![]() |
ну всё, вот буквально, - всё, - испохаблено; любая философия, религия, идеология; - всё, - что западная, что восточное.. нет слов |
78-Tutschka >эти вселенные не пересекаются.. а что до дао.. Как-то немного лет назад сидели мы за чаем с замечательным человеком, Алешей Андрюхиным на Возрождении. Я уезжал, он оставался, но через неделю тоже ему ехать, я говорю - давай заеду заберу тебя, а он - да не надо, я - почему, мне несложно? он - не, это будет ну как бы напряжно, в этом просто нет нужды, понимаешь?.. вот и все дао .. |
[quote=Александрр;41928059]эти вселенные не пересекаются[/quote]даладнотам...хе-хе...) енто с какойстораны посматреть[quote=Александрр;41928059] вот и все дао [/quote]ясно...студент-практикант знач... |
83-Tutschka >да с какой ни посмотри ) не, пока даже к зачетам не допустили )) |
84-Александрр >та рубитесь в темах прямо таки...в стружку) |
85-Tutschka > да ладно, какая там стружка ) это надцать лет назад стружка шла, а теперь курсы далеко разошлись и так, пару раз пальнуть чтоб только ружжо от ржжи поправить и фсе ) |
86-Александрр >мн...а у нас тут такой ураган на ставропольской и ливень((( и гром! |
[quote=Александрр;41928219]ружжо от ржжи поправить и фсе )[/quote]я щас как раз ухожу от образа "воин"...ошэнь помагает дао..руки конечно чешутся, когти периодически растут... |
есть одно "но": дао - для мужчин мужчиной |
87-Tutschka >а у нас дождик но без грома ) не, тут воинов нету, слишком далеко .. ) |
точно.. морковка с книжкой. |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |