![]() | [1] [2] |
Квантовое сознание Основная хитрость заключается в том, чтобы ювелирно выбить фундамент у себя из под ног, сохранив при этом контроль и баланс. Твой ум становится мягкий и ты начинаешь пихать в него всё подряд. Ты принимаешь одну теорию, вторую, третью, пятую, десятую. Не имеет никакого значения - совместимы они или нет. Ты принимаешь любые модели, любые роли, любые сценарии. Они занимают место в твоей голове и становятся одинаково доступны. Иерархии нет. Ничто не верно и ничто не ошибочно. Твоя интуиция выбирает наиболее подходящую модель и ты её применяешь. При этом ты непрерывно оцениваешь её адекватность текущей ситуации. Переключение на другую модель - пусть даже диаметрально противоположную - происходит мгновенно и ты не испытываешь никакой инерции. Твой ум текуч и безгранично адаптивен. Ты обволакиваешь им любую задачу и решаешь её наиболее лаконичным и зачастую парадоксальным способом. Ты не испытываешь никакого дискомфорта от того факта, что одновременно являешься физиком и поэтом, атеистом и мистиком, правым и левым, геем и гомофобом, христианином и шаманом. У тебя никогда не болит голова. Ты не знаешь, что такое внутренние конфликты. С тобой невозможно спорить, потому что в твоём присутствии всякая логика перестаёт работать. У тебя нет личности, твоя кажущаяся личность - лишь отражение окружающего мира. Люди, имеющие какое бы то ни было мировоззрение, выглядят для тебя плоскими и мёртвыми. Ты шарик среди кубиков, компьютер среди телевизоров, фрактал среди полиномов, человек среди манекенов. Ты истинная вершина эволюции. А потом ты слышишь мелодичный перезвон... Ты встаёшь с кровати, надеваешь тапочки и шаркающей походкой плетёшься принимать пилюли. |
0-томо >)))класс |
0-томо >я люблю тебя!:) а че правда пилюли принимаешь? *задумалась* |
2-Ясный месяц >без пилюльки такое не напишешь)) |
*отпустилось* :))) принимай, пилюли это тоже харашо:))) |
3-скучающий >почему же? напишешь:) попробуй!:))) |
спасибо, я старался. пилюли не принимаю. |
5-Ясный месяц >после ентого шедевра,любое написанное будет бледной тенью невзрачно маячить на заднем плане))) только вот я задумался: зачем тому у кого нет внутренних конфликтов и потиворечий ,идти шаркающей походкой плестись принимать пилюльку? |
наверное, каждый видел, как в человеке проявляются те или иные зажимы от каких-то внутренних комплексов и т.п. То рука прижата, то плече вздернуто... Они отражаются в теле, человек даже этого не замечает бывает. НО..оно также отражается и в общениии, даже на форуме иной раз видишь, как человек пытается что-то из себя изречь, но получается оно как-то того....с зажимами. Иногда что-то прорывается чистое, звонкое, ясное. Бывает человек пугается своих мыслей и снова сворачивается в коробочку. Чисто мое наблюдение. Если кто-то увидел себя в этом, то это случайное совпадение, вы прекрасно владеете собой и я просто ошиблась в вИдении вас. Отпустите то напряжение, которое вдруг в вас возникло и напишите от души все что вы думаете обо мне и моих постах!!!:))) |
7-скучающий >не знаю, у автора спроси:) Есть догадки - но они всего лишь догадки:)) |
7-скучающий >[em]зачем ... идти шаркающей походкой плестись принимать пилюльку?[/em] - Тело по прежнему дряхлеет и отказывает, так же как и у обычных людей. Изменение разума не решает проблему дряхлости и разложения. |
[quote=томо;27620888]Люди, имеющие какое бы то ни было мировоззрение, выглядят для тебя плоскими и мёртвыми. Ты шарик среди кубиков, компьютер среди телевизоров, фрактал среди полиномов, человек среди манекенов. Ты истинная вершина эволюции.[/quote] здесь пилюли бы не помешали:))) |
10-952856 > я просто по глупости своей подумал,что на подобное состояние будет соответствующее отражение в теле. то есть лёгкость в восприятии отзовётся лёгкостью в теле. |
[quote=скучающий;27621115]зачем тому у кого нет внутренних конфликтов и потиворечий ,идти шаркающей походкой плестись принимать пилюльку?[/quote] а иначе материализуются санитары, природа коих сугубо корпускулярная увы и ах. [quote=Ясный месяц;27621175]все что вы думаете обо мне и моих постах![/quote] ох. сложно. в другой раз. |
12-скучающий >Как ни странно, тело на изменения в разуме не отзывается. У него свой ритм и цикл. Другой вопрос: почему достигший изменений в разуме не взялся за тело? Это было бы логичным продолжением. |
14-952856 >[em]Как ни странно, тело на изменения в разуме не отзывается.[/em] почему? для меня болезнь это,изменение (грубо сказать) в разуме отозвавшееся в теле. например: диабет второго типа у взрослых следствие двух факторов,как мене сказал знакомый эндокринолог однажды. стресс и наследственное. чем стресс это не изменение в разуме которое приводит и к диабету и к инсульту и к инфаркту? а почему обратное не должно работать? |
15-скучающий >[em]а почему обратное не должно работать?[/em] Почему-то не работает. Можно целый день представлять асаны и пранаяму и оставаться больным, а можно выполнять их и быть здоровым. Как-то так. Можно достичь некого продвижения в разуме, но не продвинуть ни на шаг тело... |
томо-0: А как вступить в эту секту? |
17-Zalivkresta >ПиЭ называется. |
Ясный месяц-18: И что, прям все на пилюльках7 |
(0) Это философия Инь (женская логика). К сожалению сегодня большинство мужчин подвержены ей. (Цивилизованный мир живёт при матриархате но этого ещё толком не понял). Всякий мужик сразу почувствует разницу. Не мужская тема (хотя алкоголь и наркотики способствуют сползанию мужиков и в это). |
16-952856 >ну не буду спорить. хотя как вариант: есть количество мышления,а есть качество. одно к другому отношения не имеет. то есть количество в качество не переходит. можно целый день представлять асаны и даже делать вместе с праноямой и оставаться больным.наверно |
19-Zalivkresta >вы невнимательно прочли тему. Я, например, не писала, что я на пилюльках. И томо не писал, и скучающий и 952856. |
Ясный месяц-22: Ну, так после описания признаков квантовости сознания, идет фраза: "А потом ты слышишь мелодичный перезвон... Ты встаёшь с кровати, надеваешь тапочки и шаркающей походкой плетёшься принимать пилюли." А Вы присоединили весь ПиЭ к "секте квантовых" (18). Отсюда и следовал мой вопрос про пилюльки. Значит себя, томо, скучающего и 952856 Вы к членам ПиЭ не относите. По Вашей логике. |
23-Zalivkresta >тю на вас. Думайте как вашей душе угодно. Прочтите снова всю тему и поймете тогда или не поймете... |
Олег: если хорошо подумать, это все результат работы квантовых сил. Сев: когда я последний раз выдал что-то подобное, полковник Чупахин отправил меня таскать песок по аэродрому |
0/ "Люди не имеют корней. Это так неудобно..." (Роза) - Трансперсональный сквозняк хорош только в строго отведённое для него время. А иначе... Много их бегает по улицам да по форумам. Квантовых. Вершин эволюции.( - Да и сам принцип квантования возводить в абсолют? Абсурд. Это ж костыли для не могущих ходить. - Мне волна ближе. |
20/ Да ну? ) Кусочность и рубленность- это как раз мужское. )) Женское- текучесть и подвижность. :) |
26-skywolf >[em]Трансперсональный сквозняк хорош только в строго отведённое для него время. А иначе... Много их бегает по улицам да по форумам. Квантовых. Вершин эволюции.([/em] может дело в том,когда этот сквозняк надуло? это я к тому,что: если его надуло в благостном состоянии,когда всё в жизни удалось и появилось ощущение некоего полёта и всеобщего понимания. то не факт ,что от этой благости хоть капля останется когда мир вдруг нечаяно перевернётся показав себя не таким каким он был. |
28+ а если наоборот? когда то ,что способно было держать в жизни,перестало с этим справлятся и жизнь со скоростью лавины полетела в низ ломая всё,что было построено, все моральные ценности похоронив на самом дне.оставив человека на самом дне. |
13-томо >[em]а иначе материализуются санитары, природа коих сугубо корпускулярная увы и ах.[/em] ну, с такой темой в голове,жить можно даже там где полная антисанитария))) наверно. |
Лучше бы я сразу в люлю пошёл,так нет,Нечистый сподобил заглянуть перед сном))) Теперь вот придётся точно пилюлю принимать. Томо,вообще-то подозревал в тебе нечто такое,но не до такой степени)) Всё,только пилюля,иначе начну писать опровержение,а там уже и до"санитаров" недалеко)))) |
31-ИМур > ну да,нечистый он такой. одному ювелирно выбьет фундамент из под ног,а другого сподобит обязательно перед сном в кроличью нору))) |
32-скучающий + посмотреть |
ну ничо так..... |
для тех, кто в танке: в 0-посте описана болезнь. от начала и до конца. берегите свои фундаменты. целую. |
35-томо >[quote=томо;27769758]в 0-посте описана болезнь.[/quote] А может всё-таки Вершина?;-) Если тапочки на крылья поменять)) |
36-ИМур > ненене, болезнь однозначно. я не хочу быть катализатором чьего-либо сумасбродства. |
35-томо > так это получается,когда кванты появляются в сознании,то это болезнь от начала и до конца? |
38-скучающий > если бы я что-то знал про кванты.. и про сознание. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |