0
- 29.02.2012 - 12:52
|
Чем можно объяснить резкие перемены линий жизни?
| |
81
- 17.05.2013 - 22:33
| Да, линии в течении жизни меняются. Это реакция организма на команды "центра безопасности" (подсознания). В какую сторону идут изменения лучше выяснять не на форуме:)) | |
82
- 18.05.2013 - 02:18
| Rеmаке, что Вы? Как можно! Я не в силах опозорить хиромантию в силу многих причин. Первое, я не хиромант. Второе, опозорить знание нельзя, но себя опозорить можно. Третье и самое важное, я НЕ предсказывал по эскизу. Вы видимо читаете свою проекцию, а не то что написанно на форуме. Как говориться в старой русской поговорке - Смотришь в книгу, видишь... Думаю Вам хватит мудрости продолжить. | |
83
- 18.05.2013 - 02:25
| И всё же наверное очень хорошо, что на форуме появилися настоящий специалист хиромантии, узнаем много нового. Моё первое потрясение это то, что подсознание - центр безопасности. Прям пелена с глаз упала. | |
84
- 18.05.2013 - 02:32
| Но не до конца, видимо шоры окончательно сгинут когда откроется тайна центр безопасности чего есть подсознание? Хотя не удивлюсь что столь тупое утверждение будет подкреплено не менее тупым объяснением. | |
86
- 18.05.2013 - 18:33
| 85-мутная > действительно, линии имеют тенденцию меняться, мыслительные волевые атаки, делают свое дело, линии в подчинении... | |
87
- 18.05.2013 - 20:51
|
82-Baz > 83-Baz > 84-Baz > на моих две строчки - целых три поста! Количеством пытаетесь компенсировать качество? Если честно, лень что - то доказывать человеку, считающему: У вас, вероятно, диплом Россинского с фотокарточкой? Или уже без? | |
88
- 18.05.2013 - 23:54
|
87-Remake > нет, просто писал с телефона сидя за рулём, но не об этом речь и не о моём дипломе. Лучше поступим так. Без демагогии, к которой у тебя сильное влечение, а по фактам. Ты показываешь тот пост где я ПРЕДСКАЗЫВАЛ будущее участнику Truba_dur, по её эскизу, я перед тобой извиняюсь и отваливаю, не показываешь, то ты - трепло и умственно отсталое существо, проще говоря дебил, который не то что читать, думать ни х...я не может. И так? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |