![]() |
677-laysi >...еще один.... |
[quote=Зима;35312440]laysi >...еще один....[/quote] Ну вот и меня посчитали...(с)мульт - козлёнок который умел считать до десяти...))) |
[quote=Бессмертный пони;35306075]+665 > и да, твою мысль об этом звучала много раз. но помнишь пословицу: "ты сказал первый раз - я поверил, сказал второй - я усомнился, сказал в третий - я понял что ты лжешь"? [/quote] Из стихотворения «Silentium!» («Силенциум!» — «Молчи!», 1831) Федора Ивановичем Тютчева (1803—1873): ...Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? поймет ли он, чем ты живешь? [b]Мысль изреченная есть ложь[/b], Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи... этот вариант мне нравится гооооооооораздо больше..) |
[quote=Бессмертный пони;35306065]Любое упрощение правдиво, причем тем правдивее, чем проще. Правдиво, но не истинно.[/quote] истина где то рядом.(с)) упрощение кажется правдивым, потому, что выделен основной характерный и доминирующий признак. А раз он доминирующий, то будет подавлять либо подчинять своему влиянию все второстепенные признаки, проявления, мысли и т.п. так что упрощение все таки гооооооооооораздо ближе к истинному положению вещей, чем многогранный рассуждения и попытки учесть абсолютно все. нельзя объять необъятное... и кроме того, пока не выделено главное, невозможно принять решение, любое решение следствие упрощения, отсечения лишнего, незначительного, а решение и следующие за ним действия это основа основ бытия... нет решений - нет жизни... так что по любому придется упрощать и делать выбор ) вот такие вот дела... но ты можешь продолжать доказывать, что я дура упрощенная до критического минимума )))) я с удовольствием почитаю твои аргументы - какое никакое, а все же развлечение :) |
Считаю, что своего единомышленника, а тем более партнера по жизни оч трудно сыскать после первого брака, поскольку уровень восприятия и эмпатирования тоже находится в прямой зависимости от общности мировоззрения,характера, устоявшихся ценностей, этноса и культуры, различных завязок и тараканов с двух сторон, критериев допустимого и обида. |
685-Roda это точно! после 1го развода мир для меня просто умер... романтические взгляды на "2ю половину" плавно меняются на бытовые. |
[quote=laysi;35307446]Угу размышлял об этом...пришёл к выводу, что когда любовь начинает быть обязанностью, то это уже и не любовь вовсе[/quote] Вы не о том размышляли. Любовь является прямой обязанностью матери по отношению к своему ребенку, и я именно об этом. [quote=laysi;35307446]вы никогда не задумывались Сумчатый медведь о культуре расстования...а?[/quote] почему же никогда? не далее, как последний год об этом и думаю. [quote=laysi;35307446]так что вы Сумчатый медведь в патовой ситуации.[/quote] С чего вы взяли? Мне ничего не мешает высказывать свое мнение о любом присутсвующем тут человеке. Я же говорила, что думаю о вас - меня не забанили. |
[quote=Сумчатый медведь;35316395]Вы не о том размышляли.[/quote] Да?...кто бы мог падумать?)))) [quote=Сумчатый медведь;35316395]Любовь является прямой обязанностью матери по отношению к своему ребенку, и я именно об этом.[/quote] Хм...у матери по отношению к своему ребенку, бывают совершенно разные чувства...у матери по отношению к своему ребенку есть прямые обязанности...обязанности взрослого к младенцу...если есть чувства, то из обязанностей, это плавно переходит в необходимость...которая естественна...и эта необходимость даже сильнее у матери, чем у младенца...вот так Сумчатый медведь...кто то в силу обязанностей ухаживает за своим ребёнком...а кто то и этого не исполняет...тут любовь - как аромат...можно жрать, а можно вкушать...и я именно об этом. [quote=Сумчатый медведь;35316395]почему же никогда? не далее, как последний год об этом и думаю.[/quote] Угу...ну что ж...значит вы не потерянный экземпляр... [quote=Сумчатый медведь;35316395]С чего вы взяли? Мне ничего не мешает высказывать свое мнение о любом присутсвующем тут человеке. Я же говорила, что думаю о вас - меня не забанили.[/quote] Это даже радует, что высказавшись о любом присутсвующем тут человеке вас - не забанили...к сожалению не о каждом персонаже на этом форуме можно так сказать...но время идёт всё меняется...возможно когда то, такое будет позволенно всякому...))) |
688-laysi> истчо раз: любовь - прямая обязанность мамы по отношению к ребенку, ибо для ребенка она жизненно необходима. [quote=laysi;35316996]значит вы не потерянный экземпляр..[/quote] вы знаете, для некоторых людей я совершенно согласна быть потерянной. Это значительно облегчает мне жизнь. |
[quote=Сумчатый медведь;35317192]истчо раз: любовь - прямая обязанность мамы по отношению к ребенку, ибо для ребенка она жизненно необходима.[/quote] Хм...Сумчатый медведь...прямая обязанность мамы по отношению к ребенку, это обуть, одеть, накормить и выходить хотя бы до того возраста, когда ребёнок сможет сам...это желательно делать с любовью...это хорошо бы ваще делать...ну хоть как то... [quote=Сумчатый медведь;35317192]вы знаете, для некоторых людей я совершенно согласна быть потерянной. Это значительно облегчает мне жизнь.[/quote] Свежо питание, да "серица" с трудом...)))) |
о..еще один умник нарисовался...))laysi..новенький ? или мультиник?)) |
Неповеришь...))))fly187 |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |