0
- 04.08.2015 - 12:55
|
У знакомых умер дедушка, переживала само собой вся семья, а их дочка (она в 6 классе) стала плохо спать, постоянно снились кошмары. Повели к школьному психологу, но стало гораздо хуже. Потому что психолог додумалась сказать ребенку, что у нее дар - поддерживать связь с умершими и что дедушка пытается ей что то сказать. Вдобавок ко всему рассказала об этом и одноклассницам девочки, а те начали дразнить, так что ребенок в школу отказывался ходить. Родители всполошились и пожаловались директору. Выяснилось, что жалоба не первая, психолог эта другому ребенку сказала , что он родился под определенной звездой и потому скорее всего вырастет гомосексуалистом. Вообщем уволили ее и правильно сделали. Диплом психолога у нее был, иначе бы к детям не допустили , а вот как получилось. Как можно сразу понять, что психолог фальшивый и что может навредить вместо помощи? Делитесь опытом, если сталкивались с недобросовестными специалистами.
| |
81
- 13.10.2016 - 18:38
| Я сталкивалась,но не лично. Лечилась у одного краснодарского психолога подруга. Полтора года ходила трижды в неделю. В итоге, из нее сделали морального урода с гипертрофированым эго. Как итог: 2 развода,набор 30кг,затяжные конфликты на работе и с ребенком,с переходом с ее стороны на личности и унижения.Одиночество последние пару лет. Зато жизнь стала проходить под девизом " вы все говно,и обязаны меня любить такой,какая я есть". Перепутал психолог любовь к себе с чем то | |
82
- 14.10.2016 - 12:46
| Ну, хоть что-то положительное - хороший аппетит появился. И пищеварение. | |
83
- 14.10.2016 - 18:27
| хуже всего, что одна из причин похода к психологу была именно лишний вес. Т.е. мотивация на похудение. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |