![]() |
36 Эрик Мария всё не так просто. Хотя "выучить язык, получить образование, взять кредит" укладывается в понятие "подключить с другому эгрегору". Ну типа как завербоваться на чужую разведку и получать от неё деньги за предательство интересов своей Родины (грубый пример но тоже рабочий). Тушка - что тебе интересно - скажи конкретно? |
41-Космонтавт Федя >[quote=Космонтавт Федя;36929228]Тушка - что тебе интересно - скажи конкретно?[/quote]мне интересно какую именно программу в себе ты переформотировал и какими методами...ну как еще объяснить? под программой я понимаю какое-то убеждение которое тебе мешает (на твой взгляд )жить и какой ты использовал метод чтоб такое убеждение поменять на другое...так понятно? |
Да я так грубо не могу рассказать. Всё намного тоньше в душе человеческой (в кибернетике называется автодескрипция конечного автомата). Короче - чтобы что то поменять надо сперва осознать что это тебе мешает. Потом сформировать новое намерение (ну как бы зарядиться мотивацией). Ну и понятное дело - действовать. Самый простой пример - всегда думал что армия это плохо, но когда встал выбор идти или нет пошёл. Убедился что на самом деле плохо - но от дурной программы которая отбирала ресурсы избавился. Это не совсем корректный пример - однако простой и понятный. Спроси от чего хочешь избавиться ты - может быстрей диалог пойдёт? |
[quote=ЭрикМария;36929159] , набраться кредитов и залезть в пещеры Рапа-Нуи, не думая о будущем, не пробовал? [/quote] интересная тема, а че-туда с кредитами выпустят? Там виза не нужна? |
43-Космонтавт Федя >[quote=Космонтавт Федя;36929399]Это не совсем корректный пример - однако простой и понятный.[/quote]этот пример вобще не по теме моих вопросов...афигеть как ты слился изящно...[quote=Космонтавт Федя;36929399]Спроси от чего хочешь избавиться ты - может быстрей диалог пойдёт?[/quote]да я работаю как раз сейчас...есть убеждения и есть техника...что спрашивать...ты то не пробовал как ты можешь советовать...ладно...не парься) |
[quote=Темная сторона;36929403]интересная тема, а че-туда с кредитами выпустят?[/quote]ты сначала погляди про что он говорит)))))))))))) [img]http://www.kinomania.ru/images/frames/516984.jpg[/img] |
[img]http://www.willgoto.com/images/Size3/Chile_Eastern_Island_Handicrafts_fe4d435b4ec14ea78657cc04a6ebc663.jpg[/img] |
На днях смотрел кино "актёры одной роли". По моему тебе было бы там немного интересно (типа как люди приросли к одной роли и как от этого избавлялись или не смогли избавиться). [url]http://vidag.ru/play/57352-%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D1%8E%D1%82+2010.html[/url] |
48-Космонтавт Федя >ага) спасибо...я уже нашла то что мне помогает..так что ты тоже пробуй (не все так страшно как ты думаешь, но на счет сибирских шаманов - прикольно, наверное ты и сам так уже должен уметь) |
[quote=Tucshka;36929501]ты сначала погляди про что он говорит)))))))))))) [/quote] Я посмотрела - о.Пасхи... Да, как оно там - это, вообще, никого не волнует... Вопрос - можно ли использовать, как отправную точку, чтобы свали с деньгами... |
49 "Уже" наверное ещё рановато говорить? Скажешь "гоп" когда перепрыгнешь? :) |
50-Темная сторона >:)) ))) какую там отправную...попадешь к такому(см.47) в лапки...ничто не поможет...придется или возглавить местное племя (см.46) или не знаю даже что и куда |
51-Космонтавт Федя >...о...так ты Фома неверующий...никакой не Федя)) |
Радоваться рано Будущее ищем. Исходили вёрсты торцов. А сами расселились кладбищем, придавлены плитами дворцов. Белогвардейца найдете - и к стенке. А Рафаэля забыли? Забыли Растрелли вы? Время пулям по стенке музеев тенькать. Стодюймовками глоток старье расстреливай! Сеете смерть во вражьем стане. Не попадись, капитала наймиты. А царь Александр на площади Восстаний стоит? Туда динамиты! Выстроили пушки по опушке, глухи к белогвардейской ласке. А почему не атакован Пушкин? А прочие генералы классики? Старье охраняем искусства именем. Или зуб революций ступился о короны? Скорее! Дым развейте над Зимним - фабрики макаронной! Попалили денек-другой из ружей и думаем - старому нос утрем. Это что! Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Выворачивайтесь нутром! [1918] (В.Маяковский) |
54-Космонтавт Федя >ужас...у меня до сих пор сердце сжмается...по поводу Вл.Владимировича...такой талант революции под хвост ...а мог бы вырастить в себе что-то грандиозное... |
55 Я не думаю что "под хвост" - ведь люди о нём знают и помнят, а это уже немаловажно. К тому же и совет мудрый - "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Выворачивайтесь нутром!" То есть мало поменять себе вывеску - надо вообще умереть а потом родиться в новом амплуа. Это непросто для многих. Слыхала такой термин как "двадырождённый"? Так вот артист рождается не 2 а 1000 а может быть и больше раз. |
[quote=Космонтавт Федя;36929590]попадешь к такому(см.47) в лапки...[/quote] я ядовитая - меня есть нельзя!! |
в 57 сообщение от [b]Tucshka[/b], конечно... глюки форума:-( |
57 Темная сторона я тоже ядовитый и это меня не радует особо. |
[quote=Космонтавт Федя;36929826] 57 Темная сторона я тоже ядовитый и это меня не радует особо. [/quote] главно дела - сам собой не отравись! :-)) |
60 Над этим работаю. Пришёл к выводу что источник яда это мозг и его спонтанная активность (типа думаешь - думаешь о плохом а потом оно наружу вылазит при удобном случае). То есть надо поменьше "думать" чтобы яд не вырабатывался. Активная медитация называется. Ну или как минимум - как только плохое начало в голове вертеться заходить в дисптечер задач и подозрительный процесс останавливать сразу. Особенно если у него окончание .exe |
60-Темная сторона >он уже отравился.. |
62 Зима пока живём - мы живы! ;) |
[quote=Космонтавт Федя;36929890]Ну или как минимум - как только плохое начало в голове вертеться заходить в дисптечер задач [/quote] если в голове вертится диспетчер задач, это настораживает... также, как если в голове живут голуби... |
[quote=Космонтавт Федя;36929890]как только плохое начало в голове вертеться заходить в дисптечер задач и подозрительный процесс останавливать сразу[/quote]...))) да уж... |
[quote=Темная сторона;36929942]если в голове живут голуби...[/quote]а в животе бабочки...) |
57-Темная сторона >заметь какой там народ ...ядовитость твоя еще и окажется в масть...возглавишь так сказать шаманскую ячейку общества...а какие там панорамы на океан...эх... |
[quote=Космонтавт Федя;36929701]надо вообще умереть а потом родиться в новом амплуа. Это непросто для многих. Слыхала такой термин как "двадырождённый"? Так вот артист рождается не 2 а 1000 а может быть и больше раз.[/quote]так артисты это вытворяют за гонорар...а надо же все по чесному |
68 В наше время надо к тому же переустановить (обновить) советскую программу "всё по честному". Она похоже уже работает в убыток. |
[quote=Tucshka;36929992] 57-Темная сторона >заметь какой там народ ...ядовитость твоя еще и окажется в масть...возглавишь так сказать шаманскую ячейку общества...а какие там панорамы на океан...эх... [/quote] да нуна.. интернета нет, книг нет, выпивки путевой нет, кондиционера нет... так, чего там еще нет?... да там,вообще, ни хрена нет... |
70-Темная сторона >знач так...начнем с конца...хрен там есть! выпивка тоже есть, а инет, книги и кондиционеры не нужны - там хрена на всё это достаточно! |
[quote=Космонтавт Федя;36930040]советскую программу "всё по честному".[/quote]оооо...я про советскую такую программу не знаю даже...прикинь?... я знаю просто..."все по чесному"...а она от советской чем отличается? |
72 Не знаю как у тебя а у меня воспитатели в детстве у которых я с года рос (бабушка и дедушка) воспитаны были Сталиным. И они считали что торговля - грех. Всё время ругали торгашей и само слово "торгаш" было сугубо ругательным. Они их матюкали по 150 раз в день и я видимо запомнил что "это низя". А когда вырос - настал рынок и уже кто не торговал тот был обречён на нищету. Я долго с этим боролся но наконец понял что нет ничего плохого в том что если ты выработал сам какой то продукт - можешь им рапоряжаться как хочешь (отдать или продать - и то и другое НОРМАЛЬНО). Если не будешь продавать - просто умрёшь скорей всего. Природа так устроила что люди меняются своими товарами - пчела берёт нектар на цветке но и опыляет его одновременно, все удовлетворены. Понимаешь о чём я? |
[quote=Космонтавт Федя;36930149]настал рынок и уже кто не торговал тот был обречён на нищету[/quote]а ты ничего не путаешь?...[quote=Космонтавт Федя;36930149]Если не будешь продавать - просто умрёшь скорей всего.[/quote]во...вирус...его надо менять |
И если другие продавцы нечестны это не значит автоматически что торговля грех и торговать - позор. Точно так же как если некоторые дурно используют свои половые органы это не значит что они плохие? |
74 Не - вирус у тебя. Надо удалять. |
75-Космонтавт Федя >мдя....и это ты себе позволяешь [em]так [/em]думать? |
76-Космонтавт Федя >ну...я свои вирусы пока только выискиваю...их потом[em] удалять не надо[/em]...достаточно поменять |
77 Избавься от штампов и стереотипов. Я тут может самый целомудренный человек на всём форуме? |
79-Космонтавт Федя >))))))))) ясно....ладно...не буду тебе мешать...вернее хранить свою целомудренность...так сказать |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |