![]() | [1] [2] |
Как то недавно услыхал такую типа истину. Женщина она такая же как мужчина просто без... ну там отростка одного... То есть в о всём остальном они аналогичны. Хотят одного и того же, мечтают об одном и том же, следуют одному и тому же правилу. Это правда что ли? Я не верю. |
0, нет, это неправда. Хотя тренеры всяких курсов типа "ах раскрой в себе женщину" тоже сильно преувеличивают различие ))). |
1 Да я тоже так же думаю. Просто смутило. Я то понимаю в глубине - но где то посредине мало кто того же смыслит??? А "народу" тому глубоко всё равно глубины разные. Он там смыслит по другому. |
2 руки, 2 неги, 1 голова... если другие различия вам не интересны - то да - одинаково |
0-Мёртвый цеппелин >а в чем тогда различие, если не одинаковость? |
...по моему у баб сиськи и чем больше они тем она умней:) |
шесть чакр из семи одинаковы. Только свадхистана сдвинута по фазе на 180 градусов относительно мужской. Вот и всё различие. |
Про отличия )) [youtube]watch?v=oAsbMJ3TpHI[/youtube] |
7 Я понял. "Настоящий мужчина" должен кого то убить (неважно кого - зверя или другого мужчину) и принести женщине добычу? И тогда у них всё окей. |
Страна растёт растёшь и ты Ты счастлив будешь в жизни Свободно выберешь свой путь Уже при коммунизме. |
1-Маджента > Они специально это делают. |
На ПиЭ с годами меняются только ники... а народ - он как и был - всё такой же... весёлый, добрый и зажигательный :) |
Задача мужчины - убить живое и отдать женщине. Задача женщины взять у мужчины мёртвое и превратить в живое, отдать мужчине. И всё это ради детей. Колесо катится.... |
12-RUST > а если детей люди не могут иметь? |
12/13 Он про то ято ян переходит в инь а инь переходит в ян. [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/Yin_yang.svg/500px-Yin_yang.svg.png[/img] Вот эта точка что внутри и есть что то типа "зародыша" который по мере развития превращает чёрное в белое и наоборот. А понять всё можно исключительно эмпирическими методами. Во всяком случае на сегодня. |
0-Мёртвый цеппелин >Женщина не просто "без какого-то там отростка",у неё ГЕНЫ другие,наши вот отмирают потихоньку,а у них "всё по-прежнему,без изъяну";) |
Когда разговариваешь с женщинами, несчастными в личной жизни, постоянно натыкаешься на их неспособность и невозможность принять мысль о том, что мужчины тоже люди. Слышат, соглашаются. доказывают с жаром, что в курсе, но... |
16-Татьянатут > то есть вы считаете, что если эти женщины поверят, что мужчины "тоже люди", то в их жизни что то изменится в лучшую сторону? :) |
17+ я все таки считаю, что у женщин личная жизнь не складывается по очень многим причинам, в том числе и зависящим от самой женщины, но... в то что "мужчины тоже люди" женщины перестают верить вследствии личных неурядиц... то есть это не причина... это следаствие... |
[quote=Мелисса;38010454] 16-Татьянатут > то есть вы считаете, что если эти женщины поверят, что мужчины "тоже люди", то в их жизни что то изменится в лучшую сторону? :) [/quote] И ты туда же) Не ПОВЕРЯТ, а ПРИМУТ. Связь между мужчиной и женщиной не может не быть связью между двумя человеками. Отсюда и ошибки. |
[quote=Татьянатут;38010506] Связь между мужчиной и женщиной не может не быть связью между двумя человеками.[/quote] Может поэтому по-украински мужчина - человик,а женщина = жинка? |
Чтоб жена не забывала, с кем имеет дело?) |
19-Татьянатут > связь, это когда обоюднл.. когда не только от женщины к мужчине, но и к женщине ОТ мужчины... если от мужика отклика нет... один раз нет.. второй раз нет... на третий появляется убежденность, что все мужики сволочи... а вот отклик мужики дают только на определенных женщин. и есть очень обширная группа женщин которые никогда этого отклика не получат... но они ж все равно пытаются как то устроить личную жизнь... следствие неудачи и убеждение что мужики нелюди... это следствие.. следствие несоответствия требумым параметрам... и что бы был результат положительный, нужно не объяснять, что мужики тоже люди, а приводить бабу в соответствие... но это далеко не всегда реально осуществимо.. чаще всего нарушения некоррелируемые... и баб просто напросто обманываю объясняя всякие истины и правила...с благой целью конечно обманывают, но это не принципиально... |
Ой, хохлушки - бабы не робкие...))))) |
[quote=Мелисса;38010628] 19-Татьянатут > связь, это когда обоюднл.. когда не только от женщины к мужчине, но и к женщине ОТ мужчины... . а вот отклик мужики дают только на определенных женщин. и есть очень обширная группа женщин которые никогда этого отклика не получат... [/quote] Точно так. Ряд женщин рождается для безбрачия. И ничего тут не поделаешь. Они, собственно, и семью-то, на самом деле, хотят только головой, а так-то им просто надо изредка перепихиваться и жить в клане. А мужики, ес-сно, это чуют, как и положено. Но у мужчин это явление тоже есть. Система такая в природе, для регулирования поголовья. Привлекательны изначально для потенциальных партнёров около половины самцов и самок. Остальные - резерв. И в истории человечества это очень даже явно прослеживается. Современный уклад жизни уничтожил естественные ниши комфортного обитания для этих подгрупп, одновременно наводнив информационное поле баснями и стереотипами. Ну вот и страдают люди из-за отсутствия того, чего, на самом деле, не очень и хотят. Звучит цинично, но в Природе всё так. Ибо это самая надёжная, многоплановая и универсальная система. В отличие от социальной моды) |
[quote=Татьянатут;38010698]Точно так. Ряд женщин рождается для безбрачия. И ничего тут не поделаешь. Они, собственно, и семью-то, на самом деле, хотят только головой, а так-то им просто надо изредка перепихиваться и жить в клане.[/quote] Это как в пчелином улье рождаются трутни? |
24-Татьянатут > согласна полностью..)но... на кой объяснять тем теткам что мужики тоже люди? ведь пустая трата времени и сил. и более того обострение несчастости этих баб... |
25-ИМур >26-Мелисса > Ну... да примерно. Вот в семьях полярных волков, к примеру, всегда есть второй самец, который ходит на охоту, защищает семью, заботится о самке и щенках, но покрывает её только в случае невозможности старшего самца. Нужно для выживания вида. Всё. Природой не обсуждается. И, между прочим, этот "друг семьи" всегда имеет зато шанс оставить и вырастить потомство, т.к. старший самец ЗА НЕГО отвоевал территорию и самку. Люди же всегда жили большими семьями, где находили смысл жизни, общение, безопасность и "включенность" кучи дядюшек и тётушек. Некоторые имели и своих детей вне законного брака или вступали в него, не отделяясь от клана (на что надо много сил), а оставаясь на вторых ролях в семье. |
Имхо - половина проблем и несчастий современной жизни в уничтожении института семьи. Потому как схождение пары на 2-3 года, с последующим разбегом, схождением на 2-3 года с другим партнёром и т.п. СЕМЬЁЙ ну никак не является. Так... Узаконивание рождения детёныша, не более. |
[quote=Татьянатут;38010873]Некоторые имели и своих детей вне законного брака или вступали в него, не отделяясь от клана (на что надо много сил), а оставаясь на вторых ролях в семье.[/quote]а почему это в прошедшем времени? это и сейчас имеет место быть...вполне себе...без афиширований |
[quote=Татьянатут;38010902] уничтожении института семьи. [/quote]а помоему вполне исторически закономерная вещь...вот прям так никто не ходит и не уничтожает институт брака...он сам сыпится и валится...и уже давно |
ЕГО сыпят и валят. Экономически. Потому, что члена семьи сделать рабом невозможно. У него выживаемость и независимость в разы выше. А вот молодая голожопая пара с детьми, или мать-одиночка - самое оно, в смысле экономического надругательства. Делай, что хош - не рыпнется. |
[quote=Татьянатут;38010991]мать-одиночка - самое оно, в смысле экономического надругательства.[/quote]ну вот я ...мать-одиночка...но мне было бы эротично взглянуть на того кто хотел бы надругаться надо мной...глянуть на эту надругалку...невооруженным глазом)) ты это...не сгущай только...да, трудно сыну без папы - тут не спорю...ацки...но экономически если голова есть...то это вобще не ситуация надругательства... |
+ я к тому что среди моих знакомых очень много матерей-одиночек...справедливости ради стоит отметить, что все они мечтают выйти замуж и многие таки выходят, но...женщина...часто отваживается рожать в одиночестве...ну не десяток детей...тоже понятно...но решается...(и правильно делает на мой взгляд, если бог дает ребенка -надо брать, а то некому в стране будет работать ) нас стареньких кормить |
[quote=Tutschka;38011046] ну вот я ...мать-одиночка...но мне было бы эротично взглянуть на того кто хотел бы надругаться надо мной... [/quote] Правда? Ну возьми детей, два чемодана вещей и минимум налички, и поезжай на жительство в чужой город, предусмотрительно порвав связи с роднёй тут и не имея поддержки там. Эротику гарантирую) В каждом отделе кадров, школе, организации и домоуправлении) |
34-Татьянатут >слушай...ну зачем твои страшилки?...что значит предусмотрительно порвав связи?...а еще что? посыпать голову пеплом?...ну давай начнем рожать только от богатых, с гарантией богатства на 100 лет вперед...ну тоже зачем утрировать? |
34-Татьянатут > )))))))))) не напрягайтесь..) ваша собеседница вам все равно не поверит..) этого не может быть! люди добрые и отзывчивые и всделают все возможное что бы помочь тому кто слабее, а еще миром правит любовь..) |
[quote=Мелисса;38011233]люди добрые и отзывчивые и всделают все возможное что бы помочь тому кто слабее, а еще миром правит любовь..)[/quote]а не ты ли об этом трубила в соседней теме?...ты ж сама вроде и помагала начитавшись книжек в детстве!... |
Почему я так уверенно говорю, что добрая половина женщин не хочет, на самом деле, мужей: им ТРУДНО И НЕПРИЯТНО иметь другого человека рядом. Они хотят плоды, т.с.з., от наличия мужика, но не его присутствия. Это вроде как:"Давай заведём большую пушистую собаку и будем её тискать? -Давай! Только гулять, чесать, кормить и лечить будешь сама. - Ну..... Ну я так не хочу.... Я хочу только иногда с ней, ухоженной и красивой, нарисоваться, и иногда тискать. А куёлдаться не хочу( Нафиг она мне тогда ненада!" У мужчин, кстати, так же. А вот у тех, кто действительно ИСПЫТЫВАЮТ ПОТРЕБНОСТЬ, и вопроса особого о уходе не стоит, для них это естественная и неотъемлемая часть СОсуществования с другой личностью. Другое дело, что такое отношение должно быть с двух сторон, а иначе это обычная эксплуатация человека партнёром. |
[quote=Татьянатут;38010902] половина проблем и несчастий современной жизни в уничтожении института семьи. Потому как схождение пары на 2-3 года, с последующим разбегом, схождением на 2-3 года с другим партнёром и т.п. СЕМЬЁЙ ну никак не является. Так... Узаконивание рождения детёныша, не более.[/quote] А если к этому приплюсовать ещё и однополые браки,которые навязываются вопреки всему,то похоже наступает даже не матриархат,а нечто непонятное... |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |