![]() | [1] [2] |
[quote=скучающий;35733827] как мне кажется ещё достаточно молод и не встревал или пока ещё не встревал туда где нет места для его конституции в данном виде.(она не сработает)[/quote] точно, млодой еще - неопытный, не видал колымских лагерей... думает, что это он правила устанавливает... |
41-Темная сторона >[em]думает, что это он правила устанавливает...[/em] что касаемо его,пусь думает,что он. но он то не один. поэтому я ему предложил исключить пункты с узкими местами . там где есть лучший друг,семья и.т.д. я даже если к этому сказать как то афаризм придумал: иногда думаешь,что играешь ты,а на самом деле играют тебя. |
[quote=скучающий;35733827]автор как мне кажется ещё достаточно молод и не встревал или пока ещё не встревал туда где нет места для его конституции в данном виде.(она не сработает)[/quote] Скорее всего так и есть. Но все равно похвально. Чел пытается как то упорядочить свою жизнь и поделиться этими мыслями. Это здорово. По мере получения жизненного опыта, автор конституции будет вносить в нее поправки. И потом, в конце жизни, если позволит здоровье и обстоятельства, он вдруг обнаружит, что все уже давно придумано и записано много много тысяч лет назад. И потом облом. Суть жизни почти пОнята, а тело уже дряхлое и больное и все ужЕ [filolog]пох[/filolog]. |
по вашей логике получается что если государство не может обеспечить соблюдение всех законов (а ни одно государство этого не может), то и законы не нужны вообще? |
43-Qbanec > я вообще против ниче не имею. он знает,что хочет а это главное. |
44-IntraTrader >[em]по вашей логике получается что если государство не может обеспечить соблюдение всех законов (а ни одно государство этого не может), то и законы не нужны вообще?[/em] почему не может? сильные вполне с этим справляются. а как ослабнет,закостенеет -так и "куры загребут" |
28-IntraTrader >[em]Примеры кейсов, решение которых упрощается в результате принятия такой конституции: 1. Мама просит свозить её на дачу, но вы обещали ребенку сходить в кино. 2. Шеф сказал, что сверхурочные работы, которые так хорошо вас кормили последнее время, больше оплачиваться не будут, но вы как хороший работник, беззаветно преданный своей конторе, из любви к искусству, наверняка продолжите пахать как раньше. 3. Вы опаздываете на концерт ребенка в кружке художественной самодеятельности, а незнакомая вам старушка просит перевести её через дорогу.[/em] так эта хрень примитивная,сродни уравнению с одним неизвесным в школе. а с двумя,тремя как? ну не повезли вы маму ,повезли ребёнка или наоборот, а там ток кому ваша конституция непонятна и неведома въедет вам на встречке в лоб и ребёнку или маме оторвёт голову ,там как? или уйдёте с работы где не платят. так можно только по моему научится профессионаьно бегать. |
[quote=Мёртвый цеппелин;35728931]Всё верно - но к этой схеме нужно питание.[/quote][img]http://cdn.trinixy.ru/pics3/20080915/rock_18.jpg[/img] |
0-IntraTrader > бред идиота в безлунную ночь.... |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |