К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

К вопросу о праве чьей-то собственности на нас и наших детей …

0 - 26.01.2012 - 12:30
Демонтаж Конституции и уничтожение государственности:
ФЗ-«Об основах охраны здоровья граждан в РФ» отменяет конституционную обязанность государства «обеспечить охрану здоровья и оказание бесплатной медицинской помощи гражданам» (ст.41), узаконивает платное медицинское обслуживание, вводит иные ценностные основания в систему взаимоотношений между гражданином и обществом (право врача не оказывать медицинскую помощь (65.2) и не проводить реанимацию (66.7) «бесперспективному больному»), вводящий презумпцию нашего согласия на изъятие у нас органов (47.10), отменяет такие исконные нравственные нормы нашего народа как доброта, забота, жертвенность.

Огосударствливание детей и уничтожение института родительства
В мае 2011 г. Россия подписала Гаагскую конвенцию (1980 г.) о международном похищении детей, которая сводит всю полноту отношений между родителями и детьми - к двум позициям: «право опеки» и «право доступа». И поэтому в бланках «Добровольного согласия на обработку персональных данных», которые широко выдают родителям в школах, стоит не слово «сын», «дочь», «ребёнок», а «опекаемый». Но «право опеки» - временное право, отчуждаемое, которым сейчас и пытаются исподволь заменить первородное, неотъемлемое право родительства.
ФЗ - «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» создаёт схему отобрания ребёнка в медицинском учреждении у родителей на основании их отказа от медицинского вмешательства ребёнку (20.5).
ФЗ-№264736-5 вводит должность Уполномоченного по правам ребёнка при Президенте РФ, который ориентируется на отсутствующий в правовом поле России приоритет прав ребёнка, что является основной целью ювенальной юстиции и нарушает единоличное право и обязанность родителей по защите детей и заботе о них (ст.17 ч.2 и ст.60 Конституции РФ, ст. 64 Семейного кодекса РФ).

Уничтожение отцовства:
Для того, чтобы совладать с семьёй, нужно лишить её защиты, лишить того, кто может делать это по определению, то есть отца. И для уничтожения отцовства в России запущено несколько механизмов.В результате сложилась ситуация, когда стало возможным привлечь к уголовной ответственности любого мужчину, взаимодействующего в своей жизни хотя бы с одним ребёнком. Никто не занимается проблемой педофилии в сети Интернет, где существуют крупные информресурсы, укрепляющие извращенцев в мысли о вседозволенности и распространённости их страсти. Напротив, без доказательств, на основании только попадания «в ненужное место в ненужное время», отца объявляют педофилом и сажают в тюрьму. Пять лет строго режима за отсутствие фактов. На волне курса, объявленного самим Президентом, оправдание в принципе невозможно.

Подведём итог

Итак, круг замкнулся, прежней жизни больше нет.

Вчера мы знали твёрдо: мои дети принадлежат мне, моя жизнь зависит от меня, моё будущее строится мною.

Наступает новая эпоха - нео-рабства. Принцип «экономической целесообразности», а иными словами, «всё на продажу», становится новой религией.

Дети посчитаны и распределены. Первыми на продажу выставят тех, кто слабее, чьи родители бедны, несведущи в юриспруденции, робки и беззащитны. Рынки сбыта «товара» также уже выстроены - международное «усыновление», трансплантология, «досуговая» сфера. Современные янычары, творящие иродово дело, вырывающие младенцев из рук матерей, взращены из своих же единоплеменников на лишённой ценностей и морали почве.

Родители также учтены все до последнего: сведения о каждом уже собираются и уже продаются, и, потеряв право на владение информацией о себе, можно будет лишиться самого себя, стать «человеком-невидимкой». Выстраивается механизм информационной уздечки, когда нелояльность будет караться отключением от общей матрицы существования.

Государство аннигилируется, уничтожается, общество разделяется на кластеры, группы - дети, инвалиды, женщины, «гендеры» и т.п. На каждый загон будет поставлен хозяин - «Уполномоченный», который получит в своё распоряжение структуру контроля, неограниченные права и жёсткие механизмы необоримого воздействия. Нация дезориентируется и атомизируется, подводится к животно-биологическому типу существования, нивелируя, уничтожая духовные потребности и нравственные нормы.

Многие из этих перспектив уже вошли в нашу жизнь, сшили её первыми стежками, стали общей тканью.



1 - 26.01.2012 - 12:31
Я эту тему на паноптикуме завела. Но подумалось, что ведь психологи-то большей частью здесь. Вот и сюда пришла с этим.
Гость
2 - 26.01.2012 - 12:33
2-Кристобаль Хунта > Не осилить, много букв((
3 - 26.01.2012 - 12:41
1-Кристобаль Хунта >, "Итак, круг замкнулся, прежней жизни больше нет"...
То-то при крепостном строе (тоже ж прежняя жизнь, не?), например, хорошо с институтом отцовства было - барин разоримшись и семью распродамши по отдельности... Лепотаааа... А вот нонеча-таперича токмо безобразия творятся. Тьху.
Гость
4 - 26.01.2012 - 12:43
Нагнетание паники на пустом месте, а первые два пункта сабжа вызвают у меня сомнение, похоже на фэйк какой-то (особенно про презумпцию согласия на изъятие у нас органов)
Гость
5 - 26.01.2012 - 12:44
Хунта, ты это копирнула или сама написала?
Мне кажется, что прежде чем это обсуждать, надо изучить указанные тобою законы и документы. Вряд ли ктото станет это делать.
И мне кажется, что факты там передернуты
6 - 26.01.2012 - 12:46
6-Lora Alexandrovna >ну например, ст.66 п. 7 этого закона:
"7. Реанимационные мероприятия не проводятся:
1) при состоянии клинической смерти (остановке жизненно важных функций организма человека (кровообращения и дыхания) потенциально обратимого характера на фоне отсутствия признаков смерти мозга) на фоне прогрессирования достоверно установленных неизлечимых заболеваний или неизлечимых последствий острой травмы, несовместимых с жизнью;"
Гость
7 - 26.01.2012 - 12:53
7- ну и? Я знаю случаи, когда человек месяцами лежал на аппарате в коме, хотя всем было ясно, что он не жилец.
Ващще, мне сложно судить. Я не спец, а такие законы пишут специалисты
Гость
8 - 26.01.2012 - 20:02
8,не всегда такие уж большие специалисты,взять хотя бы ювенальную юстицию.Не зря против неё так возражает Церковь.
Гость
9 - 26.01.2012 - 20:19
Опять мракобесие
10 - 26.01.2012 - 20:35
ну про реанимацию тут несколько загнуто. У меня отец несколько месяцев назад лежал в реанимации. Больше месяца. Врачи говорили не жилец. Но слава Богу все обошлось...
А вот на счет детей много чего правда. Это только кажется что это где-то далеко. Это совсем рядом.Несколько знакомых уже столкнулись с этим вопросом... Страшно становится....
11 - 26.01.2012 - 20:43
10-1clone >Что именно? новые законы?
Гость
12 - 26.01.2012 - 20:51
12-ИМур > и новые законы, и реакция паранойальных персонажей на новые законы.
13 - 26.01.2012 - 20:56
13-1clone >Ну да,ничего нового:энтропия общества как часть общей энтропии вселенной продолжается:)
Гость
14 - 26.01.2012 - 20:58
14-ИМур > Да. Именно так.
Не было бы новых законов, люди паниковали бы по поводу экологии. Не было бы семьи и медицины, эти "интеллектуалы" в Думе писали бы законы о цвете пива...
15 - 26.01.2012 - 21:10
15-1clone >
))
16 - 26.01.2012 - 22:01
Вот ведь... Сколько написала и не ту кнопку нажала, растяпа.
Я не желаю, чтобы моему ребенку делали неизвестные какие-то прививки в школе. Я не желаю, чтобы его проверяли на наркотики без моего присутсвия, а только по подозрению какой-нибудь Морковки (это так одну преподавательницу так дети называют).
Сын приносит бумажки из школы и говорит, что я должна поставить "ДА" и расписаться. Я пишу "НЕТ", пишу на пустой, как раз для этого предназначенной строке свои аргументы и расписываюсь. ПРиносит такую же бумажку и гворит, что сказали, что та неправильная, а нужно написать "ДА" и расписаться. Вместе смеемся. Ну хорошо, у меня сын (15 лет) достаточно подготовлен к давлению и горе педагогов таких вот и социальных тёть,которые желают моему ребенку только добра, а я только зла, как выясняется по этим бумажкам.
Гость
17 - 27.01.2012 - 09:20
17-Кристобаль Хунта > А как Вы контролируете, какие знания в школе дают Вашему сыну?
18 - 27.01.2012 - 20:34
17-Кристобаль Хунта >мы своего сына научили говорить: по всем вопросам звоните родителям. Телефон у классного руководителя.
Фраза работает на ура. Звонков до сих пор нет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены