0
- 11.11.2017 - 10:34
|
Периодично на Земле появляются фигуры из колосьев - т.н. "круги на полях". Думал я об этом явлении и вот что решил. Если бы это была попытка общения то высокоразвитая цивилизация, которая может такое устроить, наверняка бы смогла выучить русский язык(на крайняк английский))))) и написала бы просто и прямо - или вообще подогнала бы огроменную летающую тарелку к земле и - ЗДРАСЬТЕ МЫ ТУТ. Но такого не происходит. Рисуют какие то непонятные детские рисунки, вы...ли все мозги населению, повредили кучу пшеницы, а ничего непонятно. Тогда я понял, что это всё подготовка к контакту. Достать всё население загадочными псевдонаучными каракулями, чтобы было нестрашно, но понятно что это неземное творчество. Привлечь внимание к себе. И когда уже все будут знать, морально настроятся, перестанут боятся, вот тогда и прилететь. Предлагаю обсудить возможные контакты с иными исходя из реальных фактов. А также инфы из сновидений или медитаций. | |
1
- 11.11.2017 - 17:31
|
...столбят место. Слишком много желающих, да не пускают пока. | |
2
- 12.11.2017 - 12:25
| мысль интересная. есть факты? | |
3
- 12.11.2017 - 18:43
| Да они всю дорогу здесь и находятся. | |
4
- 12.11.2017 - 19:08
|
(2) Йокё .... есть факты? . ...и как ты эти факты себе представляешь? :-) | |
5
- 12.11.2017 - 22:15
| Чего то на советских полях ничего такого не появлялось. А на капиталистических почти что каждый день? | |
6
- 12.11.2017 - 22:51
|
(5) солярис . "Круги и Пиктограммы в СССР/России появлялись практически всегда с той или иной периодичностью, постепенно увеличивая количество и качество (сложность): 1950-е годы - Ставрополье. 1960-е - на Северном Кавказе и Белоруссии. 1970-е - на Медведицкой гряде в Волгоградской области и в Горьковской области. 1980-е - в Томской, Пермской, Воронежской, Рязанской, Тамбовской, Ростовской об-ластях, Татарии, Краснодарском крае, Белоруссии, Украине и в др..." Источник: http://www.kramola.info/vesti/neobyk...i-sssr-chast-1 | |
7
- 14.11.2017 - 19:03
| ну вот то, что сразу всплыло в памяти это Патрисия Кори | |
8
- 14.11.2017 - 19:04
|
Патрисия Кори (Patricia Cori) — родилась в районе залива Сан-Франциско — в месте, которое по праву считается колыбелью движения Нью Эйдж (Новая Эра), с детства была погружена в «метафизическую» среду и рано проявила экстрасенсорные способности. Многие годы она занимается целительской работой и изучает литературу по философии, мистическим учениям, древним цивилизациям и внеземной разумной жизни. В 1983 году Патрисия эмигрировала в Италию. Это было частью ее миссии по пробуждению человечества. Духи-наставники Патрисии сказали, что ей «придется прожечь дыру в свинцовом куполе». В 1995 году она открыла один из первых в Риме духовных центров Новой Эры — Ассоциацию «Работа Света» с целительским центром, школой и единственной в Риме нью-эйджевской библиотекой. Патрисия много путешествует с лекциями и семинарами и ведет на итальянском радио программу «По ту сторону Матрицы». Ченнелинг шестимерных существ, которые называют себя Спикерами Верховного Совета Сириуса, Патрисия проводит с 1996 года, когда она впервые посетила «круги на полях». В результате получилась трилогия «Сирианские Откровения», которую открывает книга «Космос души». | |
9
- 14.11.2017 - 19:06
|
я прочитала все ее книги..могу сказать что книги которые ей были надиктованы, когда она находилась в кругах на полях особенно интересны. Рекомендую к прочтению..я их читаю в долгих поездках и перелетах...ощущение и послевкусие от них как от сказки | |
10
- 14.11.2017 - 19:09
|
и это как раз тот случай, когда таких историй миру очень не хватает.. причем у нас в стране тоже огромное количество людей которые используют круги на полях как настройку на космические вибрации..при желании с ними можно встретиться, пообщаться а может и вместе что-то организовать | |
11
- 14.11.2017 - 19:18
|
+http://e-libra.su/read/228216-kosmos...vechestva.html ссыль на книжку написанную во время пребывания в кругах на полях | |
13
- 15.11.2017 - 10:31
|
...солярис, вижу Вы намёков не понимаете. Одну Вашу ссылку не по теме я удалил из другой темы, теперь Вы разместили то же здесь. | |
14
- 15.11.2017 - 10:32
|
...участинк солярис идёт в бан на пять дней. . 5.1. Флуд - размещение однотипной информации... За нарушение — 5 штрафных баллов. | |
15
- 16.11.2017 - 16:48
|
СК 4 факты могут быть в изменении природы(постройки, сооружения, изменения климата и пр...) в изменении социума общества(например изменении отношения к тем или иным событиям или явлениям) в устойчиво повторяющейся информации взятой из разных, даже недостоверных источников. | |
16
- 16.11.2017 - 17:03
|
(15) Йокё . ...это тогда тебе результаты работ космопоиска надо смотреть. Люди плотно работали в этом направлении. Ориентировочную ссылку я выше давал (6). . А по тому что я сказал про "столбят место", дак тут просто... Как дать понять, что ты есть там где тебя не любят (не пускают), правильно написать на видном месте. Как эти у нас, малолетки которые разные слова витееватыми буквами сейчас пишут везде куда дотянется рука... За одно и другим видно, что место занято. :-) | |
17
- 05.01.2018 - 23:02
| а как с нами можно еще общаться? если мы может только ломать, разрушать и бомбить. с нами общаются как с детьми, рисунками, а мы даже рисунков не можем понять. | |
18
- 06.01.2018 - 10:45
|
Перед самым новым годом видела как в официальных новостях по всему миру публиковали видеоролик от НАСА в котором американский самолёт вел преследование НЛО. Летающую тарелку было видно очень отчётливо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |