже не чужую. Не совсем такую, как у Ворона, но и не такую, как у Клопа. Захотел идти живьём. Чуть мертвее Мухи, но живее Карпа. И сразу зажил. Не так, как Царапина на Локте, но и не так, как Дыра в Голове. Дальше пошёл. Не так прямо, как Лось, но и не так, как Змея. Устал, прилёг и заснул. Не так быстро, как Крыса, но и не так просто, как Заяц. В шестом сне учуял свою Смерть. Не такую, как у Сосны, а почти такую, как у Комара. Посмотрел ей внутрь, увидел Всякое и дальше жить пошёл. Долго жил, пока не выспался))) |
96-laysi >это из своего?..я так понимаю? |
[quote=laysi;35514198]Неа...выработана это значит - пришла в негодность...[/quote] Пришла в негодность, если сама ёмкость чакры раскалывается.[quote=laysi;35514198]Сексуальность перешла на следующий уровень?...это что то новенькое...))))[/quote] Да, новенькое. Вы не видели женщин реализованных Духом. Для вас новенькое, если женщина вообще дух имеет. Вот пока у вас такая катавасия, я и реализовалась быстренько. Прошу заметить, что реализовалась именно Духом, а не распутством.[quote=laysi;35514198]Например в грудничковом...ненувсам деле...чё время то терять?))))[/quote]Ну это вы слишком, батенька, хотя Бог не постижим.[quote=laysi;35514198]Ого...какой это вид семьи?...мне интересно...[/quote] У нас вид семьи - два в одном, мужчина и женщина, которые ни мужчина и ни женщина. Это два равноценных партнёра: я женщина с реализованным Духом, он мужчина с реализованной материей.[quote=laysi;35514198]А в сексуально не реализованную женщину дух мужчины входит?[/quote] Конечно, входит. Всегда входит, ведь женщина с непроявленным духом это земля. |
82-laysi Извини, пост 98 ошибочно отправлен под другим ником, а писал Компот. |
[quote=Компот;35520469]Пришла в негодность, если сама ёмкость чакры раскалывается.[/quote] Компот...если сама ёмкость чакры раскалывается, то чел просто банально заболевает... [quote=Компот;35520469]Вы не видели женщин реализованных Духом.[/quote] Признаюсь не видел... [quote=Компот;35520469]Для вас новенькое, если женщина вообще дух имеет.[/quote] Для меня новенькое, если женщина дух НЕ имеет...))) [quote=Компот;35520469]Вот пока у вас такая катавасия, я и реализовалась быстренько.[/quote] Поздравляю...)))...прошмыгнула эдак...))) [quote=Компот;35520469]Прошу заметить, что реализовалась именно Духом, а не распутством.[/quote] Ну не мытьём тк катанием...в принципе без разницы... [quote=Компот;35520469]ведь женщина с непроявленным духом это земля.[/quote] А не рожавшая женщина реализоваца может?...нууу женщина с реализованным Духом, но не рожавшая? |
[quote=laysi;35520585]А не рожавшая женщина реализоваца может?...нууу женщина с реализованным Духом, но не рожавшая?[/quote] Рожала, не рожала - не имеет значения |
Понятно...))) |
10 Компот [em]Рожала, не рожала - не имеет значения[/em] До! До! Если детей воспитуют мамки-няньки или детдом? |
103-Мёртвый цеппелин Я говорю о божественной реализации Духом, а ты говоришь о жизни женщины в миру. |
[quote=Компот;35532450]Я говорю о божественной реализации Духом, а ты говоришь о жизни женщины в миру.[/quote] А чё...женщина реализованная божественным духом уже не от мира сего?...она уже не живёт в миру?))))))))))))) |
[quote=laysi;35535417]А чё...женщина реализованная божественным духом уже не от мира сего?...она уже не живёт в миру?)))))))))))))[/quote] Она уже не от мира сего, она живёт в миру, она живёт в мире с миром. :-) |
[quote=Компот;35536627]Она уже не от мира сего, она живёт в миру, она живёт в мире с миром. :-)[/quote] И реализованная духом в миру и нереализованная в миру...Компот, а о чём речь та?)))) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |