0
- 15.05.2014 - 22:21
|
Я не увлекаюсь хиромантией, и никогда особо не увлекалась, но вот увидела у любимого человека на обоих руках короткую линию жизни. И все, меня внутри колотит, у меня ужас, и я себе уже придумала сто страшных историй. Убедите меня, что короткая линия не говорит о длине жизни, а? | | |
41
- 16.05.2014 - 15:17
| Я по жизни привыкла если что то мне не понятно сопоставлять с реальностью, так вот представьте . рождается ребёнок с определёнными складками на руке, его кулачёк в утробе матери сжимался интуитивно от чего чёрточки на руке приобрели свою видимость, теперь размышление в более грубой форме , новая обувь , её выпускают с определёнными швами, но сгибы обувь приобретает от использования её при ходьбе, сгибы, трещины, чёрточки , так и человеческая ладонь...там есть определённые направления, но они меняются от того, как человек себя использует по жизни, есть случаи имея длинную черту линии жизни человек проходил короткий путь по земле. | | |
42
- 16.05.2014 - 15:18
| 0-chiffa > короткая или отсутствующая линия жизни может обозначать и то, что человек абсолютно в свободном полете от рождения,без привязки к судьбе, карме - чего хочу то и ворочу. но это может быть и слабое здоровье, но далеко не всегда раннюю смерть. | | |
43
- 16.05.2014 - 15:28
| ...перед долгим перерывом последнего хироманта я видел в детском саду. Всегда считал что это чисто дедсадовская забава, следующий уровень - рефлексотерапия. Но кто-то видимо не наигрался в детском саду и продолжает по сей день, внедряя эту культуру во взрослые слои общества. | | |
44
- 16.05.2014 - 15:45
|
0-chiffa >чтобы немного успокоить автора расскажу о своей тете. Лет в 27 гадалка нагадала что помрет она в 54, ну впечатлилась тетя конечно тему развивать не стала. Но после 50-ти одежду(смертную)и деньги на похороны приготовила и живет значит дальше, не тужит. тут ей 54 исполнилось, она смотрит-здоровье отличное, ну думает наверно несчастный случай будет. Так за размышлениями год и прошел, потом еще один... В том году 75 отмечали:)) | | |
45
- 16.05.2014 - 15:47
|
Вот народ жжот, могилы скупает, похоронный шмот )) Я своим проще сказал: - как помру, кидайте фтопку, всё равно гореть в аду )) | | |
46
- 16.05.2014 - 15:53
|
45-Том >не скажи. Похоронили брата мужа.Проходит несколько месяцев и снится мне, как будто грустный он такой и говорит, капает мне на голову столько крыш настроил(он строитель) а себе нет. Я сыну его говорю, крышу твой отец просит. Сделайте ему над могилой шатер. Сделали. Больше не снится)) | | |
47
- 16.05.2014 - 16:43
| Хм! Интересно... как такое может быть. А наш неупокоенный случайно не трагически погиб? | | |
48
- 16.05.2014 - 16:52
| Цитата:
Просто некоторые люди сензитивны к потустороннему миру. | | |
49
- 16.05.2014 - 16:53
|
47-Том >почему неупокоенный? его по христианскому обряду хоронили. Умер после продолжительной болезни. | | |
50
- 16.05.2014 - 16:55
| Цитата:
Мне не снятся покойники. | | |
51
- 16.05.2014 - 16:58
|
49-_Жихарка_ > Можете мне не отвечать, но скажу, что ваша религиозность не имеет ничего общего с верой. Потому, что верующий человек исподтишка не станет делать гадости людям, а если что говорит напрямую, в лицо.Аминь******* | | |
52
- 16.05.2014 - 17:11
|
Жихарка 46 "Я сыну его говорю, крышу твой отец просит. Сделайте ему над могилой шатер. Сделали. Больше не снится))" А как же остальные миллионы умерших без шатров лежат? Ваш умерший не про эту крышу говорил , а про свой дом, который ему пришлось оставить. | | |
53
- 16.05.2014 - 17:12
|
Гретхен, _Жихарка_ > неупокоенный потому что сохранил связь с миром живых, иными словами застрял между мирами. Насколько помню, вроде после смерти только 40 дней даётся на то чтобы окончательно расстаться с миром живых и покинуть его навсегда. Если же кто-то застрял - это не хорошо прежде всего для него самого. Некоторые(типа моей бабушки) насильственно приписывают себе и близким кладбище после смерти - новым домом, ну что-ж, это их выбор. Хотя привязать себя к материальному миру без возможности когда-нибудь быть в нём проявленным - это жестоко прежде всего по отношению к себе. Мы приходим в этот мир явно не для того, чтобы потом не уйти, оставив за собой 25м2 площади под навесом с парковкой для машины и черным памятником, и быть там пленником на вечно. | | |
54
- 16.05.2014 - 17:21
| Да нет. Они только вначале могут тосковать, а потом не тоскуют по земной жизни. А вот наши позитивныемысли о них им очень по нраву, они как бы так сказать получают энергию этих мыслей, а она во благо. Также как и от негативных мыслей, страданий по ним им плохо потому как энергия нехорошая тяжелая... А т.к. многие не способны понять энергетические штуки дрюки их мозг растолковывает им на их понятном языке - шатер над могилой, яблочка, пирожка хочу, сигаретку и т.д. А дух он не нуждается в нашей еде и уж тем более в алкоголе и табаке. | | |
55
- 16.05.2014 - 17:23
| Бред полнейший. Если человек умерший снится это никак не связано с его упокоенностью или нет. Неупокоенными бывают призраки и души шарахающиеся по квартире, а таких от общего числа мизерные единицы. | | |
56
- 16.05.2014 - 17:26
| А вот это уже бред классический. Призрак не может никаким образом взаимодействовать напрямую с материальным миром. | | |
57
- 16.05.2014 - 17:29
| 56-Том > не может, а что дядя попросивший во сне навес взаимодействовал с физическим миром? | | |
58
- 16.05.2014 - 17:31
| 56-Том > и вообще это то здесь причем? | | |
59
- 16.05.2014 - 17:34
| Нормальный разум - это, видимо, такой как у вас) Нет, спасибо, я, пожалуй, откажусь) | | |
60
- 16.05.2014 - 17:37
|
57-натали1985 >не дядя) ну не суть... Просто сон был запутанный, но в итоге я проснулась и четко поняла что навес ему нужен! Значит достучался он до меня? Вот насчет того, что им ничего не нужно случай был. Снится мне покойный свекр и жалуется, что дачу обокрали.(а дачи в тот момент уже не было) Я говорю мужу, поехали кладбище проверим что-то отец снился. Приезжаем, а там украли скамейку и столик + самшиты выкопали. Ну вот как им(умершим) не верить? | | |
61
- 16.05.2014 - 17:41
| натали1985 вот в этом всё и дело! Из практики известно, что после смерти умершие могут изводить тех, кто находится в мире живых. Механизмы и тактика, к сожалению, неизвестны. Но такие случае тем не менее были зарегистрированы и если сильно постараться можно найти информацию об этом во многих источниках. | | |
62
- 16.05.2014 - 17:44
|
60-_Жихарка_ вот и второе подтверждение. Тоже застрял. Не знаю у кого как... мои все пра пра давно ушли, бабуле снятся иногда родители но в позитиве. Без каких-либо просьб, желаний или элементов неудовлетворенности. | | |
63
- 16.05.2014 - 17:47
|
62-Том >нет, просто они меня при жизни любили вот и контачат по-прежнему. Знают, что больше не к кому обратиться-все толстокожие и глухие) | | |
64
- 16.05.2014 - 17:49
| 63-_Жихарка_ сочувствую | | |
65
- 16.05.2014 - 18:06
|
64-Том >не стоит) наши люди они везде остаются нашими;) до понедельника от интернета отдыхаю всем приятных выходных:) | | |
66
- 16.05.2014 - 18:21
| А если линии на ладонях каждый день меняются-значит судьба каждый день меняется?))) Не заморачивайтесь.) Важно не то, что на ладонях, а то, что в голове.)))) | | |
67
- 16.05.2014 - 18:41
|
Я помню после смерти моего любимого дедушки,он мне приснился,хотя во сне он был с палочкой,маленький,сутуленький и подарил кольцо. Он сам себе сказал,что больше 70 лет не хочет жить и за 2 мес.до 71,просто заснул и умер( Какой же он был,таких никогда больше не будет( | | |
68
- 16.05.2014 - 19:05
| Правильно, вы приехали вкопали новую скамейку, т.е. позаботились о нем, мысли были хорошие при этом правильные - то что там и нужно им - мысли ваши хорошие а не сама лавочка, на лавочку пофиг но через нее получил то что ценно. А то что он знал про лавочку ничего удивительного, понятно что они там все про все знают. | | |
69
- 16.05.2014 - 19:08
| блин ну не верю я что душа ушедшая туда будет кого-то изводить, да нафиг оно им надо, это только чисто человеческое - обида, злость, ненависть. А вот всякие нехорошие сущности, энергии существуют, вот они то и могут изводить как вы выражаетесь, может через образ умершего, но фактически отошедшая душа здесь непричем. | | |
70
- 17.05.2014 - 19:46
| в Краснодаре есть хороший хиромант? кто знает? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |