К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ктонибудь делал привороты?

Гость
0 - 24.06.2013 - 20:02
Поделить получилось и как всё?

Гость
1 - 24.06.2013 - 20:29
Делал я, но было это давно. У меня тогда маскарад (Москвич 412) был.

Ну бл он меня ********. Я тогда был начинающий водитель, олень можно сказать. Ну короче он на мне ездил больше чем я на нём. Сломались как то привороты!!! Разобрал штуковину, под рулём трахомундия такая чёрная круглая с палками. Разобрал, посмотрел чё там и как и собрал. К слову сказать собирал дольше чем разбирал по тому что как писал выше, олень. Проверил, не работают ПОВОРОТЫ. Думаю чё за на х??? Ой, даже смешно, ни фига ведь тогда не сделал, просто разобрал и собрал и с какого оно должно начать работать? Ну короче.
А, как дело то было, в смысле как я узнал что отвороты не работают, на перекрёстке чуть не впорол жигули - шестёрочку, чуть не обделался от страха, ну мне тот водитель шохи и говорить Олень, ты чёго привороты не включаешь сукка, он тоже чутка не обосрался.
А, думаю, лампочки бл!!! Купил лампочки, с важным видом в магазине, типо покупатель, важная цепочка в социуме, фик там!!! Не лампочки. Разобрал опять трахомундию, посмотрел, собрал. Второй раз вышло быстрее, обрадовался, типо духовный рост. [*****] недели две, оказалось реле поворотов навернулось сука.
Гость
2 - 24.06.2013 - 20:40
1-лысый кактус >Вот это привороты)
Гость
3 - 24.06.2013 - 20:54
0-laivmariya > это грех и насилие над чужой волей. Знакомая наделалась до того, что спать не могла, чудилось ей всякое, как сложилась ее жизнь не оч. в курсе, на тот момент перспективы были нерадужные.
Гость
4 - 24.06.2013 - 22:05
0-laivmariya > Их нужно с отворот-поворотами делать. А вдруг там чего не получится-не заладиться, а от парня как отделаться...
Гость
5 - 25.06.2013 - 08:14
0-laivmariya > женщина, простие канешно.. но вы в своем уме? ЧТО вы собираетесь делать?!
это жэ против воли другого человека поступок будет.. и накажут обязательно.. что, клином свет сошелся?
пс а потом туча вот таких вот *влюбленнок* ищут как расколдоваться)))
и вообще, если вас бросили, это еще неизвестно кому повезло))
Гость
6 - 25.06.2013 - 08:16
Цитата:
Сообщение от Карамельная Ш Посмотреть сообщение
0-laivmariya > женщина, простие канешно.. но вы в своем уме? ЧТО вы собираетесь делать?! это жэ против воли другого человека поступок будет.. и накажут обязательно.. что, клином свет сошелся? пс а потом туча вот таких вот *влюбленнок* ищут как расколдоваться))) и вообще, если вас бросили, это еще неизвестно кому повезло))
Против какой воли, кого накажут? Что за бред?))
Гость
7 - 25.06.2013 - 08:20
6-березкин > ну а что? живет себе человек живет.. бросил тетю, потому как истеричка, не хозяйственная, не устраивает в постели и тд( нужное подчеркнуть)
и не сном не духом, шо его пошли и приворожили.. и тянет его бедного незнамо куда, разрывает.. ну это так отступ))
я считаю, что за это можно получить по загривку)) от Боженьки например)) ну или как там))
Гость
8 - 25.06.2013 - 08:21
я видела семьи, в которых тетки ( в редких искл дядьки) по бабкам ходили.. НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
Гость
9 - 25.06.2013 - 08:23
Цитата:
6-березкин > ну а что? живет себе человек живет.. бросил тетю, потому как истеричка, не хозяйственная, не устраивает в постели и тд( нужное подчеркнуть) и не сном не духом, шо его пошли и приворожили.. и тянет его бедного незнамо куда, разрывает.. ну это так отступ)) я считаю, что за это можно получить по загривку)) от Боженьки например)) ну или как там))
Ну дык религия это вредоносный вирус как никак))
Гость
10 - 25.06.2013 - 08:29
9-березкин > это кто сказал?)) стебетесь дядя?))
11 - 25.06.2013 - 08:29
поиск отвёртки?)
Гость
12 - 25.06.2013 - 08:32
Цитата:
9-березкин > это кто сказал?)) стебетесь дядя?))
Это говорит геополитическая обстановка в мире))
Гость
13 - 25.06.2013 - 08:36
12-березкин >

вот она, обстановка в мире))
а людь должен оставаться людем) или людями или еще как)
Гость
14 - 25.06.2013 - 08:38
Верьте во что хотите, мне в принципе все равно.)
Гость
15 - 25.06.2013 - 08:39
14-березкин > хорошо, будет сделано)))
АВТОР, вот такие жэ
http://forums.kuban.ru/f1050/poisk_g...68149-255.html
Гость
16 - 25.06.2013 - 08:40
*пошла на воздух*
Гость
17 - 25.06.2013 - 08:43
Религии нужно мясо,гтовое стать под ружье за сохранностьденег олигархов. Для того,чтобы в нужный момоент послать на смерть муллионы, возгласом за веру православную, мусульманскуюили какуюдругую эти религии и функнционируют. А то что они там книжек так-называемых священных понаписали,это все просто зомбирование.
Гость
18 - 25.06.2013 - 08:44
О! да! Мне тоже расскажите...
Я тоже хочу кого-нибудь приворожить...
Гость
19 - 25.06.2013 - 08:45
Цитата:
Сообщение от лысый кактус Посмотреть сообщение
Москвич 412
о, когда я была маленькая у родителей тоже был 412...
до сих пор его помню... приворожил, наверное...
Гость
20 - 25.06.2013 - 08:58
17-березкин > погоди, если отмести религию, потику и всю эту крень, хочешь сказать шо пойти и заговорами другому человеку жизнь *повернуть*__это нормально?!
я вообще не имею отношения к религии как таковой, ну к той которую пропагандируют и проплачивают.. и к политике, которая фонит ужасно тожэ не касаюсь.. как то жэ надо до этой тети достучаться, шо це не хорошо?)) или хорошо? м?
Гость
21 - 25.06.2013 - 09:00
Цитата:
17-березкин > погоди, если отмести религию, потику и всю эту крень, хочешь сказать шо пойти и заговорами другому человеку жизнь *повернуть*__это нормально?! я вообще не имею отношения к религии как таковой, ну к той которую пропагандируют и проплачивают.. и к политике, которая фонит ужасно тожэ не касаюсь.. как то жэ надо до этой тети достучаться, шо це не хорошо?)) или хорошо? м?
Человек очень самонядеянное существо, если считает, что он в состоянии на что либо влиять, кроме как на кнопку собственного сливного бакчка))
С человеком все случаитсо и потому виноватых нет в принципе))
Гость
22 - 25.06.2013 - 09:06
21-березкин > не.. ну про это то понятно..
да, наверно не надо брать на себя лишнее, и кому то что то доказывать) пусть каждый сам свой лоб бережет и грабли убирает)
Гость
23 - 25.06.2013 - 09:15
А почему меня никто от греха не отговаривает?
Ща пойду и как заприворожу всех!!!
Гость
24 - 25.06.2013 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Манька Аблигация Посмотреть сообщение
А почему меня никто от греха не отговаривает? Ща пойду и как заприворожу всех!!!
Универсальный вопрос:
А зачем?))
Гость
25 - 25.06.2013 - 09:19
Цитата:
Сообщение от березкин Посмотреть сообщение
А зачем?))
Ради мира во всем Мире и окончательной победы пролетариата!!
Гость
26 - 25.06.2013 - 09:20
Пролетариат уже один раз победил и отпраздновал победу миллионами невинных убиенных. Может ну его?))
Гость
27 - 25.06.2013 - 09:24
Березкин. Ты не любишь пролетариата :-))
28 - 25.06.2013 - 09:24
23-Манька Аблигация >че та с ассоциировалось: "то на весь крещеный мир закатила бы я пир".
А че? говорят же, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.))))
Гость
29 - 25.06.2013 - 09:30
Цитата:
Сообщение от Манька Аблигация Посмотреть сообщение
Березкин. Ты не любишь пролетариата :-))
Я имел в виду,что пролетариат- это агенты вражеской разветки))
30 - 25.06.2013 - 09:31
...что-то нынешние агенты вражеской разведки на пролетариат не смахивают вообще никак))))
Гость
31 - 25.06.2013 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
...что-то нынешние агенты вражеской разведки на пролетариат не смахивают вообще никак))))
Я про конец первой мировой, когда Россию методично и целенаправленно разваливали. Сошлись интеремы как западного мира так и местныхпредпринимателей,которым было мало иметьхороший доход,но захотелось еще и принимать участие в управлении старны. так называемый пролетариат,получал деньги от тех и других и в конечном итоге наипал всех и ради сохранения режима власти занимался внутренней чисткой.
32 - 25.06.2013 - 09:35
оранжевая революция. Чистейшей воды.
Гость
33 - 25.06.2013 - 09:36
Цитата:
"то на весь крещеный мир закатила бы я пир".
так... не надо провокаций, не стоит зря обнадеживать людей! :-)))
Цитата:
Сообщение от березкин Посмотреть сообщение
Я имел в виду,что пролетариат- это агенты вражеской разветки))
точно!! и зондеротряд мирового сионизма!!!
34 - 25.06.2013 - 09:40
33-Манька Аблигация >а зря.... эта тема богата для фантазий))))
Гость
35 - 25.06.2013 - 09:42
Цитата:
эта тема богата для фантазий))))
вон, вам - мировой сионизм!
фантазируйте сколько влезет :-))
36 - 25.06.2013 - 09:45
35-Манька Аблигация >сионизма - это не по моей части.))
Гость
37 - 25.06.2013 - 12:38
Приворот эта та же порча, только в профиль. В энергоструктуру человека внедряется вредоносная программа, которая разрушает его. Ну или скажем так в полотно его жизни вплетается узор, который изменяет судьбу человека и всю структуру полотна. В зависимости от того куда внедряется прога, и какие привязки навешиваются, там и будет перекос, а так же то как человек будет привязан к заказчику. Например, будет сексуальное влечение. Мозгами будет понимать, что это ему не надо, человек неприятен, а вот хотеть будет як мартовский кролик. Но чувств искренних не будет. Это самый простой приворот. Бьет по репродуктивной системе. Как того, кого привязывали, так и по заказчику. Постепенно приводит к мужскому бессилию, бесплодию (как женскому, так и мужскому). В связи с тем, что мужчина хочет, но не может, начинает появляться агрессия по отношению к заказчику. Возможно рукоприкладство, желание заглушить все алкоголем. Более сложные бьют по сердечному каналу, по сознанию. Но опять же не дают настоящих чувств. Человек порой осознает, что ему это не надо, что это не его, а вот уйти не может. То есть буквально разрушает себя. Заказчик же постепенно остывает как правило, и начинает по тихому, а потом и открыто пытаться слинять от надоевшей проблемной игрушки. Еще важно какими методами делался приворот. Учитывая, что за привороты у нас берутся все кому не лень, то результаты просто непредсказуемы и печальны. Это так коротенько и обобщено. По опыту могу сказать, что к приворотам прибегают слабые, инфантильные, эгоистичные люди у которых по жизни один девиз: "Хочу, вынь и положь"
Гость
38 - 25.06.2013 - 14:05
37-Hlekk > от! хоть кто то доходчиво рассказал.. только дойдет ли до автора?))
Гость
39 - 26.06.2013 - 07:40
laivmariya >0 - а вам зачем )? Обсудить результат или нужда имеется )? И в том и другом случае о таком никому не рассказывают, вапще никогда, а то и приворот и денюжки ваши тю-тю коту под хвост и пенять буит не на кого, кроме как на самоё себя. А так, вапще, зАппросто, и семью бросит, и жену забудет. А чё )?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены