![]() | [1] [2] |
Лето offline Планирую в начале июля недельный поход в горы. С районом определяюсь. Проще всего Архыз. Можно присоединяться. |
0-tramontanaa >а что вы делаете в походе? |
Как что?Весело и с пользой проводят время:)Нам какие фоточки с походов выкладывают,красотища!!!! Ребята не унывают,молодцы! |
2-Гост >а где они фотки выкладывают? |
"ПлАны на июньские праздники". |
недельный.. недосягаемая вершина)) |
4-Гост >не понятно, есть какой-то маршрут или поставили палатки и все сидят в лагере? |
Я этого не знаю,я ж сама по себе;)ну может быть с мущиной;) |
6-Зима > как правило никто не сидит. есть маршрут и вперёд делая вид,что не устал. |
8-скучающий >это уже интересней) |
9-Зима > есть прикольные места,но туда на машине не попадёшь. только ножками. |
10-скучающий >ясно. тогда до следующего раза. |
11-Зима > а,чтов этот раз смущает? нет времени,дела? так времени его никогда не будет и дела будут всегда. тут если есть желание надо только через это перепрыгивать. |
12-скучающий >время и дела - не основной фактор. |
хотя время - да, но не в том контексте о чем ты. |
14-Зима > та в любом контекссте как не крути. я даже к этому както на досуге афоризм придумал. чем старше человек,тем ближе его походы))) |
15-скучающий >ну не скажи....)))) |
Хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него: — То поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня — выходной! |
17-Гост >от чего спасать то?)) |
16-Зима > а вы понаблюдайте за людями в основной массе. |
13-Зима > факторов возможных много(работа,здоровье,дети.деньги) и.т.д. а суть одна. |
20-скучающий >я за себя говорю. В данном вопросе мне остальные не интересны. В отпуск еду же я))) |
21 а куда в отпуск? Не скромный вопрос? |
22-tramontanaa >в ваши края.но поход уже мимо. другие темы намечены. |
Да я совсем не настаиваю. Пока район сказать сложно, но ходить неделю по горам очень сильно меняет тело и внутр. Состояние. |
Я спросила куда, потому что люди зачем то проводят отпуск в таких местах как анапа ,сочи и пр. На общ. Пляжах. Зачем то. |
25-tramontanaa >согласна. вот поэтому я и поинтересовалась что вы там делаете. хотелось бы несколько подробнее о ваших походах. |
согласись, идти не зная куда и с кем занятие довольно рискованное. тем более цель похода тоже не ясна. |
27-Зима >[em]согласись, идти не зная куда и с кем занятие довольно рискованное[/em] с трамонтаной можно))) |
у меня этим летом походы по троллейбусным остановкам, пробежки за маршрутками, привалы в тени ларьков и долгая медитативная практика усмирения :) блин никто не хочет присоединяться :(( |
А я в Ясную Поляну хочууууууууууууууу. |
вобще прикольная тема...для склада мечт)) я думаю такие темы надо вывешивать ежемесячно под растущий месяц..кстати вполне такая себе хорошая практика в духе ПиЭ |
30-Гост >поверь, там не все так как кажется)) |
Вот я и хочу узнать. Мне вот неловко спросить,как там астрологически? |
33-Гост >а как там астрологически? это как? |
Планетарно. Д.р.9.09.1828(н.с)и 9.09.1994. |
35-Гост >не, с астрологией не ко мне... и потом, хошь посмотреть пара вы или не пара? |
36-Зима >Да ну нафиг,мне уже дали понять,что мы не пара) |
В общем , если кто куда - пишите. |
38-tramontanaa > куда куда? что писать? я сейчас на Благодатную поеду |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |