Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Как победить одиночество (http://forums.kuban.ru/f1050/kak_pobedit-_odinochestvo-5394417.html)

dgango 15.02.2014 17:07

117-Сказочница > Есть питомец. Кот по кличке Симон. Гуляет сейчас где то.
118-oxo > Потрудитесь изъясняться более понятно. В какую 1-ую? Вы мою жену имеете ввиду? Почему я в неё вцепился? Наоборот, я отцепился давно. У неё уже другая семья и дети от второго брака.

Шапокляк 15.02.2014 17:11

121-лысый кактус >а почему развелись?

Boltas 15.02.2014 17:21

лысый кактус, не в уходе за деревьями дело... вы слишком практичны мне так кажется
не удивлюсь что еще и ярый педант, есть такое?

вполне возможно, что вы не того склада характера хотите себе женщину
но, зачем гадать... расскажите о своем брате, только в сравнении с собой - отличия по темпераменту и в характерах

skazochnica 15.02.2014 17:25

121-лысый кактус >[quote=лысый кактус;34160816]Есть питомец. Кот по кличке Симон. Гуляет сейчас где то.[/quote]
есть такая тенденция, что чем старше человек становится, тем меньше круг потенциальных партнеров по браку. Это раз.
Второе, вы скорее всего из тех людей, у которых все должно стоять, лежать по полочкам, а это накладывает определенный отпечаток на ваш характер, называется он категоричностью мышления. Что мы мыслим - то и получаем в жизни. Вы хотите сразу понимающую женщину, но не учитываете, что вначале знакомства, когда оба партнера "распушают хвост", чтобы понравиться друг другу, вы будуте чувствовать - ну вот она родная, всемонимающая женщина! Но когда этот период ухаживаний проходит, вы сталкнетесь с тем, что не такая она уже и всепонимающая. Это связано с тем, что все время быть при параде (маскараде) энергетически затратно и человек становится самим собой. И вот тут у многих не хватает терпения, для того, чтобы перейти на третий этап отношений. Бросают партнеров, уходят при первом же скандале, непонимании, обвиняя друг другу в "меркантильности и эгоизме. в завышенных требованиях, и базарных сплетнях."
Поэтому, если вы хотите женщину только для того, чтобы она давала вам тепло, то скорее всего ваше желание останется желанием. Любовь - это познание другого, проявление интереса к нему, желание узнать его глубже настоящего.имхо. Без доверия к дрогому это нельзя сделать. Недоверие ставит непреодолимую преграду для течения любви. В ваших словах выше скозит недоверием к женщнам...возможно я ошибаюсь.

И третье, если вам встречются по типажу одни и те же женщины, то стоит задуматься над этим, а еще лучше сходить к психологу.

skazochnica 15.02.2014 17:26

[quote=Boltas;34160959]вы слишком практичны мне так кажется не удивлюсь что еще и ярый педант, есть такое?[/quote]

[quote=Сказочница;34161003]Второе, вы скорее всего из тех людей, у которых все должно стоять, лежать по полочкам, а это накладывает определенный отпечаток на ваш характер, называется он категоричностью мышления.[/quote]

синхрония:)

oxo 15.02.2014 17:28

[quote=лысый кактус;34160816]Потрудитесь изъясняться более понятно.[/quote]трудюся.. с 1-ой, официальной супругой вы прожили 4-ре года. детей с ней у вас ни сложилось (за 4-ре года). как жена (женщина за мужем) она вас... кстати, когда вы сообразили, через которое время? -- не устраивала. результатом развод (через 4-ре года). повторяю свой основной вопрос: [b]нахрена вы в 1-ую вцепились? за что? что в ней такого было?[/b] в 1ой официальной супруге [18:01]

oxo 15.02.2014 17:32

ппц.. да ни грузите вы чувака своей синхронией. дайте человеку высказаться.. господи, убей идиотов!

Шапокляк 15.02.2014 17:33

126-oxo >у Кактуса есть сын

skazochnica 15.02.2014 17:34

127-oxo >[url]http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc[/url]
:)))

oxo 15.02.2014 17:35

блин.. а я пукаю во сне. а мой пашет ночами рядом. жесть какой педант, жесть как смотрит когда пукну днем. но по утру [b]п а л ю б о м у[/b] поит меня кофе, молчит о пуках и радует какими нибудь фишечками

и чо?

oxo 15.02.2014 17:36

[quote=Шапокляк;34161090]у Кактуса есть сын[/quote]*в шоке* от 1-ой!?? где, с 1-о1??? он писал об этом? где?

oxo 15.02.2014 17:40

нашла[quote=лысый кактус;34137976] 7-Мелисса >У меня есть сын, но он уже взрослый и у него семья и у него дочь, а я дед. А вы Мелисса эзотерик? Интересный способ, попробую. А можно более подробно про этот способ? Этот способ работает только с мужчинами или его может попробовать даже "зазевавшаяся" женщина? [/quote][quote=лысый кактус;34138062] 17-Tucshka > Мы тогда жили у родителей жены, так что все заботы по уходу за сыном легли на них в большей степени. [/quote]

dgango 15.02.2014 17:41

122-Шапокляк > У меня не получалось найти достойную работу, её мама настраивала против меня. Я сейчас конечно по прошествии времени понимаю что семью рано было заводить. Мы были молодыми. Я уехал жить к ней в город. Девяностые годы, в стране бардак. Кооперативы. В одном платят хорошо, но не долго, в другом работаешь в долг. А её маме нужен был обеспеченный зять. Жена в командировках, моя ревность мешала жить нам обоим. В какой то момент разругались и я уехал в родной город. Сейчас всё совсем по другому. Неплохая работа, не плохой заработок, вроде бы всё хорошо. Я даже не против ребёнка, но наверное боюсь что ещё один человечек вырастет без меня. Мне редко снятся сны, но иногда снится один и тот же сон когда маленький мальчик подбегает ко мне, садиться на колени и начинает ласкаться как Симон (кот). Ну такая нежность и теплота в груди появляется. Такое безразмерное чувство любви. Шортики, белая рубашечка, джинсовая панамка, ранец. Потом мальчик начинает рассказывать про успехи в школе. Я начинаю понимать что это мой сынишка. Сердце разрывается на части, обнимаю его, хочу приласкать, а он вскакивает с колен и бежит играть с детьми. Я просыпаюсь от того что горло сдавливают слёзы. Это не передать словами. Очень плохо и очень хорошо на душе. Вспоминая этот сон я окунаюсь в настоящую родительскую любовь.
Мне часто встречаются женщины(не обязательно любовницы, на форумах в сети, в жизни) которые принципиально не рожают детей по каким то своим принципам. ТО у них ещё карьера не налажена, то они ещё не готовы к материнству, то ещё что то. И я раньше как то спокойно относился к такому типу женщин. Сейчас мне их очень жалко, не имея проблем со здоровьем так себя обворовывать, не понимаю. Может быть моя жалость к ним всего лишь проекция жалости к себе.

Шапокляк 15.02.2014 17:44

134-лысый кактус >а какие были отношения с вашей мамой?

oxo 15.02.2014 17:45

кстати тема
[URL=http://savepic.net/4589682.htm][IMG]http://savepic.net/4589682m.jpg[/IMG][/URL]

Шапокляк 15.02.2014 17:47

Кстати, пусть покажется диким, но вас бы очень выручил ребенок. Усыновить- и он будет только вашим.
Вообще, не факт, что вам нужна именно женщина , как средство от одиночества. Может быть, ребенок или компаньон- мужчина (ничего ТАКОГО не имею ввиду).
Идеально- все же женщина, конечно.
Еще вариант- жениться на женщине с ребенком, и чтоб там не было папаши в картинке.

Шапокляк 15.02.2014 17:48

134-лысый кактус >вы еще успеете не одного сына вырастить, какие ваши годы! Женщину выбирайте помоложе только.

oxo 15.02.2014 17:49

[quote=лысый кактус;34161181]моя жалость к ним всего лишь проекция жалости к себе.[/quote]проекция жалости..... а что у вас батенька с колдовствами, приворотиками, отворотиками? [em]Одна девушка даже привораживала меня[/em] - это мы уже в курсе.

dgango 15.02.2014 17:52

123-Boltas >Есть фильм с участием Игоря Косталевского. Время счастья кажется называется. Вот там герой педант. Я крошки со стола после еды убираю и посуду пою сразу, но я не педант. Лентяй скорее.

dgango 15.02.2014 17:56

135-Шапокляк > Я очень люблю свою маму, но долго находиться рядом с ней не могу. Я уже взрослый человек, а мама относиться ко мне как к маленькому. Иногда разражаюсь от чрезмерной заботы. Но с годами терпимее начинаю смотреть на свою глупость. Отношения хорошие.

Шапокляк 15.02.2014 18:08

141-лысый кактус >ну тогда ищите женщину))
А вы где живете?

Boltas 15.02.2014 18:09

140-лысый кактус >вы там выше говорили, что в 43 поздно делать детей... не верно это
мне сейчас 41, детям по 4 обоим - лучше поздно, чем никогда, это я вам заявляю ответственно, у нас с женой не получалось зачатие в течение 11 лет, потом сделали эко и сразу двойня
так вот, судя по всему, у вас уже сформировался комплекс неполноценности в этом плане и страха за будущее, но не себя, а ребенка... я тоже боялся, когда они родились, думал не справлюсь, то да сё, боялся, что делаю что-то не так сейчас или сделаю что-то не верно в будущем и т.д.
даже книжку прочитал по воспитанию... правда уже выкинул её, ибо всё это туфта... сейчас просто делаю так, как мне подсказывают мой ум, сердце и интуиция

выбрось всё из головы, вообще, возьми самую практичную (домохозяйственную) женщину, сразу заделай ей ребенка... чтобы не было уже пути назад и просто живи, наслаждайся одиночеством... да-да, я не ошибся, меня уже выселили из общей спальни в отдельную комнатенку с балконом для курения и компьютером для написания постов на форуме, иногда вечером, если не забудут, то зовут на кухню что-нить пожрать
главное - не тяни кота за хвост, и не углубляйся в познания себя... просто действуй
удачи!

Шапокляк 15.02.2014 18:12

Не совсем по этой теме, но вспоминается парень один: мама растила его одна, на каком -то этапе спилась.
Парень попадал в какие-то неприятные ситуации (то авария, то еще что-то). Ну мрак, кароч.
Жил с пьющей мамой в однушке- никакого просвета.
Так к чему я- не так давно он женился на женщине с ребенком. И парень это прям расцвел! У него появился мощний стимул. Сейчас с увлечением зарабатывает, растит ребенка этого, все путем.
А был момент- думала, пропадет он.

Шапокляк 15.02.2014 18:25

143-Boltas >молодец! Это я про детенышей))
И совет правильный, считаю.

oxo 15.02.2014 19:28

[quote=Шапокляк;34161740]И совет правильный, считаю.[/quote]Поддерживаю! ;)

Акимоша 15.02.2014 20:46

143-Boltas > очень рада тому, что у вас дети появились, но....
Выселили из спальни..., позовут, если не забудут... Вы утрируете, или действительно считаете, что это нормально и к этому надо стремиться?

Шапокляк 15.02.2014 20:57

147-Акимоша >это хорошая альтернатива одиночеству

tramontanaa 15.02.2014 21:00

Все начитались Баха... Ищут единственную :)

Акимоша 15.02.2014 21:11

148-Шапокляк > хорошая альтернатива? Человек вообще не уверен, что он хочет ребенка, а вы предлагаете ему этого ребенка, а еще и ежедневное соседство с женщиной, причем непонятно какой... Хозяйственной и домовитой. Жесть.

Шапокляк 15.02.2014 21:18

150-Акимоша >да, это хорошая альтернатива.
Ему этот ребенок снится постоянно.
Про ежедневное соседство он как раз сам тему и открыл.
Стремиться, говорите? Да все эти идеалы в таком возрасте и такой ситуации разрушительны.
ИМХО.

Акимоша 15.02.2014 21:24

151-Шапокляк > соседство и семья на мой взгляд немного разные вещи). Так же как сон и реальность.

Шапокляк 15.02.2014 21:32

152-Акимоша >психологи говорят, что из основных потребностей человека даже НЕ еда и кроы являются основными- а companionship. Точно не знаю, как на русский тут перевести, но вы меня поняли.
Помните кино, как один мужчина попал на необитаемый остров? Не Робинзон, а современное что-то. Не вспомню назавания. Он там годами общался с футбольным мячом. Как называется кинуха?
И не сошел он с ума именно общаясь.
Мне ситуации автора видится примерно такой же.

Шапокляк 15.02.2014 21:33

кроы- кров

Шапокляк 15.02.2014 21:35

"Изгой" фильм называется

Акимоша 15.02.2014 21:37

153-Шапокляк > фильм тот помню, название нет).
Вы говорите об общении, а автор о семье. Общаться можно много и вне семьи. И здесь мы тоже общаемся.
Извините, конечно, но прижаться ночью под одеялом захочется не к каждому, даже если катастрофически этого не хватает... А ребенка рожать просто потому что хочется ребенка, а не ребенка от конкретной женщины, тоже неправильно.

Шапокляк 15.02.2014 21:43

156-Акимоша >тут обе точки зрения неплохи, даже больше- включая одиночество, если оно не давит.
Относительно идеалов предлагаемый Болтасом выход вроде бы не ахти, но относительно одиночества, когда дома тихо и пусто, когда уходишь из пустой квартиры и приходишь, и никто тебя не ждет- это вполне неплохо.

0-лысый кактус > я мельком прочла прошлые посты. Но вроде никто не спрашивал:
А в чём отношения не дотягивали-то до загса? По какой причине был разрыв?

Шапокляк 15.02.2014 22:05

158-Аватара Солнца >он писал: ему все женщины кажутся меркантильными. Ну вроде того.

Акимоша 15.02.2014 22:17

Замкнутый круг какой-то...
Взрослым мужчинам все женщины кажутся меркантильными, а взрослым женщинам, если какой-нибудь мужчина начинает проявлять знаки внимания, кажется, что ее хотят использовать... И никто не может отключить свой мозг в части своего прошлого негативного опыта. Боимся, что опять на те же грабли. В итоге или на те же грабли, или вообще исключаем все возможности.

Шапокляк 15.02.2014 22:22

160-Акимоша >ну так точно!
Автор же пишет, что хочет романтических отношений, при этом женщина не должны претендовать на его 1) деньги 2) время 3) прочее.
Если же претендуют- то они меркантильны.
Так они еще и есть попросят, и одежда нужна))))))
"Систему координат" сменить бы- дать послабление.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.