![]() |
Какие дома, места, строения в городе и вещи, предметы, детали в быту вы считаете для себя эзотерическими? |
в городе я считаю место эзотерическое баня и берег кубани, а дома печку и приготовительную плиту. из предметов простой карандаш и бусинки) |
1-Родная >в этом что-то есть)) |
[quote=Родная;44228247]приготовительную плиту.[/quote] Так и газовая плита может стать эзотерическим инструментом, если внимательно наблюдать за скоростью приготовления пищи. Веришь (убеждения по психологически) при тушении на сковордке набора овощей в одно получается одна скорость, а потом ёёёё картошка же варится совершенно другое время (верования изменились) и она вместе с набором овощей тушится раза 3 дольше (если верить часам). Ну запахи там можно менять: роза не пахла и тут запхла, вкус или запах кофе или чая не помню уже можно сделать классным. Это для примера из моего опыта, а лучшее - это то что вы сами придумаете! |
мне очень нравится старая мельница на Северной/Чкалова, как и мавританский домик на Пушкина без привязки к эзотеричности, просто люблю старое.. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9825/161201433.64/0_cfe51_abd97c1_XL.jpg[/img] дом на ул.Пушкина |
+ про него [url]http://krd.livejournal.com/193631.html[/url] |
5-Картина маслом >спасибо..тадж махал прямо...интересная история |
В храме на Седина, Свято-Георгиевском, по-моему, икона есть одна. Как пприду к ней, все.. весь мир подождет... Не знаю, что ЭТО и КАК.. Но того, что пред ней со мной бывало, не бывало нигде и никогда. Вот только после реставрации, что-то поменялось. Или в ней , или во мне. Процентов 30 от той энергетики осталось.. Лучше, чем ничего, но жаль.. Переход подъземный на Старокубанской и Ставропольской. Раз попала туда и вышла непонятно где. В ином городе. Как я испугалась (очень мягко сказано)! Когда чуть успокоила панику, попятилась назад, так пройдя весь путь, которым пришла. Окружающих не видела совсем, люди и люди. Но город другой. Вышла. Больше не хожу туда . Нафиг.. |
Ну а вещицы/предметы/детальки - хоть что в руки возьми или назови волшебным/ эзотерическим / артефактным - таковым и станет! )) |
7-Labirint >я тоже такой эффект по иконам заметила..что-то после реставрации меняется, ну и еще у намоленных мест энергетика мощная..там уже потрудились.. |
"Эзотерика" это что то удивительное, непознанное. Для разных людей это "непознанное" разное (зависит от многих причин). Да и там много мелких деталей. Короче каждому своя эзотерика. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |