![]() |
Как выбрать благоприятный день для свадьбы? )))) |
21 декабря 2012 года )))))) |
эзотеричненько ))) |
2 с верой в будущее..) |
женится надо, на растущую - молодую луну (как сейчас). Луна будет расти и брак (отношения) будeт расти. Хотите верти, хотите нет. |
3-Gretchen >ящик почисти))) 0-Нерыжаярыжая >астрологов озадачьте |
1 - о да, и после нас хоть потоп))) 4 - да, читала об этом, гоорят 12й лунный день самый подходящий, а вот про остальные в одних источниках хорошо, в других плохо...не понятно в общем..))) 5 - уже) |
6-Нерыжаярыжая > жениться нужно вопреки, а не в соответствии ) свдьбуйтесь первого мая, и будет вам щастье ) |
7 лучше 13 мая, жаль что это не пятница И в полнолуние) |
7 - уже не успеем заявление подать))но спасибо за совет))) |
8-Gretchen > да хоть 13, озабоченные датами календарями и цифрами ) 9-Нерыжаярыжая > ничего страшного, у вас впереди целая вечность ) как утверждают некоторые штатские ) |
10 - вечность - это хорошо))) хорошо бы еще вечность вместе)))) |
11-Нерыжаярыжая > так все и будем вместе. там, как бы, нету разделения ) так что вперёд, на амбразуры брака ) так сказать, грудью защитим любовь ) |
8-Gretchen > + ночью на кладбище |
13 - выездная регистрация?)) |
[quote=томо;24722114] 8-Gretchen > + ночью на кладбище [/quote] Сатанисты же тоже как-то женятся....) и готы тоже) |
надеюсь жертвоприношение не понадобится?))) |
16-Нерыжаярыжая > расскажи, как вы познакомились ) |
16-Нерыжаярыжая > если понадобятся аксессуары для жертвоприношения....обратитесь к Tucshkе........она Вам ссудит на ночь свою сладкую парочку мохнатых садистов ))))) |
17 - нас друзья познакомили) 18 - будет оч.мило с ее стороны)) |
19-Нерыжаярыжая > как романтично ) вы знали друг о друго до того как? ) |
20- ничего романтичного, нас привели, столкнули лбами и сказали, нефиг перебирать - любите друг друга. вот и любим))) |
21-Нерыжаярыжая > прикольно ) а до этого перебирала что ли? ) |
22 - ага, все не такие были)) |
23-Нерыжаярыжая > ничего себе )))) а этот то чем такой оказался? )))) |
24 - да вот как-то само собой все срослось, что и не заметили) |
[quote=Нерыжаярыжая;24722853] 24 - да вот как-то само собой все срослось, что и не заметили) [/quote] Судьба потому что, фатум....) |
26 - видимо))) |
Нерыжаярыжая >У нас тут, кстати, есть еще специалисты по оформлению торжеств :))) Вы зашли туда, куда нужно! :-) |
Да.Оформим все в лучшкм виде.Пьянка,дебошь и пр.Любые ваши пожлания могут быть исполнены:)) |
За ваши деньги любой каприз )))) А про оформление я серьезно :-) |
[quote=Березкин;24724887] Да.Оформим все в лучшкм виде.Пьянка,дебошь и пр.Любые ваши пожлания могут быть исполнены:)) [/quote] Пьянка, дебош, и.п.а.н.у.т.ы.е родственники, баян, медведи, цыгане... |
олл инклюзив, в общем |
надо добавить опцию "завистливые подруги" еще))))) |
31-Gretchen > Вы все неверно себе представляете :))) Я про арку, цветочки, свечки и прочие аксессуары :))))) |
с баша: xxx: "Маразм, абсурд и унижение" xxx: Прямо-таки три кита для Бога Хаоса. xxx: Или какой-нибудь Злой Империи Х) yyy: Или свадебных конкурсов... |
[quote=томо;24725440]Или свадебных конкурсов...[/quote] + 10000 0000000 Это каким надо чувством юмора обладать или просто вырасти на передачах Петросяна, чтобы радоваться с таких конкурсов, как иногда приходится наблюдать |
Нерыжаярыжая. Не знаю, на счет свадьбы, но на форум Вы удачно зашли :-))) |
Девушка на белой лошади - буду рада, если скинете контакты)) Березкин, Gretchen - о, вы так добры))) правда моя родня и без того дюже талантлива))) а вот с медведями интересный ход, такого среди моих друзей еще не было)))))))))))))))))) томо - конкурсы отдельной статьей пойдут...как бы без низ обойтись?))) Oeil de faucon - о да))это я уже прочувствовала)))))))))))) |
Березкин, Gretchen - особеннно, если объеденить это все с мохнатыми готами на кладбище в пт.13-е)) |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |