![]() |
198-fly187 >почему? ты же не физически работаешь, может кто-то сосет у тебя энергию в офисе? |
200-Linda_Rite >с чего бы вдруг?...пишу все как есть |
[quote=_Жихарка_;31774283]думаю тем, что переступил грань и совершил поступок.[/quote] ну, вроде, такие поступки у него регулярно с учетом угроханных ноутов и телефонов.... у меня 2, в общем, связанные меду собой версии... 1) ценная жертва, ради получения чего-то в будущем 2) самонаказание |
[quote=_Жихарка_;31774283]Я тогда сильно его зауважала, думаю ага с этим типом надо фильтровать базар:) [/quote] о, а с тобой надо на коротком поводке!! :-)) |
204-Манька Аблигация >гы да я идеал если построенная))) |
201-_Жихарка_ >о...вот тут мы и подошли к сути...за годы прибывания в депресе пошли необратимые процессы такие как расстройство внимания ...невозможность сосредоточится..итд...эт раз....второе .....дир у нас оч нервный человек...+производственные моменты по типу срочно обморочно..то товар к сроку не привезли(клиенты начинают возбухать..итд)....образно...каждый день стресс...идешь на работу и не знаешь..что новый день тебе готовит))) |
206-fly187 >не ну так ты себя изведешь... поищи другое место, ты же еще молод.Было бы тебе за полтос там да, работу найти сложно. Но надо озадачится и планомерно искать более спокойное место. Меняй! |
207-_Жихарка_ >ну так...легко сказать...)..более спокойных мест счас наверное не бывает)..тока если охранником где нить)) и то не факт.. |
[quote=fly187;31774398]ну так...легко сказать...)..более спокойных мест счас наверное не бывает)[/quote] таак я слышу нотки неуверенности. Это всего лишь твои предположения, ситуация на самом деле меняется постоянно. Разработай план по поиску работы и через 2-4 мес ты найдешь новую. Даже в аналогичной отрасли, но другой коллектив другой начальник и ты сам обновишься. Ведь хуже не будет? Искренне желаю тебе удачи. |
209-_Жихарка_ >спасибо) |
[quote=PETRESKU;31772089] если бы у меня была такая позиция, я бы не двигалась вперед, не добивалась бы ничего, не пыталась бы избавиться от лишнего груза и не тянулась бы к людям. [/quote] А может дело в том, что вы все это сделали? Выкинули лишнее , исправились , а не заметили сами? Остались только привычки депрессовать, считать себя изгоем и пр? |
опачки |
212-DoctorLivsi >[em]опачки[/em] что хотели этим сказать миру? |
PETRESKU, как Вы, девочка моя, Вам лучше, скажите,если честно,то я сопереживаю Вам, и желаю ,чтобы Вы как можно быстрее вошли в здоровый и благодатный период жизни своей. |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |