![]() |
СМ, так включи свою фантазию. Действующие лица уже есть, поработай над сюжетом. |
[quote=tramontanaa;35199766] так включи свою фантазию[/quote] зачем мне то, что я могу сама придумать? мне интересно то, что я придумать не смогу! |
197-Чё > Юбос vs Гидрос. Вечный антогонизм. с 14 мая на экранах страны блин... пять лет на родине не был... плак, плак |
200-Серая_метелка > ну ты даёшь :) ну откуда на Чё вообще компромат? он же не оставляет свидетелей :) |
[quote=Ядрён батон;35199919]ну откуда на Чё вообще компромат? он же не оставляет свидетелей :) [/quote] вот, блин :-(( а тогда... пусть сам рассказывает... ---------------------------------------------------- Чё, а расскажи компромат про себя! |
205-Серая_метелка > тогда ему придётся зачистить весь форум.... зверёга ты всё-таки. а такая с виду милая девочка |
[quote=Серая_метелка;35199732]давайте все-таки о скандальных подробностях...[/quote] ты уверена, что стоит перетр@хивать скелеты в чужом шкафу?) вон у них как там всё строго... [em]с кем положат, с тем и лежат))[/em] |
[quote=Ядрён батон;35199970]зверёга ты всё-таки. а такая с виду милая девочка [/quote] будь я "милая девочка" чего бы я тут 10 лет тусовалась... "что эта маленькая девочка делает одна, среди толпы монстров?" |
СМ, так может ты начнешь с себя? Как насчет компромата про тебя ? ;) |
[quote=_Жихарка_;35200013]с кем положат, с тем и лежат)) [/quote] вот был у нас случай (кстати, все происходило у Интер дома). Засыпаю я, значит, с Чё ( и еще одной девочкой) на диване, а просыпаюсь с трамонтаной с ее парнем на полу... Процесс своего перемещения их пункта А в пункт Б и что ему предществовало не помню Причем, ни Чё ни девочки уже не было... Вот, может они сейчас помогут мне восстановить события? |
[quote=tramontanaa;35200165]СМ, так может ты начнешь с себя?[/quote] см п.210 и помоги разобраться... надеюсь, вы тогда не воспользовались моим беспомошным состоянии и не делали со мной ничего противоестественного? |
210-Серая_метелка >о! предлагаю тебе суперинновационную версию событий :) засыпала ты с трамонтаной и ее парнем на полу, но думала о спящих на диване Чё с девушкой...сознание зарегило твое размышление и выдало ее за реальный факт...кхм |
Я не знаю, я как всегда была обкуренная. |
210-Серая_метелка >:))) а я уж думала что [u]карнавала не будет[/u](с) жаль, что надо отлучиться приятного дня всем;) |
Хотя , если честно, подробностей мало, как то не ярко, ты СМ лучше Пелевина почитай, оно фантазию развивает :) |
[quote=Tucshka;35200276]сознание зарегило твое размышление и выдало ее за реальный факт[/quote] не, я трезвая была, как стекло... Думаю, трамонтата с ее другом, пока все спали, продали Чё и девочку в рабство на какую-нить конопляную плантации, а меня у них не купили, потому что поняли, что работать я все равно не буду... [quote=tramontanaa;35200335]Хотя , если честно, подробностей мало, как то не ярко, ты СМ лучше Пелевина почитай, оно фантазию развивает :) [/quote] при чем здесь фантазии - только факты! (это реальный случай) |
ля, что тут у вас происходит?)) |
[img]http://cs540101.vk.me/c618816/v618816524/593b/_1hswXxtKBo.jpg[/img] |
Да если бы, все как то по бытовому. Не так. Нет полета, вдохновения, какая то муть и скандалы. |
210-Серая_метелка > трезвая как стекло?! ))) как разнятся наши воспоминания ) Ничего противоестественного, чистая гравитация - диван выше, пол ниже. )) |
[quote=tramontanaa;35200838]Да если бы, все как то по бытовому. Не так. Нет полета, вдохновения[/quote] ты, просто, сильно подсела на клипы и психоделику, реализм тебя уже не вдохновляет [quote=Чё;35200883]чистая гравитация - диван выше, пол ниже. )) [/quote] иными словами, собаки противные, вы меня с дивана выпихнули? |
221-Серая_метелка > "иными словами, собаки противные, вы меня с дивана выпихнули?" нее, ну это ж надо?! я ее чуть ли всю ночь от грехопадения на пол удерживал, а как на секунду сморило и не уследил - брякнулась и ни в какую назад подниматься не захотела! и теперь нате вам - выпихнули?! )) |
221 На какие клипы? Я ни одного клипа уже уже со времен телевизора выкинутого не употребляла.Опять же. Если бы реализм, а то все опять пост модернизм... [img]http://cs407217.vk.me/v407217307/a8e3/Ql3LNdNPEnU.jpg[/img] |
Че, зацени аффтора. Подсеял наш друг - любитель бобров. Он с него жутко прется. Как тебе? Он в мире первом смотрел телевизор, читал Кастанеду, сушил носки, И пес одиночества рвал его горло тупыми клыками хмельной тоски. А в мире втором мотыльки и звезды хрустели, как сахар под сапогом, И смысла не было, не было - ни в том, ни в другом. А в мире третьем он стиснул зубы, подался в сталкеры мертвых зон, Сдирал дымящийся полушубок, пройдя сквозь огненный горизонт, Ввалившись в прокуренное зимовье, рычал из спутанной бороды, Что смысла не было, [filolog]бля[/filolog], не было, туды-растуды. Припев: И только Солнце снова будило его, дыша в висок, Шептало: "Вставай, ведь такова твоя функция Во всех попутных мирах, где горит мое колесо, До поры, пока не вытек бензин!" |
А небо скрипело, кричало: "Где ты?! Идешь ко дну ли, бредешь ли вброд?" Неадекватный клинок победы был злым и кислым, как электрод, Когда, посвящая Атланта в лорды, ложился на каменное плечо, А смысла не было, не было, не было ни в чем. |
[quote=Чё;35201042]я ее чуть ли всю ночь от грехопадения на пол удерживал, а как на секунду сморило и не уследил[/quote] Важна не попытка, важен результат... Короче, ты виноватый.... [quote=tramontanaa;35201152]Если бы реализм, а то все опять пост модернизм... [/quote] Ну, извиняюсь, мне долеко до любителя бобров (кстати, а каком виде он их предпочитает?):-) |
Бобер, жованный крот ... все это тоже постмодернизм. Один постмодернизм вокруг! |
постподернизм - это истощеный романтизм. это от усталости |
[quote=tramontanaa;35201395]все это тоже постмодернизм[/quote] это не постмодернизм, вот у Бодрийяра - посмодернизм... а это - бред, обычный, бред... |
Давайте тогда импрессионизма хотя бы добавим. А то как то все угловато и слегка токсично, уберите позднего Пикассо. |
230-tramontanaa > давайте. вот скажи, создание темы, это результат впечатлений вызванных имзенёнными состояниями сознания? наксолько глубоко, по-твоему, пронизан мир взаимосвязями? ты их чувствуешь нутром и ощущаешь себя их частью? |
ЯБ, а вот не надо меня провоцировать. Я и в зуб могу дать. |
232-tramontanaa > в мире каждый видет что-то своё. я искренен в своих вопросах, при чём тут провокация? ну, сделаю вид, что не было агрессии. отнесись филосовски, обрети буддиское настроение, войди в медитативное состояние и ответь из него ещё раз. как положено. |
224-tramontanaa > вот у тебя память ленка )) я ж тебе на песни этого автора ссылки кидал, еще сказал что недавно концерт был в ДК пашковском, а ты мне тогда и сказала что Бобров по нему прется и на концерт собирался пойти. Именно эта песня мне и понравилсь, другие тоже прикольные, но имхо, послабее. |
Так ты кидал и я помню, что приезжал, но тогда меня не перло, может передачи не было. И сейчас не все. |
ЯБ , а чего это ты с меня требуешь? Я имею право быть неадекватной. |
226-Серая_метелка > "Короче, ты виноватый...." "Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел." (с) Обыкновенное чудо. )) |
[quote=Чё;35201939]Именно эта песня мне и понравилсь, другие тоже прикольные, но имхо, послабее. [/quote] Боже мой! Чё нравится это бред! Вот уж где пошли настоящие разоблачения!:( |
238-Серая_метелка > ))) нравится. Это песня, я ее нужно слушать, а не только читать как стихи: [url]http://www.youtube.com/watch?v=mq82_rMwMWY[/url] |
236-tramontanaa > не требую, отнюдь. ты просила импрессионизма, я тебе его дал. |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |