![]() |
[quote=Tea;35163754]Как найти своего человека?[/quote] оч просто) берешь чужого и присваиваешь |
40-Мелисса >Нет,именно смеяться-плакать?Смеяться кровью и плакать кровью? |
41-_Жихарка_ > гениально .... это самая короткая и точная инструкция по налаиванию взаимоотношений. ... просто как все гениальное.... |
42-sam12 > ой нет.. извините подобные страсти морасти не ко мне. |
А кто-то когда-то мог. |
[quote=Мелисса;35166355]просто как все гениальное.... [/quote] *поет специально для Мелиссы, с выражением* зачем делать сложным, то что проще простого? Ты моя женщина, я твой мужчина!(с) |
Будьте внимательны. Как правило счастье всегда рядом. |
а вообще, что значит "свой человек"? |
Хе-хе...начну с этого... Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...(поёт) [quote=Анна_Борисенко_Психолог;35165911]Для этого есть психологические тесты)))) А вообще, собственные ощущения не врут. Важно их слушать все, а не выборочно.[/quote] Верно верно и тесты есть и испытания...только тесты вовсе не своего чела проверяют, да и испытания тоже вовсе не на своего человека нацеленны...ну а о собственных ощущениях и чувствах ваще пестня))))...нагрянет такое чувство, и вовсе не к своему, и всё...ты уже во власти этого чувства))) и уже вовсе не до тестов и испытаний и уже плевать свой он или какоц, так как чувства так захлестнули, что хочется толька одного, быть рядом...но проходит время...иногда быстро иногда очень долго, и вдруг понимаешь, а чел то вовсе не свой...)))) а чувства и ощущения уже тю-тю...и "поезд уехал"... [quote=Мелисса;35165968]Если женщина застенчива, то это практически приговор... нет для нее ''своего'' человека....[/quote] Да если бы...))))...такую могут сосватать...за такой могут ухаживать активно мужчины...такая женщина активность передала негласно мужчинам - это тоже некий способ завлечь...))) да и...отдав мужчине самое ценное - ну вы понимаете о чём я))))...такие женщины становятся верными у них включается совесть, мораль и главное...тайная мужская программа, которую давным-давно запрограммировали женщин мужчины, а именно не изменять...сами бы женщины для себя, такую прогу никогда б не приняли)))) а от мужчин приняли)))...да так лихо, что эту прогу теперь защищают с пеной у рта, теперь для них это святое)))) По этому...верной они могут остоваться и вовсе не для своего человека...они даже могут его ненавидеть но оставаться верной...кароче кино и немцы)))) Ждя людей свой зависит от чувств...влюбились и вот уже свой...а уж если замуж вышли, то тут включаются основные проги, закон, традиции, семейный уклад сиречь эгрегор...хошь-нехошь просто приходиться из другого делать своего...не даром женщины говорят, прибывая в иллюзиях, вот станет он мой, я его перевоспитаю))))...то есть сделаю из него своего)))) наивные)))) [quote=Мелисса;35166063]А интроверту лучше быть одному, чем с кем то рядом.[/quote] Да это полная ерунда...простите за резкость...интроверту очень даже хочется иметь рядом подходящего экстраверта, который бы не нарушал её интровертность...))) это ж сплошь и рядом...)))) [quote=Мелисса;35166280]Но, видимо, вопрос о том что часто хочется взаимоискючающих вещей.[/quote] Ага...умом понимаешь, что не свой, а серцу не прикажешь...так и тянет к нему)))) |
48-Зима > девятого, на праздник, я в гостях была и там муж с женой были. И вот по всему видно, что им вместе хорошо. Не потому что они особенные, а потому что думают похоже. Хотят одного и того же, вот им и хорошо друг от друга. И так мне завидно стало :-( ужас какой то ( |
Хе-хе...начну с этого... Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...(поёт) [quote=Анна_Борисенко_Психолог;35165911]Для этого есть психологические тесты)))) А вообще, собственные ощущения не врут. Важно их слушать все, а не выборочно.[/quote] Верно верно и тесты есть и испытания...только тесты вовсе не своего чела проверяют, да и испытания тоже вовсе не на своего человека нацеленны...ну а о собственных ощущениях и чувствах ваще пестня))))...нагрянет такое чувство, и вовсе не к своему, и всё...ты уже во власти этого чувства))) и уже вовсе не до тестов и испытаний и уже плевать свой он или какой, так как чувства так захлестнули, что хочется толька одного, быть рядом...но проходит время...иногда быстро иногда очень долго, и вдруг понимаешь, а чел то вовсе не свой...)))) а чувства и ощущения уже тю-тю...и "поезд уехал"... [quote=Мелисса;35165968]Если женщина застенчива, то это практически приговор... нет для нее ''своего'' человека....[/quote] Да если бы...))))...такую могут сосватать...за такой могут ухаживать активно мужчины...такая женщина активность передала негласно мужчинам - это тоже некий способ завлечь...))) да и...отдав мужчине самое ценное - ну вы понимаете о чём я))))...такие женщины становятся верными у них включается совесть, мораль и главное...тайная мужская программа, которую давным-давно запрограммировали женщин мужчины, а именно не изменять...сами бы женщины для себя, такую прогу никогда б не приняли)))) а от мужчин приняли)))...да так лихо, что эту прогу теперь защищают с пеной у рта, теперь для них это святое)))) По этому...верной они могут остоваться и вовсе не для своего человека...они даже могут его ненавидеть но оставаться верной...кароче кино и немцы)))) Для людей свой зависит от чувств...влюбились и вот уже свой...а уж если замуж вышли, то тут включаются основные проги, закон, традиции, семейный уклад сиречь эгрегор...хошь-нехошь просто приходиться из другого делать своего...не даром женщины говорят, прибывая в иллюзиях, вот станет он мой, я его перевоспитаю))))...то есть сделаю из него своего)))) наивные)))) [quote=Мелисса;35166063]А интроверту лучше быть одному, чем с кем то рядом.[/quote] Да это полная ерунда...простите за резкость...интроверту очень даже хочется иметь рядом подходящего экстраверта, который бы не нарушал её интровертность...))) это ж сплошь и рядом...)))) [quote=Мелисса;35166280]Но, видимо, вопрос о том что часто хочется взаимоискючающих вещей.[/quote] Ага...умом понимаешь, что не свой, а серцу не прикажешь...так и тянет к нему)))) |
[quote=laysi;35167113]Если женщина застенчива, то это практически приговор... нет для нее ''своего'' человека....[/quote] именно так и есть. Потому что выбирать из того, что предложили оч кисло. Поэтому и браков столько неудачных, потому как выходить замуж вроде как охота. Вот застенчивая дождалась несколько предложений(при благоприятном раскладе!) и выбрала лучшего из того что было(обычно это самый активно-добивающийся). И живет с ним, рожает ему детей.Но сердцем не с ним, и не с ними. И муж соответственно еще вчера честно пылающий столкнувшись с внутренним равнодушием пусть даже верной супруги начинает испытывать естественное разочарование и начинает искать ту, которая его полюбит.И начинаются адюльтеры и прочая фигня. Потому что без любви вообще очень уныло. Поэтому главный совет, это выбирать самой)) Не ждать милости от природы, а брать их. *опять поет почти Меладзе, но лучше* [em]Жить нужно непременно хорошо выбирать лишь то, что сердцу мило(с)[/em] |
[quote=_Жихарка_;35167242]Потому что выбирать из того, что предложили оч кисло.[/quote] Да лан...стерпиться слюбится...))) [quote=_Жихарка_;35167242]Поэтому и браков столько неудачных, потому как выходить замуж вроде как охота.[/quote] Раньше ваще не выбирали...сосватают и привет...по этому и браки были удачнее...))))...хе-хе... А вот на счёт - потому как выходить замуж вроде как охота ваще цирк...стока негативных примеров наблюдается аж с детсва...и всё одно охота...)))) мо запрограммированные вы на брак?))) [quote=_Жихарка_;35167242]Вот застенчивая дождалась несколько предложений(при благоприятном раскладе!) и выбрала лучшего из того что было[/quote] Ага ага...хотелось как лучше а получилось как всегда...)))) [quote=_Жихарка_;35167242]И живет с ним, рожает ему детей.[/quote] Эта фраза и выдаёт женщин таких как Жихарка...оказываеца, рожают таких ДЛЯ НЕГО))))...и живут такие не вместе, а с ним...)))...не своей жизнью живёте...а нахрена? [quote=_Жихарка_;35167242]И муж соответственно еще вчера честно пылающий столкнувшись с внутренним равнодушием пусть даже верной супруги начинает испытывать естественное разочарование и начинает искать ту, которая его полюбит.И начинаются адюльтеры и прочая фигня.[/quote] Дык я ж и толкую...хотелось как лучше, а получилось как всегда...она же ВЫБИРАЛА...тк кого же она выбрала?...её чё, силком заставили?)))...это ещё если учесть, что ВЫБОРА как такогого у людей нет...мало того, у людец даже ритериев НЕТ для выбора...вот выбрать цвет туалетной бумаги ещё в состоянии, и то...стоит "такая" у бумаги и думает...типа выбирает)))) а тут своего выбрать, а по каким критериям?...какие тесты дадут гарантию?...какое испытание эффективнее?...да я вас умаляю...нет у вас выбора...чувство вас захлестнёт и привет...не до выборов уже...)))) [quote=_Жихарка_;35167242]Потому что без любви вообще очень уныло.[/quote] Во во...)))) от влюблённости и начинаются адюльтеры и прочая фигня, так как без чувств вообще очень уныло)))) [quote=_Жихарка_;35167242]Поэтому главный совет, это выбирать самой))[/quote] Ну умереть не встать...))))...да какая разница то, тебя выбирают или ты выбираешь?...как ты будешь выбирать?...по каким критериям?...а я скажу...для вас критерий один...это чувство...а чувству не прикажешь, счаз ты чувствуешь одно а завтра можешь почувствовать прямо противоположное...и ничего ты с этим не поделаешь...чувство вами управляет...вот такой у вас активный выбор...ну дет сад младшая группа...штаны на лямках)))) [quote=_Жихарка_;35167242]Не ждать милости от природы, а брать их.[/quote] Ох...вы возьмёте...))) вам всегда МАЛО и хочется лучшего...и нет для вас слова...ДОСТАТОЧНО...))))...а когда возьмёте, начинаете чесать в репе, мол рази я этого хотела?)))))) |
[quote=laysi;35167489]Ох...вы возьмёте...)))[/quote] Обязательно! это единственное, в чем я с вами согласна. остальные ваши фантазии адресуйте кому угодно, но не мне)) |
[quote=_Жихарка_;35167557]Обязательно![/quote] Несамненна...)))) и вас не минет чаша сия...))) [quote=_Жихарка_;35167557]это единственное, в чем я с вами согласна.[/quote] Это рок...неизбежность...и вам никуда от неё не деться...вы воспитанны и вскормленны семьёй, а альтернативы для вас НЕТ...по этому вы обреченны как леминги и ваш девиз ОБЯЗАТЕЛЬНО в это попасть...да вы и сами хотите...))) [quote=_Жихарка_;35167557]остальные ваши фантазии адресуйте кому угодно, но не мне))[/quote] Ну есессна не вам...это обобщённа, для всех...я тоже там в той же лодке)))) и история никогда никого не научила...тем более чужой опыт...он ваще не катируется)))...будет у вас Жихарка своя семья, дети...и придёт время, вы им начнёте советовать из добрых побуждений...и вам так же ответят - это ваши фантазии адресуйте кому угодно, но не мне))...ничто не ново под луной))) |
[quote=laysi;35167489]Да лан...стерпиться слюбится...)))[/quote] девиз неудачников. Теа, не слушайте советы laysi) о женщинах он имеет весьма смутное представление и считает их чем-то типа домашних животных, которые руководствуются только инстинктами. Слово любовь подменяет влюбленностью, а следствие причиной. |
[quote=laysi;35167658] придёт время, вы им начнёте советовать из добрых побуждений...[/quote] Нормальные люди советы дают тогда, когда их просят. Я вас давать советы [b]мне[/b] не просила. Тем более по теме в которой вы ничего не понимаете) |
[quote=laysi;35167658].тем более чужой опыт...он ваще не катируется)[/quote] не котируется у тех, кто любит набивать свои шишки. Как говорится: [b]опыт-мдрость глупцов[/b](с) |
[quote=_Жихарка_;35167675]Теа, не слушайте советы laysi[/quote] Теа, да я ваааще ничего не советую, так как придерживаюсь принципа, который озвучила Жихарка, а именно - СОВЕТ - это ваши фантазии адресуйте кому угодно, но не мне, никто не интересуется чужими советами))) [quote=_Жихарка_;35167675] laysi о женщинах имеет весьма смутное представление и считает их чем-то типа домашних животных, которые руководствуются только инстинктами.[/quote] Не совсем так...обобщённые женщины как и обобщённые мужчины...особенно ученицы старших классов (с. Безымянная звезда) дамы и мужчины 18-25-27лет похожи на запрограммированных роботов, тот кто внимательно прошёл свой опыт, тот это явственна видит...ну а тому, кому в среднем 25 независимо от пола слепы...у них опыта ещё нет...есть толька желание...и уж они то хе-хе, уж они то со своим умом и активной позицией недопустят...)))) ох держите меня семеро от смеха))) такие типа не повторят ошибок прежних ламеров и неудачников...как?...это ещё не понятно, но точно не допустят, они же хозяева своей судьбы...как хорошо я это помню, и меня это вовсе не удивляет)))) так думать свойственна абсалютному большинству молодых людей)))) [quote=_Жихарка_;35167675]Слово любовь подменяет влюбленностью, а следствие причиной.[/quote] Интересная интерпритация...да даже не интерпритация а слепая вера в то, что уж у неё обязательно получится...)))) |
[quote=_Жихарка_;35167713]Как говорится: опыт-мдрость глупцов(с)[/quote] Да да...популярное заблуждение, что на чужих ошибках учатся толька дураки...)))) [quote=_Жихарка_;35167694]Нормальные люди советы дают тогда, когда их просят.[/quote] Хе-хе...а рази Tea, просила у вас Жихарка совета, слушать laysi, или нет?...но вы Жихарка почемута такой совет даёте...к чему бы это?)))) |
59-laysi > мне не по силам тягаться с вами в многословии и я вообще не хочу с вами спорить. Но мне по жизни почемуто очень часто встречаются мужчины которые думают так же как вы. И именно поэтому у меня заблокирована личка. Не хочу с такими общаться! Ни за что и никогда! |
58-_Жихарка_ > спасибо вам большое! Вы смогли написать все то, что у меня не получается высказать. Я с вами во всем согласна. Только вот ''взять чужого и сделать его своим'' я не смогу. Не по силам мне такое. А по другому наверное нельзя. |
60-laysi >Ну что,молодец,кто хотел услышать-тот всё услышал:))) |
laysi -красава. ППКС жирно с воск.знаком. |
[quote=Tea;35167911] 59-laysi > мне не по силам тягаться с вами в многословии и я вообще не хочу с вами спорить. Но мне по жизни почемуто очень часто встречаются мужчины которые думают так же как вы. И именно поэтому у меня заблокирована личка. Не хочу с такими общаться! Ни за что и никогда! [/quote] Емое, везучая женщина...но в то же время глупая или малоопытная.. |
65-Флорида > да, я не отличаюсь умом и опыта, особенно в отношениях с мужчинами у меня не много. И наверное поэтому я не могу понять что вас так восхитило в словах Лейси. А еще он называет себя отшельником, и это видимо так и есть, потому что при таком плохом отношении к женщинам можно жить только одному. |
(0) Если серьёзно то тема очень сложная. Ни в двух ни в двухстах ни в двадцати тысяч словах её не раскрыть. Есть какие то психологические и околопсихологические методы - но они многое не учитывают потому результат чаще всего тоже отрицательный. Проще всего эмпирические (житейские) методы. Например партнёры должны принадлежать одной вере (тогда там в той вере расписано кто и как себя вести должен и всегда жрец примет и разъяснит если что то непонятно). Другой народный способ - выбирай партнера которого родители посоветовали. Если нравится родителям то очень большой шанс на то что всё стерпится и слюбится. Например у кавказских народов есть такая традиция. Третий способ (для сильно образованных) - заключить брачный контракт где будет заранее все обязанности и прочее расписаны. |
[quote=Фримен;35168887]Например у кавказских народов есть такая традиция.[/quote]и заводят они потом русских любовниц..че уш там...тоже часть данной традиции) |
67-Фримен > как то читала статью про то как двое состоятельных американцев заключили брачный контракт в котором учли даже недопустимость оставлять незакрытой крышку унитаза. Они развелись через месяц после свадьбы :-) |
[quote=Tea;35163754]И нужно ли вообще его искать? [/quote]по теме: если искать долго(быстро не всем везет), в пути можно поизноситься, если не искать...то вступает Мелиссыно правило - сидеть пнем и ждать пока сам отыщет, а чтоб было не скушно чем-то себя занять (второе образование не помеха) |
68 Там не так всё просто как тебе может быть кажется. Вот у меня двоюродная сестра недавно вышла замуж за адыгейца. Как бы по расчёту (адыгейца). Потому что у них в семье традиционно мужчины на русских девушках женятся. Да они там вообще внешне не очень кавказцы - в основном преподают в институтах и школах, однако традиции свои берегут очень бдительно. 69 Tea - "не читайте с утра жёлтую прессу". Под лежачий камень вода не потечёт никогда - но если уж что то начинать делать то надо на этот счёт информацию иметь. Наугад скорей всего не прокатит. |
66-Tea >когда не хватает своего ума, почему бы не воспользоваться чужим? Тем более вы сами подтверждаете, что недостаточны умны и опытны.. А что конкретно вас задело в словах laysi? |
[quote=Фримен;35169061]Потому что у них в семье традиционно мужчины на русских девушках женятся. Да они там вообще внешне не очень кавказцы [/quote]хех...судя по этому правилу и не только внешне...это какието опылившиеся кавказцы...видать городскова типа :) обычные натуральные кавказцы женятся на своих...но это спор не по теме...так что сорри) |
50-Tea >знаете, не всегда то, что на людях хорошо, в действительности так))) |
73 натуральные кавказцы те кто традиции блюдут семейные. Но у разных кланов они свои. Касаемо адыгейцев фамилия практически всегда = клан. |
[quote=Зима;35169130] 50-Tea >знаете, не всегда то, что на людях хорошо, в действительности так))) [/quote] Во во.. |
74-Зима > все рвно. :-( пусть и только на людях. Это все равно лучше чем никогда вообще. И я не верю что только на людях. В постели не получится плевать друг на друга. Без ласки и постели не будет вообще, а те кто не спят вместе и на людях комедию ломать не станут. Потому что чужие друг другу. Но как бы не было, ко мне за всю жизнь ни один мужчина вот так на людях внимание не показывал. А так хочется :-( что ж я не человек вообще? Я думаю что для женщины это вообще самое дорогое, когда мужчина не стесняется показать другим, что он считает ее достойной внимательного отношения и заботы. |
72-Флорида > что задело на то Жихарка лучше меня ответила, а в общем задела ненависть в каждом слове. Отвращение, презрение, пренебрежение, желание унизить, растоптать, доказать что женщины все без исключения плохие. Такой мужчина никогда не проявит заботы о своей подруге. |
[quote=Tea;35169327]для женщины это вообще самое дорогое, когда мужчина не стесняется показать другим, что он считает ее достойной внимательного отношения и заботы.[/quote]тема конечно не формат ПиЭ...но если раскопать тут психологию, то нормальный мужчина любимую женщину пиарить не будет, а если будет то чтоб поскорее сбыть ее в хорошие руки...свою любимую он для себя держит, а потому смысл ее на людях расхваливать? (это просто один из психологических ракурсов) в историческом прошлом девушек мазали сажей, чтоб не украли в деревне или не сосватали барину на потеху в любовницы |
79+ Ну или платок на голову надевали. [img]http://artru.info/il/img.php?img=31007[/img] В более экстремальном варианте - чадру. |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |