![]() |
tramontanaa ну ты хоть свой телифон дай. А то несправедливо. Типа засала макрещелка? |
меня больше вот эта наша бабулька на велике впечатляет )))) [url]http://www.indostan.ru/novosti/91_2305_0.html[/url] |
[quote=tramontanaa;29834458]Очень внимательно.[/quote] Хвастовство. [em]"не"[/em] пропустила или сознательно смысл исказила. |
Когда-нибудь и я так уйду, сейчас только на короткие дистанции, есть недоделанные дела,нельзя бросить. Неизвестность манит меня необыкновенно... |
44-Просто безобразие >Закаляешься? Дождь, снег, ветер, мокрая одежда... |
Как то видел по тв двух бабулек - божьих одуванчиков, они стопом сьездили по европам в Израиль и обратно нахаляву. Деньги на визу и хавчик у них были, но не пригодились. |
46 Странно что они "в Кремль" не ездили - видать там не подают нынче ничо... |
46-Ёрш >Стопом - это не пешкодралом, кажен день километров по 40..., тут здоровье не нужно. |
45-952856, жизнь закаляет, и мокрая одежда была и снег, вечером ложился спать "весной", а выбирался утром из сугроба снега. я вообще - живучий и не болезный |
49-Просто безобразие >Людям свойственно переоценивать свои силы. Что было, то прошло и травой поросло. Каликой перехожим быть сила духа нужна большая. |
27-tramontanaa > справки с места работы? Да не, я уже взяла ) Но вообще, спасибо. Я буду иметь ввиду ) |
Кстати, если вдруг не вкурсе. Едете если во францию к примеру или в Германию - делайте испанскую визу. Проще, а оно одно все - еврозона. |
52 А как насчёт на заводе гильзы для снарядов поточить??? |
Фриман придурок, не пойму, почему его не банят. |
всю тему испортил:( |
54. ЯМ, ещё не вечер. |
55+56 Истина вечна. Иллюзии сумеречны. |
52-tramontanaa >спасибо, если вдруг инфа пригодится. Статья воодушевляет. Сегодня путешествовала автостопом с подругой в горы по Северскому району. Нас как будто бог туризма сопровождал:)) Только собрались уже домой ехать, вышли на дорогу, а тут газовики едут..сами остановились и прямо до Краснодара довезли. Удивительно:) |
56-Ёрш >да противно читать:( |
[quote=Ясный месяц;29835618] 52-tramontanaa >спасибо, если вдруг инфа пригодится. Статья воодушевляет. Сегодня путешествовала автостопом с подругой в горы по Северскому району. Нас как будто бог туризма сопровождал:)) Только собрались уже домой ехать, вышли на дорогу, а тут газовики едут..сами остановились и прямо до Краснодара довезли. Удивительно:) [/quote] Так часто бывает. |
[quote=Ясный месяц;29835618] 52-tramontanaa >спасибо, если вдруг инфа пригодится. Статья воодушевляет. Сегодня путешествовала автостопом с подругой в горы по Северскому району. Нас как будто бог туризма сопровождал:)) Только собрались уже домой ехать, вышли на дорогу, а тут газовики едут..сами остановились и прямо до Краснодара довезли. Удивительно:) [/quote] но все же, аккуратнее. Автостоп - вид человеческого экстрима. Надо быть осознанным и внимательным. |
[quote=tramontanaa;29833177]Теперь у Жана одна [b]цель: не сорвать дедлайн,[/b] который установил ему издатель для сдачи в печать книги о своем путешествии. [/quote]тревожность-то осталась. |
[quote=tramontanaa;29835953]но все же, аккуратнее. Автостоп - вид человеческого экстрима. Надо быть осознанным и внимательным.[/quote] это понятно. Просила Мадженту поделиться равилами безопасного путешествия автостопом..но:( Думаю, инфа все равно придет. Т.к. природа для меня мой дом родной:) |
думаю в инете полно инфы. Есть Кротов у него много книг. Есть правила автостопа. Короче весь RTFM |
58-Ясный месяц, а где были? как там, не очень сыро? |
41-Фрима_н > ты лох. Пост на дворе - сам клялся божился, что соблюдать будешь и тут такое? Лох и точка. |
65-Просто безобразие >возле п. Мирный, река Безепс. Уже нормально в лесу, подсохло. |
Сколько разных тут людей: Жуковские, Дятловы, Гобелены... мне уже начинает нравится социология :) История классная, наверное даже нет объяснений - просто карма :) Взять любого местного обывателя, например Скучающего - так ведь не выпустят за пределы ЮФО даже, паспорт будет каждый мент просить :) А тут - на тебе! Через 64 страны и всё "на шару", а из происшествий - разве что подрала пума слегка. Ясный месяц > Респект! Не боитесь ведь )) А газовики и мостовики - наши ребята )) Мы как-то у мостовиков вписались в бытовке на ночь когда шел дождь, зачОтно весьма! С чаем )) tramontanaa > Кротов... да в этом слове ошибок полно! Это ж Карма ходячая, автостопная. Из личной практики автостопа чаще запоминается бешеный джигит, который желает показать, что он может на своей "дэвять дэвять" на перевалах ))) А русаки-горожане какие-то мрачные: тремя пальцАми трут в окно и на девок косые взгляды кидают. |
0-tramontanaa > Оч странная история.Человек обанкротился и по идее семья в кризисе и нужно спасать благополучие своей благоверной. И Единственное решение,которое ему пришло в голову - это дорогая, е%ись ты с этим сама, а мне надо погулять. Жена осталась и вероятно у нее тоже было кой какое дело, так как она летала к нему на встречи и сама была не против этого,типа- лда, иди, все равно от тебя никакой пользы в семье нет. В итоге это устроило обе стороны. Ну он и пошел искать личное пространство, которого как оказалось у него никогда не было. Нашел ли он его? х.з. |
69-березкин >а чо, согласна я с такой трактовкой. |
69-березкин > А если он жрёт больше чем приносит, и такая тенденция существует в его никчемной жизни уже пару лет, почему бы не сохранить свою любовь и за одно не посетить 64 страны мира :))) Ведь это лучше, чем он бы спился, начал воровать, курить, ругаться матом, делать всякие гадости и в конечном итоге его бы угашенного трахнул какой-нибудь бомж на местной помойке и забрал куртку :) |
71-Том > Это все относительно. Я если честно не готов предполагать,что бы могло быть. Если бы. Случилось то,что случилось. Другие варианты видимо были не востребованы ситуацией. |
71-Том >А в чём разница? |
72,73 - читайте объяснение дона Хуана из истории, как Карлос помогал своей подруге усыпить 2х котов. Ответы найдёте там. |
74-Том > У тех котов ответственности не было ни за кого. Это коты. А люди - это люди. И если они будут делать как коты - то в чём же всё таки разница между людьми и котами, кроме внешности? Или её нет? |
Аватара Солнца > Не боИсь )) Я сегодня купил полный КАМАЗ гравия, если настанут тяжелые времена - будем вместе на рынке продавать поштучно. Не пропадём )) |
75-Аватара Солнца > люди это раздавленные своей фиктивной гиперответственностью коты )))))) |
история про этого Жана - она к чему? |
Я люблю гулять пешком. Идешь себе идешь, думаешь о своем. Можно передумать обо всем на свете. Главное чтобы опасности не было по близости - типа скоростной трассы. Моя знакомая ходит в походы на 2-3 дня, у них своя компания - проверенных людей. Для меня 2-3 дня это много. Максимум 1 день. Но так чтобы вокруг света да пешком. Другими словами ушел от проблем, ну а что в прямом смысле это сделал. При этом сохранил себя, изменил свое отношение к миру, не потерял своей связи с семьей. Опыт правда экстремальный. Все-таки лучше чем пуля в висок. |
78-Балагурррр >Как к чему? Деньги не самое главное в жизни. Герою рассказа чтобы это понять понадобилось 11 лет. А у кого в запасе этого времени нет, прочитают и сделают свои выводы. |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |