![]() |
319-Fлора >А зачем тогда парню голову морочить?будешь потом с чувством вины подпрыгивать,а оно тебе надо? |
Нафига давать если харизмы нет. Я ващще считаю шо нефиг парню голову морочить. А то еще и он сюда придет сопли по монитору размазывать |
Ты чего в такую рань не спишь?) |
300-Инессочка > чем раньше вы с ним порвете, тем больше у вас шансов найти себе человека для жизни, вот это вот "а кого ж я себе найду мне не 20 лет", конечно, доставило))))) А то что сейчас вы теряете уходящее время на заведомо бесперспективные отношения, тратите душевные силы - это вы не понимаете? Любую эмоциональную привязанность можно задаваить в себе, если поставить такую цель. А то так и будете смахивать слезу, видя гуляющие в парке семейные пары с детьми, потому что у них семья, дом, дети, а вас у "Любoff". Поверьте, я не со зла, я дело говорю...( |
Миха, по секрету. Дорогого мне человека на работу собирала)) |
319-Fлора > оч. знакомо)) Пройдет, когда боль утихнет. Главное - не культивировать в себе эту холодность, а то так и остаться может... Допускаю, что ни такого, как он в сексе, ни даже приближенного к нему не найдешь. Такие совпадения на каждом шагу не встречаются. Ничего... жить можно и так. |
Интересно, шо ж он такое в сексе исполнял |
327 - оооооооооооооо))) физ.данные превосходные! научить то всему можно, а вот физ.данные...тут уж извиняйте.. |
Может тебе просто раньше не везло? Совсем не факт шо он один такой))) |
329 - не факт конечно! но...на лбу же у человека не написано, как там у него с этим делом обстоит)) трудно найти подходящего)) |
330-Fлора > в личку загляни) |
331 - не нашла там ничего(( |
332-Fлора > в почту смотри, на которую регистрировала ник |
она заблокирована была, я ей давно не пользовалась..может не дошло? отправь ещё раз |
334-Fлора > напиши мне, я отвечу на твою рабочую почту |
что-то не получается [email]Rosamarena77@mail.ru[/email] |
А Лорка не заревнует? |
Тетки, об чем трындеть будем? |
ачеято. а ты плинтусы-то прикрутила уже? |
Саморезы не те купили, иопанамать |
Зато я щас краситься в блонд пойду |
ачеято. лучше в рыжую... |
а я сейчас блонд..может и мне в рыжую?)) вот есть такой прикольный цвет, светло-рыжий, оранжево-золотисто-медовый..вот в такой бы |
ща мне на мамбе опять такой сексибрутал написал)) на фото аполлон! по телефону стал мне рассказывать, что ищет девушку для общения и секса)))ыыыыыы)))) |
Нашла где мужиков искать. Тоже мне. В рыжий не буду я краситься. Мне идет блонд. Все на меня смотрят и думают шо я дурочка и мясо на рынке дешевле продают |
Милая девушка, попробуйте себя полюбить, а не быть действительно каким-то приложением, а его забудьте, даже если он к вам вернётся, он то так и будет бегать, это вы сейчас по-молодости своей не понимаете, ваши эмоции выше разума, а вот так через лет 10 посмотрите на эту ситуацию и скажете: "Какая я была дура", так что он не стоит ваших слёз. |
ачеято. "Все на меня смотрят и думают шо я дурочка и мясо на рынке дешевле продают " так тебе мож собак продают-то... |
Та не, псиной вроде не пахнет, я нюхаю когда беру |
и я блонд. Скандинавский. Сильно нра сама себе))) |
Надо тебя как то прийти пощупать. Дворкин говорил шо ты ниче так, сисястая |
349 - я тебя шатенкой представляла с карими глазами)) |
346-privet23reg > Женщина себя любит только тогда,когда ее мужик любит,которого она любит.Все остальное -ментальные уловки,за исключением тех дам,которые серьезно практикуют эзотерику. |
352-_МИХАИЛ > ну, вот чего ты девочкам мозги засираешь? - прости за грубое слово! ну, хорошо, займутся они эзотерическими практиками, поймут что мужики отстой не нужный - кому от этого лучше то станет? ну, побереги ты ресурсы страны! не нужно занимать позицию пса на стоге - и сам не ам, и другим пусть не достанется.... |
350-ачеято > Лора, я не в твоем вкусе. Поверь мне на слово))) 351-Fлора > бывает)) |
вот вы мне поясните - что значит любить себя, а? прям не нравится мне это выражение! нарциссизм и эгоизм какой-то! ухаживать за собой, иметь хорошую самооценку, уметь получать удовольствия от жизни - это да..это верно всё, нужно.. |
354-catSofy >Главное чтобы лора была в твоем вкусе))остальное притретсо)) |
354- а каой у меня вкус?)) Флора, да забей ты на эти идиотизмы. Ну хошь- расшифрую. Когда то один человек сазал мне" если тебе ктото испортил настроение, то виновата в этом только ты сама. Так как дала это сделать" Ну так вот. Надо уметь не давать возможности другим отравлять себе жизнь. Он тебя бросил? Он не в чем не виноват, разве может человек быть виноват в том, что он НЕ ЛЮБИТ? Ну и прости его, пусть идет нахрен куем своеим махать |
357-ачеято >+500 этому человеку |
356, Миша, ну если она - здоровенный мужыг, которому даже УДО не светит, то да. Приложится обязательно))) |
Не знаю.С Я ее не видел)) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |