0
- 11.02.2016 - 20:13
|
Расскажите НЕ придуманные истории, когда кот умирал,но душа его возвращалась к хозяину и оставалась жить, вступая в контакт с хозяином. Как нужно правильно хоронить котов,чтобы они не теряли связи с хозяином и приходили жить обратно в дом(может быть в могилку положить что-то от хозяина,ставить мисочки с едою любимца). Во общем тема посвящена смерти котов и все,что с нею связано.Рассказывайте реальные истории и действующие методы по взаимодействию с умершими котами. Здоровья вашим усатым! | |
1
- 11.02.2016 - 20:20
| Кота только похоронили? | |
2
- 11.02.2016 - 21:09
|
Это вирус какой-то: Здравствуйте. Бла-бла-бла.. Во общем (моя) тема посвящена этому бла-бла-бла-йству (за сим, прощайте!). .Рассказывайте реальные истории.. Бла-бла-бла - это (круто,важно,нужно,ценно) -- финал. Затем автор в теме не то что на вопросы не отвечает, даже не появляется. Зато! В теме неприменно появится.. кто бы вы думали? но только не сам автор. Господи! Прийди и вселися в ны, избави от всякие скверны,.. тем более фото и видео котиков, кошек и котов, а так же историй о них. Аминь. | |
3
- 11.02.2016 - 23:22
|
На всех котиков определена одна - единственная котиковая коллективная Душа, и после смерти котика, его личная часть соединяется с целым... В т.ч. и поэтому котики, как и др.животные, так много размножаются, увеличивая после отхода свою единую коллективную Душу. У меня на руках тяжело издох любимый кот. Утром, в полусне, слышала, как он "проехался" коготками по кровати, запрыгнул, потерся о ногу.. И все, больше не появлялся. Ну что думаю по поводу взаимодействия.. не мешайте вы своим котикам там... Может о живущих лучше.а? Вот у меня живет двое: обычная черная кошечка (ну понятно, для меня она, само-собой, необычная ваапще) и необычная черная кошечка. Необычная, т.е. невидимая. Вернее ее видят только видящие или смотрящие. Или чувствуют. Как она (он/оно) может терануться о ноги, лапкой погладить, или коготки выпустить. Только тем, кто ей нравится. Кто не нравится - начинает пугать: сумки швырять, предметы на столе или сильно когтем цепляет. Иногда просто шебуршит или фыркает. Иногда никак не проявляется. Я ее не так часто вижу (боковым зрением), когда по несколько раз в день, иногда днями не замечаю. Иногда вижу, и думаю, что это моя настоящая кошка, а настоящая -раз, и заходит. Они между собой никак не взаимодействуют. Меня это немного удивляет. Часто настоящая насается по комнатам, как угорелая, типа играет, но она всегда такой была, а вторая года полтора только как появилась. Откуда она появилась, не знаю. Но мне очень нравится. Мои ее не видят. Смеются надо мной, когда говорю про ту невидимку. Ну а знакомые, примерно треть. Кто видит, кто слышит, кто чувствует. Мне сказали, что эта сущность пришла мне в помощь. Ну а что кошкой прикидывается, чтоб я не пугалась и потому что кошек люблю. Хотите - верьте, хотите - нет! :-) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |