![]() |
Да, с папой у нее проблемы , однозначно :)))) Ой, я не могу :))) |
яп с тобой к персам мотнулся бы.. сам хочу давно.. ну это в ближайшее время конечно без шансов.. думаю это из того разряда поступков, которые я буду совершать в писят лет когда стану маразматиком... |
Папа ведать на стакане плотно сидит:))) |
взгляд безысходности) а у мужичка взгляд гуру) |
у девочки велик мужской, походу стройбат.. или урановые рудники.. и даже руль за ручки не держит а просто опирается.. а мужик жесткий аж руль прогнул))) |
вы чо реально арью старк, дочь неда старка - правителя винтерфелла и сандора "пса" клигана не узнали? |
Вот и я думаю. Толи они ацкие тролли, толи... |
колега, эта ваша арья.. как вы сказали.. почти на каждом углу по городу мелькает и в соц сетях на аватарках через одну)) |
87-tramontanaa > да , а теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха) |
мне тут колеги из успешного раздела шепнули какую то странную фразу, может она даст ключ к разгадке нашей темы .. Агрессивное чванство может быть психологической компенсацией несостоятельности |
[quote=Зима;36281455] 77-Behind a side of sensess >да ты посмотри какие у нее синяки под глазами! и губы синюшние. явно плохо кушает, гемоглобин низкий) [/quote] Может она не выспалась? Ей снились алые паруса, деьфины, она почти разнежилась, а тут её будят и лисапд в зубы, давай пионерка, покоряй дорогу. )) |
0-tramontanaa > имхо в этой стране существует газпром/транснефть/энергетика и всё остальное. Бизнес - это не для каждого. Существует много решений "бизнес из коробки" где ты можешь открыть магазин Mango, Energy и т.д. Но всё это аццкая специфика и спекуляция, далеко не каждый на это готов. В статье не указано самое главное, причины которые приводят людей к таким состояниям. А это прежде всего скудный рынок труда, безработица, невостребованность специалистов и т.д. |
Том, то что ты говоришь - всего лишь одна из картин мира. Фишка в том, что какую ты выберешь и себе отстроишь, так и будет у тебя все работать. И да, причины, которые приводят к таким состояниям совсем не те, что ты сказал. Это прежде всего алкоголь и всякое лишнее в голове. |
93-tramontanaa > ты можешь менять лишь своё отношение к ситуации, и при очень глубоком уровне верования в себя, даже будет казаться, что ты меняешь ситуацию. Но практика показывает, что человек при отстраненном наблюдении не погружается в дебри самообмана. Но наблюдательность - это такое уникальное свойство, что оно не каждому дано, многие предпочитают зашорится и уйти с головой в потребительство(такую интересную современную культуру) |
Том, не просто отношение к ситуации. Наблюдатель - это один из вариантов. Но их много. То, что у КК называется магией это способность своим намерением и восприятием влиять на горизонт событий. Ты же знаешь об эффекте наблюдателя в контексте квантовой физики? Собственно этим все и сказано. Дальше можно не объяснять. А если ты еще покопаешь принцип квантовой запутанности, то можно еще много интересного нарыть. То есть с наблюдателем в твоем контексте да, но... Там куча опций. Активных влияющих опций. Вопрос в том, что в состоянии наблюдателя часто их использовать нет никакого смысла. Но мы же в этой теме немного о другом уровне, так? |
Как то вы всё усложняете. Всё намного проще. |
75-чики чики бум бум >между прочим это реальная девочка из советского фильма про любовь, где она будучи подростком влюбилась в шофера и призналась ему в этом. Он(Проханов) удивленно возразил дескать она же маленькая. На что героиня(Трегубович) ответила "Ну я же вырасту!")) [img]http://www.kinoexpert.ru/foto/015310_0.jpg[/img] вот они [img]http://filmcccp.ru/movie/kadr/7283/4954.jpg[/img] |
95-tramontanaa > я не совсем понимаю эффект наблюдателя в квантовой физике, напомни плз в чём там фишка? |
Та загугли , я ж не Онотоле таки , это ж долго :) И все начнут вымораживаться. |
82-NoThanks > ничего особо сверхьестественного)) вон я в нете нашла хохлов, они в апреле стартуют жып туром на 2 нед тегеран-персидский залив. через шираз, йезд исфахан и пр. в палатках и все такое.. прикольно. и трэшик и время останется.. в день километров по 200-300 то, что надо. 2 нед не такой большой срок |
100-Менада >да ты знаешь скока этих жыптуров организовывается... за некислую кучу бабок? дешевле своей компанией собраться и в карелию ломануться.... там хапанешь такого адреналина - мало не покажется)))) |
[quote=Менада;36298482] 82-NoThanks > ничего особо сверхьестественного)) вон я в нете нашла хохлов, они в апреле стартуют жып туром на 2 нед тегеран-персидский залив. через шираз, йезд исфахан и пр. в палатках и все такое.. прикольно. и трэшик и время останется.. в день километров по 200-300 то, что надо. 2 нед не такой большой срок [/quote] 200 -300 км в день это как? На джипах? Наверное интересно. Если люди нормальные , то есть активные, то можно и присоединиться. Адекватно денег заплатить за организацию таких вещей - это нормально. Это огромная орг. работа. Каждый, кто сам пытался кого-то за собой таскать и организовывать мероприятия это понимает. Есть еще варианты горящие туры. Плюсы: дешево. Минусы: Программа и группа. Ну и идеальной группы не будет. Я ездила со своими, кто в теме и все равно у всех своя волна. Есть велокубань. Они везде ездят. Недавно были в Норвегии. Но это вело. Зима, а что там в Карелии за адреналин? Не , ну если зимой на лыжах да, и то немного другое. И кстати, кто часто ездит. Очень рекомендую тему: [url]http://www.blablacar.ru[/url] |
102-tramontanaa > не, туры обычные сразу нет. матрасные экскурсии с маммочками выводят меня из равновесия. либо самой, либо с неформатной группой (если первый раз в страну) велик я как-то не особо, а вот жыпики или пехом в самый раз |
вот короче посмотри [url]http://planb.ua/tour/ocharovanie-persiey-iran-ekskursionnyy-dzhip-tur[/url] |
я не буду расписывать ничего. это просто надо собраться и поехать. Причем намного дальше Петрозаводска, туда, где кончается цивилизация.. добраться до сейдов, увидеть петроглифы... а можно вообще на Кольский махнуть. тоже впечатлений масса))) |
105-Зима >я без Елки не поеду) тока если ее втянем |
106-Tucshka >если что, ты серьезно? а то мы уже начинаем подумывать о следующем годе. я югами уже насытилась. хочу черники и колесами по грибам)))) |
104-Менада >это все фигня, если каждый вечер возвращаешься в комфортабельную гостиницу. какой же это адреналин? |
[quote=Зима;36298935]и колесами по грибам)))) [/quote] Зима знает толк в экстремальном отдыхе. |
[quote=чики чики бум бум;36299071] Цитата: Сообщение от Зима и колесами по грибам)))) Зима знает толк в экстремальном отдыхе. [/quote] Ну под Питером да , там такая тема :))) |
[quote=Tucshka;36298891]я без Елки не поеду) тока если ее втянем[/quote] Куда смотрит милиция? |
108-Зима >)не ну можно прекрасно ходить но возвращаться в комфорт %) я уже таво...жертва комфорта (спать то можно и на полу...но чтоб там как-то скупаться можно было...а костром пропахнуть как-то мне уже эх...тяжко |
104 Ну вообще, да программа бодренькая. "Демавенд - потухший стратовулкан в хребте Эльбурс." - интересно, название такое же что ли или опечатка? "вы сможете совершить восхождение на вулкан Демавенд, 5610м" - к этому точно надо готовиться. Что бы не остаться с горняшкой блевать на 3400.Рекомендую перед этим гонять на Эльбрус хотя бы до верхней базы. Аклиматизация держится около года. В общем программа интересная. Конечно, если собирать группу самим, то можно 300 баксов и сэкономить. Но знающий гид + человек, который там уже был это важный момент. |
[quote=tramontanaa;36299260]интересно, название такое же что ли[/quote]ты про Эльбрус?...он вроде на Иран тоже распространяется) |
[quote=Tucshka;36299305] Цитата: Сообщение от tramontanaa интересно, название такое же что ли ты про Эльбрус?...он вроде на Иран тоже распространяется) [/quote] Эльбрус - вершина в ГКХ. Как он может распространяться? А, там походу тоже так называется. И слово это Иранское. |
[quote=чики чики бум бум;36299071] Цитата: Сообщение от Зима и колесами по грибам)))) Зима знает толк в экстремальном отдыхе. [/quote] все, я с вами не дружу))) |
112-Tucshka >эх, нифига вы не романтики((( |
... а все туда же... джыпы, экстрим... |
[quote=tramontanaa;36286914]То, что у КК называется магией это способность своим намерением и восприятием влиять на горизонт событий. Ты же знаешь об эффекте наблюдателя в контексте квантовой физики?[/quote]tramontanaa, в опыте с двумя щелями, при установки детектора у одной из щелей, происходит коллапс волновой фукнции (и исчезновении интеренференционной картины) вне зависимости от того зафиксировал датчик прохождение электрона (т.е. где его "хотели" и "намеривались"), но и в случае, если он прошел в другую щель, т.е. мимо кассы (т.е. датчика) %) Т.е. зависимости от наличии наблюдателя мы получили чоткую и конкретную вероятность 1 или 0 (а не 1 ) вместо распределения вероятности... Так при чем здесь намерение? [quote=tramontanaa;36286914]А если ты еще покопаешь принцип квантовой запутанности, то можно еще много интересного нарыть. [/quote] Например, хотя бы то, что он работает только для бозе-частиц (со спином 0, а не для всех), выходит, мы бозонами намериваемся и какими же?%) [quote=tramontanaa;36298690]Зима, а что там в Карелии за адреналин? Не , ну если зимой на лыжах да, и то немного другое. [/quote] хотя бы на банальной Шуе, если порог Кейнякоски [img]http://altertravel.ru/images/913.jpg[/img] |
[quote=Tucshka;36298891]я без Елки не поеду)[/quote] до следующего лета Елка, пока, планирует дожить... просто, дожить :-)) [quote=Зима;36298884]добраться до сейдов, увидеть петроглифы[/quote] Будут тебя петроглифы, вечером беломорские в скайп скину ;-) прикольно, но, реально Нотр Дам де Пари или Собор Святого Павла в тыщи раз лучше :-) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |