![]() |
[quote=Зима;36306681]а если пальцы веером - это какой шаман?)) [/quote] это шаман в законе... [quote=Tucshka;36308536]о том, где ты такие фотки сделала..петроглифы какие-то примитивно нарисованные (смахивает на рисунок ребенка)[/quote] около Беломорска... Этим рисункам 6 т.л., как нас сказали... правда, почему-то, наш сопровождающий поржал и сказал, что в прошлый раз было 10 т.л.... не верит он, что-то, в эти петроглифы :-)) [quote=Tucshka;36308536]хотя такое содержание глубокое...здорово[/quote] гид сказал, что тут бытовуха сплошная, как за китом ходили, на лося охотились и т.д., а где-то на Онеге есть скала с "глубоким содержанием" - шаманы, лебеди и т.д. (а чем ты в такую рань на форуме делаешь?) |
161-Темная сторона > чем я делаю? :) мн...да вот ждала твои фотки еще...давай и правда с зимой как-о пересечемся...на то лето) |
[quote=Tucshka;36308787]давай и правда с зимой как-о пересечемся...на то лето)[/quote] я не против, но я не могу сейчас планировать на целый год вперед :-( |
163-Темная сторона >я это уже поняла...я что-то напишу в личку, ладно? |
[quote=Tucshka;36309125]163-Темная сторона >я это уже поняла...я что-то напишу в личку, ладно? [/quote] я прочитала, я ж по другой части - ты ж знаешь :-) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |