![]() |
[quote=Дельтапланша;26616405] Цитата: Сообщение от Ксения Буракова Может быть, в личку перейдём и вы мне подробнее расскажете? Или по телефону. по телефону было бы замечательно. оставьте, плиз, в личке свой тел. [/quote] Оставила номер, позвони - договоримся. А потом можно и на форуме отзыв написать) |
ок) |
311-Дельтапланша > ты не окай, отзыф пеши, а то всем веть охота |
312-Балагурррр >охота на охоту? |
312-Балагурррр > И даже ТЕБЕ??????? Удивил... |
314-Hirosima_San >а что именно тебя удивляет? мужчина должен знать что из себя представляет оргазм женщины. трек он уже прослушал. ему хочется узнать что ж на самом деле происходит. |
315-Дельтапланша > Вот это и удивляет и даже настораживает, как же он жил всё это время без знаний... |
316-Hirosima_San >я больше, чем уверена, что ты вообще не имеешь понятия о женском оргазме. могу поспорить) |
317-Дельтапланша > Да у тебя ж телепатия! Кто ж с тобой будет спорить?))) |
318-Hirosima_San >маладец. соображаешь) |
319-Дельтапланша > С трудом! Там может выясниЦЦо, что ты и телекинезом обладаешь))))) А потом...как знать...чем ещё;)))) Бггг |
Но как это всё у тебя связано с получением удовольствия от секса -- ума не приложу... |
321-Hirosima_San >потому что ты никогда не получала этого удовольствия..поэтому даже не можешь представить. |
322-Дельтапланша > Тебе что конкретно из твоих "даров" помогает получать удовольствие? Телекинез? Телепатия? Или ....? |
323-Hirosima_San >или. |
324-Дельтапланша > Значит всё таки "отсутствие чувства юмора" либо "любовь к животным"... Ну что ж, бывает и таГ)))) |
325-Hirosima_San >мне-то что?) щастье твое-как пыль. так и знай. поменьше об этом говори на форуме. а то дуну и пыль улетит. |
326-Дельтапланша > Если исходить из твоего пожелания -- у тебя уже от счастья давно остались лишь светлые воспоминания?)))) |
вы мне напоминаете женскую элиту Рима в спартаке, или наложниц в золотом веке - так же витиевато друг дружку подъ...ваете |
витиевато и с улыбкой. точнее, с цинично-надменной улыбочгой |
339-_astro_ >о, нет. я не сторонник самодеятельности, да еще и для интимных мест. лучше что-нить безопасное, готовое))да и накрена эта косметика? [quote=_astro_;26637713]чо, прям тут рассказыывать или чо? :)))[/quote] а че? пока все спят, погутарим) |
О, мужики ожили сразу. как дело до оргазмов дошло:))))) |
340-GreenSnake >каким образом?) |
[quote=Дельтапланша;26637767]да и накрена эта косметика? [/quote] ну ты спросила- я ответила:))) [quote=Дельтапланша;26637767]а че?[/quote] да еще посбесятся... нунах |
342-_astro_ >быстрее рассказывайте, а то щас как мухи слетятся, начнут телебуньки свои телебунькать)) |
[quote=_astro_;26637782]да еще посбесятся... нунах [/quote] ну а нам-то что? тю |
Вообще-то, если чуть серьёзнее, то то разделять вагинальный и клитерный оргазм - это всё равно, что пытаться сказать, что удовольствие от хорошего пирожного даёт: 1. Исключительно количество сахара. 2. Количество и натуральность ванили. 2. Искусство кулинара и ничего больше. Ты можешь представить себе вагинальный оргазм без стимуляции клитора, без воздействия на пресловутую точку J? А всё это вместе завязано на психологию, на физиологию, на желанность партнёра и прочие сопутствующие обстоятельства... |
343-Дельтапланша > самым непосредственным! )))) |
337-_astro_ > а Плеяна? |
341-Дельтапланша > Я согласен. Я уже сплю! ;-))) |
347-GreenSnake >вот. это уже больше похоже на правду. так.так. продолжайте) 348-GreenSnake >вы можете мне все рассказать. я попробую, оставлю отзыв))) |
[quote=GreenSnake;26637875]Ты можешь представить себе вагинальный оргазм без стимуляции клитора, без воздействия на пресловутую точку J?[/quote] нет! |
А ведь GreenSnake прав ... |
349-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да забей ты на эти рекламные погремушки. Фриман ваще не парится. вазелин-чистый и без добавок. правда, мне кажется, очень жирный. а вот увлажнитель, кот. астро рекомендует можно попробовать) |
353-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ой, да что ты говоришь. а Хельда утверждает обратное. у нее чистый ВО. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;26637898] а Плеяна? [/quote] А что это такое? |
[quote=Ксения Буракова;26570318]2. Очень жаль это признавать, но многие женщины совсем не знают свою физиологию, совсем не знают своих эрогенных зон, кроме клитора, который никакого участия не принимает в вагинальном оргазме, а скорее наоборот мешает, поэтому важно изучить себя, свое тело, что именно с ним происходит в каждый из дней цикла, мануально найти зоны G, разделить реальные позывы к мочеиспусканию от тех, которые дает стимуляция данной зоны и внимание все время удерживать во влагалище. [/quote] как вы считаете, к этим словам можно отнестись серьезно? |
[quote=Дельтапланша;26638067]как вы считаете, к этим словам можно отнестись серьезно? [/quote] Можно. Можно и к инопланетянам относиться серьезно. мы тут и не такое видали. |
355-Дельтапланша > Да тут достаточно только логикой поработать немного плюс представить все ощущения вместе и вся картина ощщущений этих встаёт сразу как на ладони ... в мозгу. Просто надо иметь воображение. 354-Дельтапланша > А я не видел рекламы. Поэтому не могу забить. Мне просто интересна правда. |
[quote=Дельтапланша;26638000] нет! [/quote] Ну, собственно и всё... ))) *самого по себе* вагинального оргазма нет - это точно такая же лексема, умозрительное понятие, как и "энергетика дерева", допустим. Просто есть женщины, которые "схватили кайф" от глубокого проникновения партнёра, от желанности его проникновения, а есть те, у кого начальный сексуальный опыт был не столь удачен или значимость этого опыта была несколько затёрта маструбированием и предварительным ожиданием чего-то ого-го от секса мужчиной. А это "ого-го" - оно то только при эмоциональном ого-го (без "выпуска пара") и происходит. ЗЫ. (пусть астро меня поправит, если я что-то не так изложил) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |