0
- 20.08.2012 - 07:48
|
* * * Информация к размышлению: У наиболее успешных моих клиентов доход увеличился в 13 раз! (за 2 месяца) * * * Вам интересно? Тогда - к делу. Консультирование - Консалтинг и Коучинг Мое предложение: Вы гарантировано получите 150%-250% увеличения нынешнего Вашего дохода при начальных затратах на консалтинг и коучинг всего 50-100 тыс рублей. ** Гарантировано - это значит, что если Вы или получаете такой результат, или я Вам верну стоимость своих услуг. Перечень консалтинговых услуг: - аудит проводимых рекламных кампаний в соотнесении с имеющимися бизнес процессами - при необходимости - моделирование бизнес-процессов - рекомендации по оптимизации рекламных кампаний и бизнес процессов - рекомендации по дополнительным сервисам - более точное нишевание, дополнительные ниши - рекомендации по контролю за подрядчиками (рекламными агенствами, SEO) - рекомендации по разработке рекламных кампаний, слоганов - рекомендации по доработке сайта, разработке продающих страниц - рекомендации по продвижению сайта, по аналитическим инструментам - рекомендации по выстраиванию работы отдела продаж - рекомендации по мотивации персонала - аналитическая поддержка и мониторинг отдачи от проводимых мероприятий. В итоге консалтинга - Заключение, свод рекомендаций и инициативных предложений, помощь во внедрении новых инструментов, сопровождение. Коучинг для владельца компании и ТОП: - как масштабировать бизнес и управлять растущей компанией - как найти и быстро захватить новые направления - как расширить бизнес и перестать чувствовать себя хронически уставшим - как извлекать пользу из затруднений - как проводить больше времени с семьей и при этом увеличивать доход - как с помощью своего бизнеса достичь своих целей. ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС! ************@******************.ru +7-***-***-**-** Отредактировано Et_Cetera; 20.08.2012 в 13:45. | |
1
- 20.08.2012 - 13:03
| однозначно в бан ))) | |
2
- 20.08.2012 - 13:24
| Ой, а деньги, деньги-то куда нести?! Я уже измотался просто с этим мешком по остановками бегать :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |