К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Линии жизни

Гость
0 - 29.02.2012 - 12:52
Чем можно объяснить резкие перемены линий жизни?

Гость
81 - 17.05.2013 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Чем можно объяснить резкие перемены линий жизни?
Да, линии в течении жизни меняются. Это реакция организма на команды "центра безопасности" (подсознания). В какую сторону идут изменения лучше выяснять не на форуме:))
Baz
82 - 18.05.2013 - 02:18
Rеmаке, что Вы? Как можно! Я не в силах опозорить хиромантию в силу многих причин. Первое, я не хиромант. Второе, опозорить знание нельзя, но себя опозорить можно. Третье и самое важное, я НЕ предсказывал по эскизу. Вы видимо читаете свою проекцию, а не то что написанно на форуме. Как говориться в старой русской поговорке - Смотришь в книгу, видишь... Думаю Вам хватит мудрости продолжить.
Baz
83 - 18.05.2013 - 02:25
И всё же наверное очень хорошо, что на форуме появилися настоящий специалист хиромантии, узнаем много нового. Моё первое потрясение это то, что подсознание - центр безопасности. Прям пелена с глаз упала.
Baz
84 - 18.05.2013 - 02:32
Но не до конца, видимо шоры окончательно сгинут когда откроется тайна центр безопасности чего есть подсознание? Хотя не удивлюсь что столь тупое утверждение будет подкреплено не менее тупым объяснением.
Гость
86 - 18.05.2013 - 18:33
85-мутная > действительно, линии имеют тенденцию меняться, мыслительные волевые атаки, делают свое дело, линии в подчинении...
Гость
87 - 18.05.2013 - 20:51
82-Baz >
83-Baz >
84-Baz > на моих две строчки - целых три поста! Количеством пытаетесь компенсировать качество?
Если честно, лень что - то доказывать человеку, считающему:
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
Хотя не удивлюсь что столь тупое утверждение будет подкреплено не менее тупым объяснением.
У вас, вероятно, диплом Россинского с фотокарточкой? Или уже без?
Baz
88 - 18.05.2013 - 23:54
87-Remake > нет, просто писал с телефона сидя за рулём, но не об этом речь и не о моём дипломе. Лучше поступим так. Без демагогии, к которой у тебя сильное влечение, а по фактам.
Ты показываешь тот пост где я ПРЕДСКАЗЫВАЛ будущее участнику Truba_dur, по её эскизу, я перед тобой извиняюсь и отваливаю, не показываешь, то ты - трепло и умственно отсталое существо, проще говоря дебил, который не то что читать, думать ни х...я не может.
И так?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены