![]() | [1] [2] |
"Личная жизнь" В одиом этом предложении уже начинается обман. Какая личная жизнь, если в этом замешаны 2 человека. Но, тем не менее для каждого из них она её, и его личная жизнь. Как до сих пор люди не понимают банального значения слов, и фраз, которые произносят, и которыми живут? Или понимают? Я вот не пониаю, как у меня может быть моя собственная личная жизнь, если в неё вмешан мужчина со своей личной жизнью? Моразм. |
Это такой хитрый психологический феномен)) |
2-_МИХАИЛ > Всмысле? |
Автор, эк тя плющит. Блин, мне б твои проблемы |
1-Londiw > У вас больше проблем нет? |
Личная жизнь Материал из Википедии — свободной энциклопедии Жизнь или личная жизнь или частная жизнь или человеческое существование — это индивидуальное личное развитие, распространенное понятие в современном бытии. Имеются целые отрасли бизнеса, предназначенные для того, чтобы помочь людям улучшить их личную жизнь с помощью консультирования и тому подобного «обучения жизни». В прошлом, до наступления изобилия и развития технологии, личная жизнь состояла главным образом из выживания человека и общества; нужно было добыть пищу и крышу над головой. В обществе было мало частной жизни, и человек воспринимался прежде всего как представитель своей профессии. В настоящее время многие люди начали воспринимать свою личную жизнь как что-то отдельное от работы. Работа и отдых начинают отличаться друг от друга; человек либо находится на работе, либо нет, и переход между этими состояниями носит резкий характер. Наемные работники редко работают в официально нерабочее время. Многие люди воспринимают свою личную жизнь как что-то совсем отдельное от работы. Это может быть связано со все растущим разделением труда и требованиями все возрастающей эффективности, и на работе, и дома. |
личная жизнь не является вариантом названия интимных отношений..)))) |
вооот. Давайте еще интимную жизнь, как термин, разберем)) Мелисса, приветствую) |
8-Нить Ариадны > утро доброе :) |
Автору надо поехать во Владивосток и наконец все уладить))))) |
А че у нее во владике? |
11-ачеято > виртуальная любовь |
Не, тогда ей надо кого то отсюда подсуетить. У нас же тут полно мужиков непристроеных. Кого советуешь? |
Во Владике прикольно... Там тюлени, прям, на набережную вылезают... |
Ну да. Тюлени- это аргумент |
ачеято. тюленей-то, везьде, навалом... но там - настоящие |
13-ачеято > надо знать типаж этого Владиовостокского чувака, тогда соответственно решим кто наиболее совпадает с "идеалом") |
Не, я б на тюленя не повелась |
ачеято. Ну, там еще лососей, прям, руками изречек достоют... |
Gretchen. "надо знать типаж этого Владиовостокского чувака, тогда соответственно решим кто наиболее совпадает с "идеалом") " а, прикинь, окажется - что идеал - это Лора :-) |
20-Oeil de faucon > да автор вроде гетеросексуален...хотя кто его знает, как повернется жизнь) |
Gretchen. "хотя кто его знает, как повернется жизнь" Эт да, любовь - зла!!! |
Я не против быть идеалом. Но только для жеснщины старше 30, тощей, женственной, с жильем и без претензий увести меня без семьи))) ага, и шобы первая не звонила никогда)) |
ачеято. фига се запросы!!! |
А шо делать. Возраст. Либидо уже не то, любая не подойдет... |
1-Londiw > Нет личной жизни - нет проблем! (С) ))))) |
26-Девушка на белой лошади > да, "А если вы не живете, то вам и не... то вам и не умирать")))) |
27-16022006 > Это из той же оперы :)))) |
1-Londiw > Я понимаю так, что мир для человека начинается с него самого, с его внутренней жизни. Значит, говорит он себе:" ЭТО МОЁ КИНО. А моё кино -- это моё КИНО". ОБЩЕЕ наступает по взаимному согласию. |
И все таки...Почему двуличную жизнь называют личной? Тут же явное нессоответствие)))))) |
30-_МИХАИЛ > потому что у двуличности уже есть значение ))) |
В ситуации Londiw она не те вопросы себе задает, отвлекается от сути... |
потому что она меж двух личностей |
33-Балагурррр > да, я помню один мужчина ее любит, но это все в вирте, и она тоже влюбилась виртуально, печальная история |
34-Gretchen > да чё тут печального-то? влюбляЦЦо полезно))))) |
ф космос... Это грудь первого размера -- вот это печально (!!!!).... |
ну да, загробный мир, догробный...... |
35-Helda_Svanteson > взаимно и в реале - полезно. Невзаимно - благотворно для духовного роста))) А так, как автор (в вирте, на огромном расстоянии) - ..... |
38-Gretchen > Ой....Инегавари, дороХая......;))) |
32-Gretchen >а какие вопросы я ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА себе заавать? *-)))))))))))))))) |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |