0
- 29.11.2015 - 18:23
|
А правда, что если прорисовать на руке линии -судьба поменяется?
| | |
1
- 29.11.2015 - 20:04
| 0-kolaula >прорисуй и узнаешь) | | |
2
- 29.11.2015 - 21:17
|
0-kolaula > А правда если вместо плохих оценок в дипломе об окончании среднего образования поставить отлично, можно будет поступить на бюджет в МГИМО? Линия на руке имеет русло, как у реки. Что будет иметь пририсованная линия? | | |
3
- 30.11.2015 - 08:12
| Это будет как искусственно проложенное русло для реки, так тоже делают иногда. | | |
4
- 30.11.2015 - 09:38
|
Стефани, ну да, а нарисованные деньги со временем превратятся в настоящие. Русло это русло, своего рода канал. Вглядитесь в свою ладонь. И потом, важно понимать каким образом появляются линии. Тут одним карандашом не помочь или татуировкой, тут даже если голову пересадить, врядле поможет. Да и вообще, этот разговор из разряда полного непонимания предмета самой темы :) Сейчас объясню почему. Своей судьбы никто не знает, во всяком случае людей посвященных в секреты судеб, единицы. Поэтому стоит ли утверждать о том что не известно? Можно предполагать и размышляя над этим, я уверен что рисунок ничего не даст, было бы всё так просто, не было бы голодных и нищих. Рисовали бы себе хорошие русла линий солнца. В метриках ставили бы благоприятное время рождения, делов то. Вот для начала, без линий. Судьба. Говорят, человек сам хозяин своей судьбы. А ещё говорят, что судьба не в нашей власти. Кто хозяин судеб человеческих? Если в контексте хиромантии, то это - планеты. И самое интересное, планеты в данную минуту занимаются судьбами будущих поколений. Нашу с вами судьбу они предопределили ещё до нашего рождения. Рисуя благоприятную линию, вы хотите попросить планету оторваться от своих дел :) и обратить внимание на вас? | | |
5
- 30.11.2015 - 10:15
| 0-kolaula > то ли в Японии, то ли в Юж. Корее есть услуга: лазером прокладывают новые линии для более "благоприятной" судьбы. Можете погуглить о результатах. | | |
6
- 30.11.2015 - 11:42
| Цитата:
| | |
7
- 30.11.2015 - 17:19
|
(0) Когда плывёшь по течению и вспоминаешь что в лодке есть весло - траектория лодки может и поменяться. То есть не факт что весло будет применено по назначению - но всё же вероятнее что ДА. | | |
8
- 05.12.2015 - 11:42
|
1-Зима >а я не знаю, что именно рисовать, а то еще УХУДШУ картинку) 2-Baz >прорисованная линия задаст ТЕМП руслу, вектор направления 4-Baz >ох, реально верите в планеты?) 5-Telemax >сосед зашел в гости, рука намалевана, говорит, что работает. Может это сила мысли? 7-Владимир_П >вот это дело! А то планеты, русло... Почему в себя не верите? | | |
9
- 05.12.2015 - 12:09
| 8-kolaula >не трогай нормально работающий механизм)) | | |
10
- 05.12.2015 - 12:31
| 9-Зима >вот тоже об этом думаю)) но интересно! | | |
11
- 05.12.2015 - 15:51
|
0-kolaula > Да ну..... Линии можно поменять. Только не карандашем или тату..... Путём тщательного изучения " темы", путём глубинных знаний, кои скажут КОГДА, ГДЕ будет "перекрёсток", можно поменять линии, то бишь судьбу. Итак, так просто и непринужденно не получится. Надо учиться. ныне моя линия жизни стала значительно короче чем ранее. Я не спец., но понимаю, что где-то я прошел некий перекрёсток, где " выбрал" не тот, или не совсем "тот" путь, который до того "светил" мне. | | |
12
- 05.12.2015 - 15:54
| Вообще, эта тема близка к теме тату и знаков, которые наносятся с помощью тату.... Знаки тату несут "нагрузку". Но! На руке, они скорее разрушат жизнь.... Не в физическом плане, а во всех прилагающихся.... Да и в конце концов , отразятся и на физическом.... | | |
13
- 05.12.2015 - 19:23
| Я бы очень хотела попасть к хироманту, очень интересно узнать о себе по линиям руки | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |