К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Камвольная, 12.

Гость
0 - 06.02.2016 - 18:39
Добрый день, подскажите, кто знает или сталкивался. Вообщем, в 2008 году я попал в Краевую психиатрическую в открытое отделение, там пролежал месяц. В 2010 или 2011 попал в стационар на российской в закрытое отделение(диагнозы типа депрессивный эпизод, расстройство, точно не знаю). В 2012 году в мае самостоятельно от депрессухи сдался на Камвольную, отправили снова на Российскую, благополучно пришел в себя. После этого вообще не обращался даже в диспансер. Все наладилось, женился, работаю постоянно. Вопрос встал о водительском удостоверении, пошел на медкомиссию на Северной 455, первый кабинет психиатра, далее монолог: "Езжайте в диспансер, давно это у Вас было!? Там будете проходить комиссию с тремя врачами". Что это значит, при каких обстоятельствах дают подобные рекомендации? Какова вероятность получить положительное решение? И сколько мне нужно взять с собой денег. Я прям расстроился, автошкола уже оплачена..

Гость
1 - 06.02.2016 - 18:49
Цитата:
Сообщение от Brik_Jenia Посмотреть сообщение
пошел на медкомиссию на Северной 455, первый кабинет психиатра, далее монолог
вам надо не на монологи реагировать а на документы. просите письменный отказ принимать вас и мотивированое направление на Комвольную, а там у своего врача все и узнаете. уже давно бы сами все решили, чем тут что-то ждать
Гость
2 - 06.02.2016 - 19:08
1-Tutschka > Не грузи.

История стара как мир - хоть раз попал в базу "псих" или "нарко", то проблемы - о-го-го....
Состоите в базе, потому и рекомендацию дают. Сколько денег надо не знаю, но то, что придётся проходить обследование с заключением трёх специалистов - точно.

Почти такая же история с одним знакомым. Только там вообще всё прозаичней. пять лет назад САМ пошел на Тюляева в "алко - нарко" . был кризис три !!!! дня бухал, решил полежать в "санатории". Заплатил двадцатку, две недели его там кормили - поили. Ну и всё. Дальше всё пошло пучком: работа хорошая, снова хорошая женщина. И тоже, два года назад озаботился водительским. И та же песня - принеси заключение из нарко... Пошел туда, там - ложиться на двадцать четыре дня под контроль. Плюс деньги, тогда 25 тыщ.
Не пошел он. Работа хорошая, но по командировкам, нет у него свободных 24 дня. Махнул рукой " Когда-нибудь потом..." два года прошло.
Гость
3 - 06.02.2016 - 19:14
2-ЭрикМария >можно без комментов - если знаешь пиши. и спасибо)
Гость
4 - 06.02.2016 - 22:18
0-Brik_Jenia >характеристика с места работы с подписью и печатью руководителя ,потом участковый психиатр .если там вопросов не будет то на комиссию
Гость
5 - 06.02.2016 - 22:24
4-incognito_ >спасибо за пояснение, даете мне веру, что у меня есть шанс заполучить такой важный для меня документ как ВУ))) а не подскажете, сколько это по времени происходит, от момента обращения до проведения той самой комиссии? И еще, може опишите в двух словах, как проходит эта самая комиссия. Заранее благодарю.
Гость
6 - 06.02.2016 - 22:28
5-Brik_Jenia >ну хз как проходит)
Таблетки принимаете сейчас ?
Ну и все зависит от диагноза в карточке .
Гость
7 - 06.02.2016 - 22:38
6-incognito_ >нет, лекарства не принимаю уже года три.. вот, как бы понять что там за диагноз.. Мать говорит, что от армии освободился по диагнозу депрессивный эпизод, но опять же, противоречие, начитался, что на основании этого диагноза не ставят в военном билете категорию Д..
Гость
8 - 06.02.2016 - 22:41
7-Brik_Jenia >лучше проехать к участковому психиатру пообщаться с ним .
Гость
9 - 06.02.2016 - 22:50
7-Brik_Jenia > Э-э-э... Так у тебя отметка в военнике? С отметкой прав не видать...
Гость
10 - 06.02.2016 - 22:51
Лучше бы в армии отслужил...
Гость
11 - 06.02.2016 - 22:53
9-ЭрикМария >отметка только качающаяся категории, Д-не годен к военной службе на основании ПР. МО 200-2003г. Вот так вот..
Гость
12 - 06.02.2016 - 22:53
10-ЭрикМария >эх, лучше бы не случалось со мной всего того, что повлекло обращение к психиатру)))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены