![]() |
Кое чем поделюсь Камешки с горы Кайлас. Песок с озера Маносаровар. Камешки с Бодгайа и пр. подобные штуки. Вчера нашла коробку с этими артифактами. Если кто-то захочет - немного отсыплю :) |
0-tramontanaa > По археологическим меркам -- у тебя несметные сокровища... А в быту они для чего-нибуть могу сгодиться?) |
можно кидаться в собак |
[quote=tramontanaa;31238281]Если кто-то захочет - немного отсыплю :) [/quote] А что еще у тебя есть для отсыпать?:-)) |
Обычно их используют как реликвии. Кладут в гао. Это такая кованая коробочка из серебра или сплава металлов. Хорошо подходит коробка от бальзама звездочка и лашавских бальзамов для губ :) Ну это на мой креативно-нетрадиционный вкус конечно :) Можно носить, можно поставить дома. Наверное можно кидать в вампиров и демонов. Но это я не пробовала. По наблюдениям особый эффект оказывает, если прикладывается к телу умирающего существа. Живого часто тоже :) Но это уже не подтвержденные наукой эксперименты и их можно провести самостоятельно :) |
4-tramontanaa > что за особый эффект? как проявляется? |
[quote=Манька Аблигация;31239213] Цитата: Сообщение от tramontanaa Если кто-то захочет - немного отсыплю :) А что еще у тебя есть для отсыпать?:-)) [/quote] Ничего незаконного нету :) Чай есть из Катманду. Масала. |
[quote=tramontanaa;31239324]Ничего незаконного нету :) [/quote] законопослушные хипари :-(( мельчает человечество :-(( |
[quote=Ядрён батон;31239280]По наблюдениям особый эффект оказывает, если прикладывается к телу умирающего существа[/quote] А!!!!??? |
[quote=Ядрён батон;31239280] 4-tramontanaa > что за особый эффект? как проявляется? [/quote] Долгие разнообразные истории, на которых можно построить массу спекулцяий, так что я лучше оставлю это на совесть исследователей :) Как говорил Веничка: "Что может быть благороднее, чем экспериментировать над собой?" :) Еще я думаю ими можно изгонять демонов из душевно- больных, но я не пробовала тоже. Это можно устроить целый квест ! |
8-Манька Аблигация > у тебя запутанность какая-то! |
[quote=Ядрён батон;31239396]у тебя запутанность какая-то! [/quote] запуганность... может зомби начинают атакуе, если к ним бальзам от лаша приставить... (кстати, неудивительно... у них там там несет цветами и благовониями, что и мертвого поднимет) |
[quote=Манька Аблигация;31239373] Цитата: Сообщение от tramontanaa Ничего незаконного нету :) законопослушные хипари :-(( мельчает человечество :-(( [/quote] Либо медитация , либо небо в алмазах :) Выбор делается в пользу первого, ибо просветления включает в себя все остальное, а второе мешает первому и чем заканчивается уже всем известно. Насчет закона - так вот в Индии , Непале, даже в той же Испании - пожалуйста, все законно. Но у нас железная воля! Учитель сказал - значит всЁ :) |
8-Манька Аблигация > Маня! То, что надо, чтобы разгуливать по району!;))))) |
Собственно раз вы все там в Москве, так я скоро туда стопом еду. И кстати. Беру людей. Так что могу взять с собой. (Но пустого лаша нету) |
[quote=tramontanaa;31239483]Учитель сказал - значит всЁ :) [/quote] в смысле, ВСЁ выкурили?!!!:-))) |
[quote=tramontanaa;31239525]так я скоро туда стопом еду[/quote] когда - скоро?:-) |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31239496] Маня! То, что надо, чтобы разгуливать по району!;))))) [/quote] да меня и так там вес бояцца, даже знакомиться не подходят :-) |
16 23 мне надо быть в КАлуге |
я как-то в Петрозаводске с автостопером болтала... он из Липецка до Соловков шел.... прикольный парнишка и жизнь у них прикольная, как я поняла... но я как-то интуитивно стремлюсь попасть из пункта А в пункт В максимально быстро :-) |
19-Манька Аблигация > кому-то процесс, кому-то результат |
[quote=tramontanaa;31239630]23 мне надо быть в КАлуге [/quote] я с 13 по 21 на Керети... |
в принципе, Калуга она, может быть и по дороге через Подольск... с 21-23 могу пустить на постой, если нужно я, кстати, в отпуску в это время.. тел кидаю в личку... |
Ох уж этот славный город Подольск......;-) /мечтательно закатила глаза/ |
17-Манька Аблигация > У тебя, Мань, просто лицо обезображено интеллектом ;-) |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31239776]Ох уж этот славный город Подольск......;-)[/quote] да уж художники - кикбоксеры это сила :-)) [quote=_CORPSE_BRIDE_;31239798]У тебя, Мань, просто лицо обезображено интеллектом ;-) [/quote] ага под глазом, с левой стороны :-) |
...Подольск.....как там подотчетная моя? Мебель еще не погрызла?))))))) |
26-Зима > Что за подотчетная?;)))) 25-Манька Аблигация > Да нет уж, на фотках видала. всё лицо одухотворено и интеллигентно;))) |
27-_CORPSE_BRIDE_ >да... Маня знает. Небось посадила ее в углу на строгий ошейник и есть не дает))))) |
[quote=Зима;31240109].....как там подотчетная моя? Мебель еще не погрызла?))))))) [/quote] не, мирная... так, всплакнет, иногда :-)) [quote=_CORPSE_BRIDE_;31240140] Что за подотчетная?;))))[/quote] Миска из под холодца :-) [quote=_CORPSE_BRIDE_;31240140]всё лицо одухотворено и интеллигентно;))) [/quote] это я, наверное, только что от художников :-)) |
28-Зима > Собачка?)))) Маня всё-таки взяла псину? |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31240173]Собачка?)))) Маня всё-таки взяла псину? [/quote] нет, я передумала скотину заводить - ей у меня плохо будет. |
[quote=Манька Аблигация;31239632] я как-то в Петрозаводске с автостопером болтала... он из Липецка до Соловков шел.... прикольный парнишка и жизнь у них прикольная, как я поняла... но я как-то интуитивно стремлюсь попасть из пункта А в пункт В максимально быстро :-) [/quote] Получается также , нуможет часа на 4 больше. Но когда ты одна за рулем - тебе надо спать. |
Подольск....Бывали мы в Силикатах :-)))) |
[quote=tramontanaa;31240255]Но когда ты одна за рулем - тебе надо спать[/quote] на такой случай - есть паравоз :-) |
31-Манька Аблигация >ну ладно, пусть еще поживет))))) |
[quote=grinov;31240287]Подольск....Бывали мы в Силикатах :-)))) [/quote] Ситикатная :-)) Да тут все в курсе Подольска :-)) Офигеть!!! |
[quote=Зима;31240327]31-Манька Аблигация >ну ладно, пусть еще поживет))))) [/quote] заезжайте, как-нить :-) |
36-Манька Аблигация > Новый 2000 год в Силикатах встречали. А потом в Сьяны подались :-))) |
[quote=Манька Аблигация;31240312] Цитата: Сообщение от tramontanaa Но когда ты одна за рулем - тебе надо спать на такой случай - есть паравоз :-) [/quote] Стоп обычно быстрее паровоза. К тому же, это один из лучших психотренингов, который можно придумать. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |