0
- 13.07.2022 - 21:29
|
Не могу сказать, что у нас в семье всё прямо валится из рук и ничего не клеится - сказать не могу. Но есть подозрение в нехороших намерениях соседки. Она добрая, хоть и достаточно назойливая. Она нас угощает вкусняшками и мы её тоже. Но недавно она потрогала наш цветок - герань и он зачах. Жена недовольна. А ещё пару лет назад я нашёл иголку в дверном проёме. Соседка эта живёт через этаж над нами. Одинокая пенсионерка. Если она непростая, то как можно защититься от нехороших намерений? Можно ли как-то отзеркалить негатив? | | |
1
- 13.07.2022 - 23:12
| (0) Я здесь ...Можно ли как-то отзеркалить негатив?... . ...буквально так и отзеркаливать. Зеркало повернуть отражающей поверхностью в сторону источника негатива. Положить например на шкаф. Это простая бытовая магия. | | |
2
- 13.07.2022 - 23:17
|
(0) Я здесь ...Но недавно она потрогала наш цветок - герань и он зачах... . ...возможно был НЕОСОЗНАННЫЙ отбор жизненной энергии. И к вам она ходит потому что подсознательно её тянет на общение к источнику жизненной силы. . Грубо отшивать смысла нет. Просто при общении иметь ввиду что возможен отбор жизненной энергии и ставить запрет на перекачку. В сети полно методик всяких там защитных стен, программ и прочего что душе угодно. . Если получится рвать энергетический коннект, бабка сама перестанет ходить. Возможно станет чахнуть и болеть. Начнёт искать другие контакты. | | |
3
- 14.07.2022 - 00:33
| Когда-то мы с женой были в Сочи и там купили оберег из самшита. Висит над входом. Есть от него толк? | | |
4
- 14.07.2022 - 10:10
|
3-Я здесь Действительно, есть устойчивый канал отбора энергии прикреплённый на уровне горла - канал нужно ликвидировать, биополе корректировать. Оберег в вашем случае слабый, его активность 10%, потому он не работает. | | |
5
- 14.07.2022 - 21:46
|
0-Я здесь > Цитата:
А иголки в дверном проёме это защита от негатива. Возможно это сделал ШКАФ, который думает что вы его травите вкусняшками. Вообще не обращайте на меня внимания, я ипонько, местный клован. | | |
6
- 14.07.2022 - 21:57
| кто пустил сюда ненормального? | | |
7
- 14.07.2022 - 23:45
|
(3) Я здесь ...Когда-то мы с женой были в Сочи и там купили оберег из самшита. Висит над входом. Есть от него толк? . ...соглашусь с ГБ. Оберег скорее всего холостой. Делался не на заказ, а на продажу, то есть не заряжен. Плюс вы его не прокачали ни действиями ни мыслями. Просто висит, фонит природой, мож каких мелких сущностей и отгонит. | | |
8
- 15.07.2022 - 00:00
|
7-CK Кстати, оберег стал заряжаться, его мощность достигла уже 23%. | | |
9
- 15.07.2022 - 16:02
|
(8) Голубь Белый ...Кстати, оберег стал заряжаться, его мощность достигла уже 23%. . ...видимо автор мыслями прикоснулся к нему, вспомнил про него, образовался контакт и отклик. Оберег увидел, что про него вспомнили и включился по назначению. Если автор продолжит контакт, будет его чистить, разговаривать с ним, то может прокачает поболее... | | |
10
- 01.08.2022 - 14:25
| В какой-то теме ты пишешь кому-то, что ему надо обратиться к ясновидящим, тут ты предположительно сам ясновидящий. Противоречие. Внеси ясность. | | |
11
- 02.08.2022 - 08:31
|
10-Александр25 Здравствуй, Александр! Нет противоречий - значит, я расту и уже могу брать в работу те темы, ранее в которых был некомпетентен. | | |
12
- 02.08.2022 - 13:18
|
(10) Александр25 В какой-то теме ты пишешь кому-то, что ему надо обратиться к ясновидящим, тут ты предположительно сам ясновидящий. Противоречие. Внеси ясность. . ...а что мастер по ремонту машин не может посоветовать обратится к мастеру по ремонту машин? :-) | | |
13
- 02.08.2022 - 14:13
|
12-CK | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |