К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как узнать своё предназначение в жизни?

Гость
0 - 25.02.2021 - 00:01
А очень просто: спросить об это Бога, мысленно или вслух - как вам будет более удобно. После этого ждать ответ в течении трёх дней. Ответ может прийти неожиданно: в виде обычной мысли, может быть, наткнётесь на какую-то информацию в интернете или увидите по телевизору; может быть на улице вам что-то увидится или вспомните какое-либо увлечение из детства. Скорее всего, вы не сразу поймёте, что это то самое, а только спустя какое-то время. Это нормально.
Но что делать, если хочется знать как можно скорее и ждать уже нет сил? По прошествии трёх дней спросите ещё раз. И так до достижения результата. Возможно, вы подловите себя на том, что какая-то мысль пришла во второй раз или третий, или ситуация повторилась. Это и будет ответ на ваш вопрос.
Одним словом, ищите и обрящете.
Далее возникнет вопрос: что делать со знанием о своём предназначении, если оно вам стало известно? Может быть, вы недавно узнали его, но абсолютно не представляете, как его добиться. Выход, как обычно, прост: просите Бога, чтобы он дал вам возможность реализовать своё предназначение и в скором будущем ждите испытания, которые предшествуют раю на Земле (а реализация своего предназначения - это ничто иное, как то самое счастье, рай на Земле, которое всё ищут при жизни).

Гость
1 - 25.02.2021 - 00:37
Да, и не забывайте поблагодарить Бога за то, что вы стали на один шажок ближе к раю. Ему будет приятно. ;)
2 - 25.02.2021 - 08:05
Если допустить,что "бог" это мы,то спросить себя о своем предназначении-почему бы и нет.
Гость
3 - 25.02.2021 - 08:39
2-никак > если допустить, что мы - это Бог, то почему бы не спросить его о своём предназначении? ;)

Но это - моя стезя. Пробуйте, пытайтесь. У каждого - свой путь.
Гость
4 - 25.02.2021 - 09:19
Просто я считаю, что Бог первостепенное и поэтому обращаться за помощью в любых вопросах нужно именно к нему.
Гость
5 - 25.02.2021 - 10:21
Цитата:
Сообщение от Глыба Позитива Посмотреть сообщение
Просто я считаю, что Бог первостепенное и поэтому обращаться за помощью в любых вопросах нужно именно к нему.
Согласна! Просто многие забывают о Боге в суете дней своих, а вспоминают лишь когда уже беда вошла в дом...
Гость
6 - 25.02.2021 - 10:56
5-Nadisha > доброе утро. Есть такая проблема. Решается способом, предложенным мною в соседней теме.
7 - 25.02.2021 - 12:10
Хорошо тут у вас,весело!
Все о боге знаете и делах его.
Пожалуй я тут у вас снова немножко задержусь,может и перепадёт чё,а может и нет.
Гость
8 - 25.02.2021 - 12:44
7-никак >

Цитата:
В нашем мире нет какого-то "вселенского порядка", в который верят, например,христиане. Т.е. что какой-то творец-бог управляет абсолютно всем, и без его воли и волос с головы не упадет - это явно бредовая теория. Мир очень несовершенен, и какой то логики в его управлении нет. Но и полного хаоса, господства чистого случая, также нет. В мире постоянно идет борьба различных Сил - Боги всевозможных пантеонов, Яхве со своим суперэгрегором (в котором тоже далеко не все гладко), Аллах, Сатана с бесами, и так далее. Цель борьбы - энергия, энергия почитателей, жертв, и т.д.
Полностью статью можно нагуглить по первому предложению цитаты. Для интересующихся.
Гость
9 - 25.02.2021 - 12:53
4-Глыба Позитива >

Цитата:
Чем отличается магия от религии? Ведь, если не брать в счет современную "попсу", где люди ходят в церковь или еще куда ради "моды", "потому что все ходят" , "потому что русский - значит православный", настоящая религия во многом похожа на магию. Что такое религия? Это общение с Высшими силами, ради какой-то пользы в этом или том мире. В наше время религию свели, в лучшем случае, до какой-то "духовной практики", мол духовный рост, верующий человек высоконравственный, не убьет, не украдет, и все такое. А в худшем - просто ходят потому что так принято. Но , на самом деле, религия предполагает двустороннюю связь с Силами. Люди проводят какие-то обряды, участвуют в богослужениях, ну а Боги помогают им в этой жизни и обеспечивают хорошее посмертие. Это было и в христианстве , и уж тем более, в язычестве. Почему было? Ну потому что нет этого. Современным верующим даже в голову не приходит, что Богов можно и нужно о чем-то просить. Скажешь это человеку - а он посмотрит на тебя, как на идиота, или начнет возмущаться, мол как так, сводишь Духовное Общение до примитивных мирских вещей!
Вот почему Вы говорите, что нужно просить Бога обо всем )
Гость
10 - 25.02.2021 - 13:03
8-Sorgo > не разделяю многобожие. Эгрегоры - это, как раз, один из подвидов политеизма. И, да, я считаю, что мир совершеннен. Просто не так давно моя вера переросла в знание того, что Бог есть. И жизнь заиграла новыми красками. :) А знание - это осознанность в своих действиях: мыслях, словах и поступках. Например, я начал понимать, что необходимо донести до людей то, как устроена жизнь, то что я прочувствовал на своём жизненном опыте.
Гость
11 - 25.02.2021 - 13:05
9-Sorgo > да, это то, о чём я говорил в одной из своих тем.
12 - 27.02.2021 - 23:02
10-Глыба Позитива >ну и как же устроена жизнь, если вы верите только в яхву? А у других народов получается другое устройство мира? Как так? Мир один, а устройство разное?
Гость
13 - 28.02.2021 - 05:00
12-Зима > Бог и мир - один, а заблуждение о нём - многообразное.
14 - 28.02.2021 - 16:34
13-Глыба Позитива >а что такое Бог?
Гость
15 - 28.02.2021 - 16:38
13-Глыба Позитива > всё, что нас окружает и находится внутри нас. Жизнь человека - путь познания Бога (а, соответственно, и себя) всеми доступными путями. Также можно добавить, что это всеобъемлющий, всепроникающий дух, который всегда был и всегда будет. :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены