0
- 17.11.2020 - 12:34
|
Обратился ко мне недавно друг детства. Простатит у него. Врачи, то - сё, какое то лечение... Ну и ты говорит, что посоветуешь... Стали мы с ним проверять уровень защитной силы у него в организме. По разным эгрегорам пробежались (семья, город, национальности, государство, религия) - бестолку.. болезнь сильнее. Значит думаю нужно искать выше...простатит болезнь системы размножения... Значит нужно чем то усилить именно ее... И если земные силы не помогают - нужно искать выше. Говорю - если предположить что живешь ты не одну жизнь - прикинь зачем тебе секс в разных жизнях. Нужен или нет. Он подумал и говорит - чисто теоретически нужен. Вижу энергия уже пошла. Мы проверили уровень силы с помощью метода который я взял из тайцзицюань... по русски - толчки. (если кому интересно - позже расскажу как работает). И он на себе прочуствовал, что реально стало энергии больше. Убежал радостный... Вернулся в семью - и вошел в привычное русло. Позвонил мне. Говорю - начинай в реальной жизни привыкать к мысли что живем не один раз. И постепенно он вышел на новый уровень. | |
1
- 17.11.2020 - 12:36
| В общем было наглядно видно как ограниченность сознания(живем один раз) занижало уровень защитных сил организма. | |
2
- 17.11.2020 - 12:42
|
Например - желание перетрахать всех женщин(чтобы были мои) приводит к опухолям. Рак - это вообще неуравновешенная жадность. Расширяем сознание. Что такое ВСЕХ. - это тонкая ошибка. Нужно говорить ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ. Ну и расширяй сознание - всех в галактике - сразу изменятся приоритеты, и возникнет новая энергия. | |
3
- 17.11.2020 - 12:43
| Вообще эти ограничения - живем один раз, реинкарнации нет, жизни вне Земли нет - и есть причины множества заболеваний | |
4
- 17.11.2020 - 21:23
|
(1) Йокё > ...В общем было наглядно видно как ограниченность сознания(живем один раз) занижало уровень защитных сил организма. . ...это ты пока увидел результат. А вот разобраться бы с механизмом - почему так происходит. | |
5
- 22.11.2020 - 00:13
|
Дед у меня атеист, диагностировали у него рак простаты в 90 лет, вылечился в 97, жив и здравствует.. Переосознание? Смена мировоззрения?)
Отредактировано встречный ветер; 22.11.2020 в 00:15. Причина: Запятая | |
6
- 23.11.2020 - 10:35
|
СК 4 что именно происходит? точнее ставьте вопрос | |
7
- 23.11.2020 - 10:37
|
Елена 5 точно не скажу, для этого нужно смотреть именно вашего деда. А причин может быть несколько. Например - узнал о болезни - сделал правильные выводы - расширил мировозрение... впрочем это только предположение... | |
8
- 23.11.2020 - 22:43
|
(6) Йокё ...что именно происходит? точнее ставьте вопрос . ...ой, как приятно, ты меня на вы начал называть. :-) Куда уж точнее, я цитату твоего предложения привёл. Но попробую ещё раз. . Почему происходит что (далее из твоих слов) ...ограниченность сознания(живем один раз) занижало уровень защитных сил организма. ? . Опять не понятно? Ты уже своих слов не понимаешь? Можешь не отвечать, вижу не знаешь, иначе сразу бы ответил. | |
9
- 02.12.2020 - 09:35
|
8 СК Ой как приятно, ты меня на ты стал называть)))) Ответ на вопрос - Почему? всегда имеет одну форму - Потому что вопрошающий чего то не знает и не сильно старается узнать... Иначе вопрошающий задает вопрос - КАК... Отвечаю, Потому что ты не видишь движение энергии по каналам человека, завихрение и накопление энергии в чакрах, и разницу потенциалов в чакрах необходимую для протекания тока энергии. Закон Ома для постоянного тока - применимо к здоровью. Расширение сознания - необходимо для увеличения разности потенциалов между чакрами - то что психологи называют мотивацией. А когда энергия ТЕЧЕТ и течет ГАРМОНИЧНО - это и есть здоровье | |
10
- 02.12.2020 - 09:41
|
+0 для гармоничного течения энергии нужно: 1. постоянно искать новые источники ибо старые имеют свойство истощаться 2. Периодически давать новые посвящения(горизонты развития) своим иерантам(т.е. людям которые вам подчинены по иерархии, - подчиненные, адепты, дети, ученики и пр...) Иначе они застаиваются - а вы болеете, так как через вас не течет энергия. 3. Самому стремиться к гармоничному развитию, т.е. держать баланс меду всеми полярными силами. Добро-зло, Сила-слабость, знание-глупость, эгоизм-альтруизм и пр.... | |
11
- 03.12.2020 - 12:01
|
(9) Йокё ...Ой как приятно, ты меня на ты стал называть)))) . ...я тебя на ВЫ если и называл, то очень очень давно когда мы не были лично знакомы. А потом мы с тобой и в горы ходили вместе, никакого ВЫ не было, что забыл? Так что не надо тут. :-) . Остальное что ты написал я прочёл. Без комментариев. | |
12
- 07.12.2020 - 16:01
|
Сегодня сделал для себя открытие: Некоторые болезни признаны "неизлечимыми". Примеры вы найдете сами... тот же рак... Но спасибо человеку который навел меня на эту мысль... Есть огромное намерение некоторых эгрегоров - чтобы люди СЧИТАЛИ эти болезни неизлечимыми... Если человек полагаясь на чужое мнение считает, что положение безвыходно - он перестает бороться(зачем силы тратить). И умирает. Хотя мог бы жить.. Так вот в слове "Неизлечимые" около половины энергии - обман... (другая половина правда показывает на то что пока энергии и знаний у людей не хватает на лечение данного заболевания). | |
13
- 07.12.2020 - 16:02
| Очень похоже на энергию суицида.. Практически такое же намерение эгрегоров, чтобы человек не боролся, а сам ушел... | |
14
- 07.12.2020 - 16:04
| В общем вывод прост, если к вам прокралась мысль... хорошая или плохая - изучите источники происхождения этой мысли. Многие из источников совсем не безобидны... | |
Модератор 15
- 07.12.2020 - 21:36
| 12-Йокё >Категорически не согласна. Неизлечимые болезни существуют. И если перестать бороться , то как правило, человек не умирает, нет. У него сильно снижается качество жизни. Настолько, что смерть иногда кажется избавлением. Потому, бороться приходится. Форум людей с аутоимунными заболеваниями называется Противостояние. | |
16
- 08.12.2020 - 06:49
|
Классно, что каждый (из специалистов) считает своё мнение верным. Хотя Мастера отличает опознавание своего мнения близким к Истине, но не абсолютная категоричность. Ибо опыт, .ука, упрямо твердит, что крайности в жизни не отменяются. В общем - не буду про болезни, а реально как прёт, и держат меня семеро, чтоб не начать.. Насчёт аутоиммунных - иммунная система~иммунитет-инактивация гипериммунитета - инактивация аутоиммунных реакций организма. Плюс локально - где он там долбит физику. Долго. 3 цикла по 15 работ с перерывами 40 дней. И включаем моцк. Болящему. Если себе не забыли включить, чтоб не вмешиваться. Есть у меня одна. С артрозом. Дорогущие лекарства с жуткой побочкой. Время от времени. Когда думать не охота. Что причины в себе. А когда норм - летает и куда что девается. А то - в свои 30 купила костылики, простроив себе программу «я ж ходить скоро не смогу, ухаживайте все за мной». Чей это выбор?? Исключительно ее самой. А физ.тело найдёт путь, которым быстро реализует эту программу, выполнив все пожелания заказчика. В общем, не удержали.. | |
Модератор 17
- 08.12.2020 - 11:47
| Ну артроз не аутоимунное и вполне себе излечим. А так да. Если человек сам себя решил уничтожить, то да сказанное Йоке работает. Но увы. Есть и другие случаи. Когда если не бороться каждый день за жизнь, тоби ... это сложно обьяснить целителям. Они придерживаются точки зрения Йоке. К сожалению | |
18
- 08.12.2020 - 15:33
|
17-зюс >нет, у той чистая аутоиммунка. Может неверно написала точное название диагнозов (он не один), но лекарства глушат именно аутоиммунные реакции организма. А насчёт неизлечимости.. нет. Не буду. Мое мнение где-то там, где-то между вашими, где-то в Поговорим, где-то ... пусть нигде. Изредка и в себе сомневаешься, а в излечимости/неизлечимости, тем более. Повторюсь. Если Сущность решила свалить, не удержать ее. Вернее, очень сложно удержать. Мне в сложных случаях не удавалось. На последних степенях. Лишь отсрочить от трёх месяцев до полугода. И то, потому как на то Воля Сущности была. Насчёт эгрегоров. С ними почти всегда можно договориться. А то что пишет Йокё мне тоже понятно, но местами)) | |
19
- 08.12.2020 - 19:48
| 18-la_Birint >а зачем ее удерживать здесь? Чтоб еще 3 месяца мучалась? Можно лишь дать ей энергии либо сюда либо туда( по ее желанию для ускорения процесса). | |
Модератор 20
- 08.12.2020 - 21:07
| 18-la_Birint >Я тоже не буду. Я с другой стророны баррикад уже 25 лет | |
21
- 09.12.2020 - 09:32
|
20-зюс >я помню. И знаю, что все поправимо. Можешь не принимать. Но это так. 19-Зима >не зачем, а для чего, как правило. Потому что личность и сущность - это разные образование, и одно к другому отношения,,практически не имеет. Потому что просят, сами, родня, дети, родители. Потому что аснгоаместь шанс, хотя бы на чудо. Дать энергии любо туда, либо сюда - просят «сюда» , туда и сами смогут. Туда-сюда - я животным даю выбор, не людям. | |
22
- 09.12.2020 - 13:37
|
21-la_Birint >когда просят сами - это не обсуждается. Когда дети и пр, то это скорее эгоизм. И как правило потом (когда сюда) бывает хуже... Туда не всегда могут быстро ( когда тут тяжело больны и уже сил нет). | |
Модератор 23
- 09.12.2020 - 13:43
| 21-la_Birint >хорошо рассуждать теоретически по другую сторону экрана. | |
24
- 09.12.2020 - 17:51
|
22-Зима >)) напомню, Ваш вопрос был «за чем?»... 23-зюс >я практик, теоретические рассуждения мне здесь не интересны. «та сторона экрана» - не другая сторона баррикад. | |
25
- 09.12.2020 - 17:52
| Ладно, тема уходит от рассуждений автора, поэтому памалчу . | |
Модератор 26
- 09.12.2020 - 22:25
| 24-la_Birint >С вашим и Йоке отношением к больным - другая. И сытый голодного не разумеет. | |
27
- 10.12.2020 - 00:00
|
26-зюс >ок. Другая сторона баррикад, так другая сторона баррикад. Зато честно. | |
28
- 15.12.2020 - 09:26
| la_Birint, здравствуйте! Написала Вам в ЛС,Вы видели это сообщение? Очень жду Вашего отклика. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |