![]() | [1] [2] |
33-Коготок > правильно - но исключение из рациона жареных пирожков для их любителей уже жесткая диета.. не просто жесткая а с элементами садизма..) наркоманию, а злоупотребление углеводами это наркомания, победить очень тяжело... |
34-Gretchen > - БЖУ - белкИ, жиры, углеводы. |
42 о, век живи - век учись) |
Ден Миллман - Мирный Воин. Великолепная книга. по мотивам ее и кино снято |
Эти кинофильмы я бы дала посмотреть человеку, который проходит возрастной рубеж, как у вашей свекрови: 1. "Самый быстрый «Индиан»" 2. «Пока не сыграл в ящик» 3. "1+1" 39-Gretchen >[quote=Gretchen;28886777]что причина не в весе, еде и прочем, а вот муже-гон***не, который ее морально изуродовал, это в первую очередь.[/quote] нет, причина в ней самой. Она позволила так с собой обращаться. Искать внешние причины - это никогда их не найти. |
Я вообше считаю что причина еще глубже, но это тут никому не интересно. А потому оставлю свое мнение при себе) |
46-Gretchen >Молодая женщина сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время маленький мальчик ехал мимо на трехколесном велосипеде по аллейке. И так жалко стало ему тетю, что он спросил: – Тетя, ты почему плачешь? – Ой, малыш, ты не сможешь понять, – отмахнулась женщина. Мальчику показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он говорит: – Тетя, у тебя что-то болит, поэтому ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку? Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов: – Ой, мальчик, – ответила она, – я не нужна никому, меня никто не любит… Мальчик посмотрел на неё серьезно и сказал: [b] – А ты точно у всех спросила?[/b] А ты точно у всех спросила, Гретхен? Всем-всем тут не интересно? :) |
45-Ясный месяц >1+1 французский ? про инвалида? ....если да то почему именно он? |
48-fly187 >там о жажде жизни |
все три фильма о жажде жить |
[quote=Ясный месяц;28887428]А ты точно у всех спросила, Гретхен? Всем-всем тут не интересно?[/quote] так а сколько мне говорят что все это чушь, какой смысл говорить если реакция [em]немного предсказуема[/em]? |
Если вот я в рамках своего видения сабжа скажу что мужа нужно простить, что сейчас начнется? Ну и нафига оно мне? |
51-Gretchen >чушь или не чушь .....никто точно сказать не может...) скажем так..гипотеза) |
[quote=fly187;28887538] 51-Gretchen >чушь или не чушь .....никто точно сказать не может...) скажем так..гипотеза) [/quote] но гипотеза, имеющая право на жизнь, как и любая другая гипотеза. Слушайте, вот реально весна уже на улице))) |
51-Gretchen >это называется комформность. Ты же хочешь это обсуждать? ОБСУЖДАЙ!!!! Это твоя душа просит. Если сейчас нет того, кто с тобой побеседует, то вдруг минут через 5 он зайдет в тему и увидит твои сообщения. А так никто никогда не увидит, если ты будешь прогибаться под то, что диктуют другие. ПИШИ! Чесслово, я больше не буду писать ничего такого, чтобы как-то задеть движение твоей души. Мы все (или не все, фиг его знает:)) здесь ПРИВЫКЛИ вести с каждым из нас по одной схеме. И это грустно. Я работаю над этим:) |
48-fly187 >главный герой там говорит: «Это именно то, чего я хочу: никакой жалости». Это он таким образом просто оградил себя от ловушки "самосбывающееся пророчество", ибо очень сложно не пасть духом, когда вокруг тебя жалеют. |
[quote=Ясный месяц;28887731]А так никто никогда не увидит, если ты будешь прогибаться под то, что диктуют другие.[/quote] да кто что диктует?) Я просто буду троллить тоньше))) |
56-Ясный месяц >при всем уважении......я бы более растрогался если бы инвалид был простым смертным( в смысле не богачом )) а так.... |
57-Gretchen >ну если это троллизм, то я балерина:) Хотя, кто его знает, чужая душа - потемки:) 58-fly187 >я фильм этот написала, конкретно не помня весь его, а под впечатлением чего-то целого. Мне не мешает образ богатого человека, почувствовать то, что хотел передать автор фильма. |
(0) Не читая всего. Истина давным давно известная. Старым людям надо ДВИГАТЬСЯ. (Как слёг - так и всё). Даже просто ходить каждый день по паре километров. Рецепт простой - но он 100% действует. Проверено веками. |
гыыыыыыыыыы)))) 53 это старость? )))) постыдился бы такое писать.... |
Моему бате под 80, он на велике за 5 км гоняет за продуктами, сам копает огород, дрова рубит и как бы признаков старости пока не вижу. Движение - жизнь. |
62-НеУдАчниК > и чо? это генетика, а движерие это так.. вспомогательный фактор.... |
63, Не - движение это всё. (Могу подвести под это теоретическую базу если тебе не в падлу почитать страниц 500). |
0-S_max1983 >Коэльё "11 минут" и "Вероника решает умереть". |
65 От читания спать хочется (проверено). А движение даёт импульс для жизни. Потому как заряжает НАС (неспецифическую активирующую систему). Гуглите нейрофизиологию плиз. |
Пффф ну какой двигаться? А так стоп щас по порядку. Движение - это жизнь неоспоримо, пожилым тем более, примеров тому куча гинетика отдыхает. Гинетика у Суворова к примеру была такова, что нужно сдохнуть годам к 16, а нет человек вон что с собой сотворил. В Данном случае женщина полная, очень тяжело привлечь ее хотя бы к минимальным пробежкам, тут весь психо-эмоциональный фактор " Я толстая", "как я буду выглядеть". Да фигушки она начнет. Тут надо подковырнуться с помощью кино и книг, глядишь появится мотивация. Через которую уже поднимется самоуважение и она начнет двигаться у себя дома. А там ей уже будет наплевать на мнение окружаешь и начнет бегать, прыгать. Ну это идеальный вариант. Автору вообще гигантское уважение за то, что вообще беспокоется и старается. |
У моего отчима вообще онкологию нашли, так он вообще железобетон как подкопаться ни пойму. Завтра пойду книжку куплю да с помощью мамы подсуну, может так тайком от всех начнет осознавать что с ним и начнет читать ( |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |