![]() |
253-Gretchen >ты предлагаешь мне 6 страниц читать? О.о ну уж нетушки! |
Модераторы в данном случае не особо причастны. Директор управляющей сайтом kuban.ru компании называет это "услуга тематического позиционирования [em]коммерческих[/em] тем". Но просто поообщаться в теме, конечно же, не возбраняется :-) |
(255) Et_Cetera ...пусть что хотят делают, лишь бы форум не грохнули. Если коммерческие темы способствуют поддержанию форума то пусть будут. . Да и Ксения Буракова не так уж и плоха как её малюют. Читать и видеть суть я пока ещё умею. :-) |
260-CK >и мою? оуу... как интересно.:))) |
(261) _astro_ ...ну Вы же как профессиональный психолог видите человека со всеми его проблемами. Ну так и я вижу человека ...но на другом уровне. Мне не достичь вашего уровня, Вам не нужен мой. Ничего сложного. |
262-CK >у Вас странные представления о психологах. :)))) |
[quote=Дельтапланша;26572351] 240-Ксения Буракова >такая инструкция для бесплатных консультаций пойдет. не более. [/quote] Это же всё индивидуально, диагноз по юзерпику ставить пока не могу, но подробней могу написать. |
Ксения, вы мне лично можете уделить внимание? Я вам столько вопросов задала.. |
Леонидовна, а вы в оргазмах сильны? Ну..я имею ввиду в знаниях о них) |
Дельтапланша ...(подтолкнул в бок)...давай, давай раскручивай их. Мне тоже интересно. :-) |
267-Дельтапланша >а чо надо-то ваще? :))) |
268-CK >хотите пооргазмировать, ась? :))) прямо на форуме? :))) |
268, че толкаешься?) кого крутить? Грю:расскажите про ВО начинаются какие-то инструкции для ДОУ.. |
269, знания и чужой опыт в рамках беседы. |
(270) _astro_ ...Вы рассказывайте, рассказывайте, я тихо тут... А картинки будут, а? :-) |
270, а это возможно? |
274-Дельтапланша >в некотором смысле- да.%:)))) |
240-Ксения Буракова > А можете ответить на такой вопрос? Вот интимный гель Volupta - он что действительно настолько невероятно сильно усиливает приятные ощущения женщины во время секса, что оправдывает свою такую [u]очень высокую стоимость[/u]? P.S. [em][u]Джейн , 48 лет, Великобритания Когда я в первый раз попробовала Volupta, я была в ужасе. Я всегда испытывала множественные оргазмы, но я не ожидала такого наслаждения. Мои оргазмы стали интенсивнее и дольше, кроме того, я стала получать их в два раза чаще. А самое прекрасное, что на утро я испытывала такие же острые ощущения. Я обожаю пользоваться Volupta.[/u][/em] © [b]Отзывы о Волюпта (Алюра)[/b] Развейте этот миф пожалуйта - ну если он есть ... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;26575725] 240-Ксения Буракова > А можете ответить на такой вопрос? Вот интимный гель Volupta - он что действительно настолько невероятно сильно усиливает приятные ощущения женщины во время секса, что оправдывает свою такую очень высокую стоимость?[/quote] На мой взгляд , действительно данный продукт не оправдывает свою высокую цену и для того, чтобы получить лишь улучшение ощущений, как хорошая альтернатива, опять же есть интимный гель Плеяна, который обладает гораздо большими свойствами, описывать которые я не буду - кому нужно, те найдут. Скажу лишь одно, мои клиенты пользуются и довольны результатом. Одного флакона в 30 мл хватает на 2-3 месяца. |
[quote=Дельтапланша;26573589] Ксения, вы мне лично можете уделить внимание? Я вам столько вопросов задала.. [/quote] Может быть, в личку перейдём и вы мне подробнее расскажете? Или по телефону. |
281-Ксения Буракова > У Дельты нет "конфиденциального". Да и нам будет интересно))) Так что go ahead! |
[quote=Helda_Svanteson;26594548] 281-Ксения Буракова > У Дельты нет "конфиденциального". Да и нам будет интересно))) Так что go ahead! [/quote] тиха! Не спугни, клюет уже!)))) |
Да, несомненно Плеяна похоже должна обладать более лучшими свойствами, чем Volupta. Volupta состоит почти лишь из одного L-аргинина, а у Плеяны сложный состав уникальных компонентов: L-аргинин (в том числе тоже), пиноксид, фитоэстроген генистеин, пребиотик Биолин, Флавокон (дигидрокверцетин), натуральный увлажняющий фактор, кофеин, ментол, натуральный антисептик ... |
287-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты чтоле спец по интим-гелям? ) или хитрый пиарщег? |
[quote=Фриman;26599675]Эта система (матрица) - колосс на глиняных ногах, и когда она рунет (с ужасным треском шумом и разрушениями) все будут ещё долго недоумевать что это было и почему так приключилось...[/quote] а потом успокоятся и построят новый. и вновь продолжается бой.. |
288-Балагурррр > я только учусь. и ещё даже только в самом-самом начале пути! |
288-Балагурррр >он учится на пиарщига. |
[quote=Дельтапланша;26613996] Ксения, а тексты с отзывами на сайте у вас такие красивые... Сразу видно-писал профессионал. я поступила иначе. отзывы моих клиентов не оставляют сомнений) но это уже маркетинговые заморочки) [/quote] Мои клиенты в большинстве образованные и творческие личности, поэтому в грамотности их отзывов я не сомневалась ни на минуту. Человек либо хочет решать проблему, либо нет, или есть другой вариант - развлекается от скучной жизни, и никакие отзывы не повлияют, если человек принял решение сходить к данному специалисту на уровне интуиции. |
Когда интуиция имеет тенденцию постоянно находить проблемы на вторые 90, самым лучшим решением будет её ампутировать.... ИМХО... |
Ксения Буракова > Ксения, вы знаете, на вашем сайте фоновые картинки очень мешают, исключительно чрезвычайно, особенно когда меняются. сайт конечно ваш, вам решать, но как тырнэт пользователь могу сказать что это очень отвлекает и и даже в некоторой степени раздражает. не сочтите за грубость |
а мне понравилось интервью Ксении. И вообще, и её направление, и идеи, и то, чем она занимается и чему учит. а все кто злобный и против - обычные завистники. |
а по содержанию кстати, отличный сайт! |
[quote=Балагурррр;26615971]И вообще, и её направление, и идеи, и то, чем она занимается и чему учит. [/quote] ну еще бы))))) [quote=Балагурррр;26615971]а все кто злобный и против - обычные завистники. [/quote] а кто тут против? мне показалось, что только за)) вон как тема бурно развивается)) |
[quote=Ксения Буракова;26592777]Может быть, в личку перейдём и вы мне подробнее расскажете? Или по телефону. [/quote] по телефону было бы замечательно. оставьте, плиз, в личке свой тел. |
296-Балагурррр > чойта тебе идея нравиЦЦо? |
...Балагурррр заинтриговал, полез я на сайт. Пока грузилась страничка на чёрном фоне белые буквы порадовался за дизайн. И тут вылезла фотка на всё окно... Сразу вышел. |
сайт, правда, дурацкий. Ксения. искренне. мне не нравится и я согласна с Балагуром. |
[quote=Ксения Буракова;26615137]Мои клиенты в большинстве образованные и творческие личности,[/quote] Ага... мы верим. Чесна. :))))))))))) [quote=CK;26617506]И тут вылезла фотка на всё окно...[/quote] Надеюсь, там было то, что надо мазать гелем, да? :)))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;26602899] L-аргинин (в том числе тоже), пиноксид, фитоэстроген генистеин, пребиотик Биолин, Флавокон (дигидрокверцетин), натуральный увлажняющий фактор, кофеин, ментол, натуральный антисептик ... [/quote] Гыыы... он антиэйдж с холодящим ментолом.:)))) НУФ- ну увлажнялка, ничо особенного. Ребята. я валяюсь:)))) Его можно как гель после бриться мужикам использовать, кстати:)))) Ток вот фитоэстрогены бы не нать. :)))) |
303-_astro_ >а вдруг она не врет? |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |