Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.12.2017 - 19:45
|
У религозных есть бесы, как я понял, считающиеся негативыми типа ЭМОЦИИ, чувства. Ну а на перкрёстке того же квартала, где расположена община буддистов (Трамонтаны и Чё) я читал в храме плакат, что Бог - это, конечно, любовь. Например, то же дерево сефирот у кабаллистов: нижняя, теневая сторона и обычная, верхняя: ![]() Тут набраны в дерево сефирот КАЧЕСТВА. Маги говорят об ЭГРЕГОРАХ. Как проверить экспериментально, что больше соответствует действительности ЭМОЦИИ/КАЧЕСТВА или ЭГРЕГОРЫ? | | ||
41
- 18.12.2017 - 10:02
|
36-la_Birint >Совсем не согласен , только с деталями. Характер эгрегора в чём-то вторит обратившегося к нему. Тонкому плану зачем живая энергия тела--это другие сущности питаются непереработанной и живой энергией. Судя потому что tmp не может ни одного заголовка написать без ошибки --у него есть нечто, что активирует клоунады , не даёт достижений и питается его огорчениями --это возможно защищает его от более серьёзных ошибок--а то даже здесь звучало желание овладеть миром и решать в одиночку наше всё. Цитата:
Если эгрегор создан для помощи живущим--у него другие источники питания .Допуская иное--притягиваем иное от правды жизни. Я бы взял хорошо видящего экстрасенса хотя бы ментал--до сказанного о вампирическом характере эгрегора , и после этого --в вере в светлое начало учащих нас. Скажем --есть эгрегор Войны--там иное дело , но и над эгрегорами стоят более высокие структуры. Эгрегор мафии в чём-то и един--отнять на халяву , типа --мы ограничитель жирующих. Но первое нарушение с "жирующими"--тюрьма и срок , этого забывать нельзя . Я встречал варианты расположения в карте человека--рядом--Чёрная и Белая луны--это часто даёт иллюзию что нет чёрных и белых магов , а есть просто маги , владеющие всем. Что я и увидел косвенно в Вас. Я и ранее говорил--маг должен владеть при этом многим , но выбор сделать обязан. Иначе пойдут искажения--типа пара разных эгрегоров Вас не поделят между собой. А Вы посереете ,это автоматом снижение энергий ,--что сеете--то и дают взамен . Вы допускаете , что Ваша оценка мира может быть ошибочной,--а последствия могут повлиять на талант, который есть ? Я и не хотел влезать , но тут многое пошло на уровне нового понимания мира, эгрегоров-- слишком мрачно. | | ||
42
- 18.12.2017 - 11:27
| Я СОЗНАТЕЛЬНО практикую последние пол года шутовство, если чё. Аргументы в студию, лучше статистику по количеству тем с ошибочным заголовком по отношению ко всем моим темам. Думаю, это желание поосуждать меня, поиметь на этом себе :) психологический профит. Ознакомиться с моими темами можно здесь: http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=25455879 Цитата:
Цитата:
Да, и пиши по теме. Ты по ней ни слова не написал. | | ||
43
- 18.12.2017 - 11:37
|
42-tmp >Лазить за тебя по твоим ошибкам--зачем? Для меня это факт, влияющий на основной вопрос темы .С шутовством выяснили , остальное просмотри--охнешь , все могут ошибаться , но не так часто. | | ||
44
- 18.12.2017 - 11:40
| --узнаёшь своё творенье ? | | ||
45
- 18.12.2017 - 12:17
|
42-tmp >Извини--по заголовкам--видимо накопилось по прежним перлам , скорее эта инфа по первым текстам под заголовками. Извини , был неточен. | | ||
46
- 18.12.2017 - 13:06
|
(35) tmp ...Маги зачастую поддерживают неколько картин мира. . ...я не уверен в этом. Можно сказать даже не пойму, что именно Вы имели ввиду. . ...Выйти куда? . ...туда, куда они входят при инициации. . ... | | ||
47
- 18.12.2017 - 14:24
|
43-mazay > Аргументов нет (43) или какие-то оборвыши (44), по которым я должен догадаться, что ты писал в мой адрес. Тупыми обвинениями в адрес друг друга я заниматься не готов. :)))) Просто не пиши в мой адрес вообще, иначе дальше пойдут более жесткие осаживания с моей стороны. Тема не про меня. По теме писать можно, чего ты не сделал ещё ни разу. Всем. А меня всё ещё интересует, люди объединены по эмоциям или эгрегорам, как это проверить экспериментально. У Кастанеды это описано. | | ||
48
- 18.12.2017 - 14:31
| Спасибо. | | ||
49
- 18.12.2017 - 14:50
| Цитата:
| | ||
50
- 18.12.2017 - 16:25
|
(49) tmp ...о каких конкретно трудностях выхода из круга/эгрегора ты говоришь? . ...входя в какой либо круг человек подписывает некий договор или даёт клятву на выполнение определённых обязательств. В замен ему оказывается поддержка в той или иной форме. Выход, это нарушение обязательств, поддержка прекращается, назад изымаются потраченные на него ресурсы. . С эгрегором немного по другому. Он (эгрегор) существует за счёт сети членов (своих щупалец). Щупальца (люди) существуют за счёт эгрегора. Симбиоз - все довольны. Эгрегору не выгодно отпускать кого либо и он будет всячески этому препятствовать. | | ||
51
- 18.12.2017 - 18:34
| хз. Люди могут существовать без эгрегора? А эрегор без людей? | | ||
52
- 18.12.2017 - 19:46
|
(51) Telemax . ...думаю самодостаточные люди могут. Естественно они не смогут уйти от естественных природных структур-стихий в которых родились. Но эти структуры эгрегорами и не называют. . А агрегор без людей не эгрегор. Его искусственная структура без подпитки развалится. | | ||
53
- 18.12.2017 - 22:31
| Цитата:
Насёт эгрегоров - думаю, от человека зависит. Кто-то выходит спокойно, кто-то нет. Видимо от силы духа человека зависит. Я иследовал своё прошлое. Тут уместно привести теорию Зеланда про маятники. Подсев на русскость (а потом эгрегор России) я подкидывался между маятником любовь-ненависть, с христианством та же фигня - любовь-ненависть к нему с его двойственностью добро-зло, свет-тьма. Во всяком случае они не первичны, вторичны или меньше. Ну может послужат теперь они мне. Может быть, если будет на то моя воля. А вот когда-то у меня было истинное желание, истинная любовь к компьютерам. В этом случае нет никаких маятников, всё гармонично. Так же буду действовать и далее с чем-нибудь новым. Гармонично взаимодейстовать, реализовывать истинные желания, истинную любовь. | | ||
54
- 18.12.2017 - 23:01
|
(53) tmp ...Ты в теме или теоретизируешь? . ...если бы я был "в теме" я тут не писал бы. Могу и помолчать, если ответы не нравятся. | | ||
55
- 19.12.2017 - 06:40
|
0-tmp >Древо Сефирот с планетарным заполнением очень несовершенно , особенно --если учесть , что ограничено в заполнении планетами. Также нужно учесть что шло оно из знаний еврейских мудрецов. Я встречал схемы древа с иным отчасти наполнением-- сфера Мвлкут--пл. Земля , но там же у начинающих Плутон--наши сексуальные возможности , маги поднимают эту энергию до Короны , кстати управляемую Нептуном . Сфера Мудрость на самом деле управляется развитым или нет Ураном . \Тема древа интересна , в ней много необычного , но не магичного . При этом Нептун--религия во главе--корона. Религия всегда на длинных отрезках жизни была выше магии ,хотя не брезгует ритуалами ... Это моё мнение --ведь ты просил по теме... Отредактировано kulikovaa; 19.12.2017 в 06:44. Причина: буква не та | | ||
56
- 19.12.2017 - 08:24
| Да все, практически, по эгрегорам - не так.. Будет время-желание - напишу, как знаю. | | ||
57
- 19.12.2017 - 08:33
|
41-mazay >может отвечу, если посчитаю нужным. Магический эгрегор много древнее религиозного, и стоит над ним. Не путайте.. И это единственный эгрегор , который включает несоциумные институты и высшие планеты. Даже если глянуть на эту схему Дерева Сефирот. Что в главе? Уран, Нептун, Плутон - планеты, управляющие магами.. Ладно, некогда мне.. Йоль грядёт... И сколько ра д говорить - не посерею я. Посаольку и так серая. Когда светлее, когда темнее. Но серая. Как интуиция..)) | | ||
58
- 19.12.2017 - 11:08
| 57-la_Birint >Спор может стать бессмысленным--вначале был Создатель и общение с ним , потом змей--искуситель и яблоко... | | ||
59
- 19.12.2017 - 11:12
| 57-la_Birint >Найдены следы цивилизаций , давно ушедших--где есть невероятные знания о строении солнечной системы и многом другом--результат подарков от творцов , а сами только кремниевые топоры изобрели... | | ||
60
- 19.12.2017 - 14:48
|
58-mazay >спорить (полемизировать) можно тогда, когда стороны хоть немного владеют предметом обсуждения. Не говорю, что в этом вопросе - я семи пядей.. Но "проходила" и владею темой.. Создатель это Создатель.. А не эгрегор.,Вы смешиваете Создатель и эгрегоры религии в одно.. Ага.. О чем тут спорить... | | ||
61
- 19.12.2017 - 16:06
|
60-la_Birint >Я думал , что отвечал на вопрос--кто древнее. Религии были и у исчезнувших цивилизаций , спорить не буду --ибо не помню то время . Писал мне сегодня форрест гамп--сказал ,что Вы ему отказали в отливке воском--почему ? Ведь было заявлено , что эта работа Вам по силам .... | | ||
62
- 19.12.2017 - 16:46
| 61-mazay>считаю некорректным вопрос по Форесту в этой теме. Хотите, перенесите вопрос в тему, в которой все началось. Там отвечу. А вам то что? | | ||
63
- 19.12.2017 - 21:38
| Это ты о чём ? 1.Ты один из самых активных членов ветки , и мне не безразлично как ты выглядишь в глазах других активных членов , ведь осуждая тебя--они тоже начнут быть неряшливыми в текстах. 2.Некоторая эмоциональность и поверхностность--это возрастное , напоминает юность в возрасте для именно эзотерика. Посмотри сам--вопросы часто любопытнейшие--а глубокого раскрытия в теме нет , к сожалению... Бери пример с Тучки--она всегда в темах глубоко знает тему . 3.Ты мне понравился несмотря на вздорный характер. 4.Более не зайду к тебе , разве что по теме. Удач и не менее. | | ||
64
- 19.12.2017 - 22:17
| (0) ничего там нельзя узнать 100% вступает в силу принцип неопределённости а против науки сказочники увы "как плотник супротив столяра" | | ||
65
- 20.12.2017 - 10:35
| Также есть вариант дать цветы, фрукты, конфеты. :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |