0
- 02.03.2017 - 11:17
|
Вызывайте светлых духов и такие запарки по защите себя будут не нужны. К тому же когда вы не круге, думаете, дух не может придти? :-) А еще когда вызывают темных духов, то зачастую требуют чтобы те явились в благой форме, а это насилие над ними, что нехорошо. | | |
41
- 06.03.2017 - 12:10
|
(39) ktulhuu . ....если можно поясните, в чём принципиальное различие "границы" из верёвки от "границы" из мела? Интересуюсь так сказать от любопытства, без издёвки. :-) | | |
42
- 06.03.2017 - 18:13
| 41-CK > Веревка удобнее, поскольку готова заранее и может быть быстро использована в любом месте в любое время. Ее можно качественно подготовить. При подготовке веревки можно использовать свои места силы, долгие программы заговорного действия и т.д. Но еще раз повторю, круг,- это не защита. Круг из веревки или черченный помогает отсоединиться от мира вокруг, от здесь и сейчас, если находитесь на выезде или незнакомом месте. Через это можно немного преломлять вокруг себя окружающий мир и как бы временно уходить. А что касается Духов и прочих,- им это преломление до одного места. Если их не драконить, а просто заниматься своим делом в круге, они не потревожат. А некоторые по своему желанию вдруг начинают защищать круг,- бывает и такое. | | |
43
- 06.03.2017 - 18:19
| 42-ktulhuu >и да, забыла. На веревке должны быть узлы, завязанные определенным способом и определенным количеством.) | | |
44
- 06.03.2017 - 19:09
|
(42) ktulhuu . ...спасибо, всё понятно. . ...А некоторые по своему желанию вдруг начинают защищать круг,- бывает и такое. . ...любопытно, а почему они это делают, как думаете? | | |
45
- 06.03.2017 - 19:24
|
На ранних фото, начиная с 1-го, вы видите белые круги, обозначающие фронт работ для строителей. Разметка объекта от заказчика, выполненная известью в лунках, на ровном, нетронутом газоне. Мегалиты не дергаются как морковки, не оставляя следа этой процедуры. Далее внимательный взгляд найдет военных, колючку окрест и другие детали, говорящие о том, что будущая циклопическая постройка древних друидо-атланто-асуро-сириянто-ариев была охраняемым режимным объектом. Увидите представителей заказчиков, не являющихся чиновниками, строителями, рабочими, окрестными жителями. Найдете посвященных с кое-какими закладками, оборудованием. Стоунхенджу - космическому порталу, энергетическому кристаллу и т.п. отводилась важная роль в представлении, связанном с апокалиптикой, скачками и пр.; об этом позаботились при закладке. https://youtu.be/UWYxFoBaHtI | | |
46
- 06.03.2017 - 19:25
| британский Стоунхендж построили … в 1954 году: смотрим этапы стройки стоунхенджа с нулевого цикла | | |
47
- 06.03.2017 - 19:26
| | | |
48
- 06.03.2017 - 19:31
| http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64046.html | | |
49
- 06.03.2017 - 19:31
|
Этих стражей, которых принято называть шеду и ламасу (хотя «шеду» впервые появился в дополнениях к игре Eldritch Wizardry в 1976 году), приобрели крупнейшие музеи мира Лувр, Британский музей, Багдадский, Метрополитен в Нью-Йорке, Государственный Музей изобразительных искусств имени Пушкина. Парочка осталась в Ниневии и попала в местный музей иракского города Мосула. Ее и порушили оболдуи из цеха и ИГИЛ. Как видим, крылатый страж Ниневии представляет собой литые стержни, вроде того, что открылся, когда обвалилось литье одного из «камней» Стоунхенджа, закрытые формованной штукатуркой. Красиво и высокохудожественно, да, этот страж изображен во всех учебниках «Истории древнего мира», но сделан явно тогда же, когда и «открыт», в комплекте с «библейским Вавилоном» с его «древностями». | | |
50
- 06.03.2017 - 19:32
| http://round-the-world.org/?p=955 Фальшивые древности Ирака. | | |
51
- 06.03.2017 - 19:36
|
(45) Родная . ...прости, не понял, какая связь между вызовом духов (согласно теме) и реставрацией Стоунхенджа? | | |
52
- 06.03.2017 - 20:17
| Похоже Родная ошиблась темкой | | |
53
- 06.03.2017 - 20:19
| 51-CK >прямая) но ес-сно не всем очевидная..в принципе можете считать что я ошиблась-не возражаю | | |
54
- 06.03.2017 - 20:42
|
(53) Родная ...51-CK >прямая) но ес-сно не всем очевидная... . ...это не ответ. Прояви если не уважение к просящему, то хотя бы снисхождение, расскажи, какая связь? | | |
55
- 06.03.2017 - 20:47
|
(52) Ёрш ...Похоже Родная ошиблась темкой... . ...вот похожая тема на другом разделе форума. Мне вот чо интересно: на Земле мы первые, или тут были до нас? | | |
56
- 06.03.2017 - 21:00
|
54-CK >1)любые попытки вызовов духов и проч. это ритуалы. 2)ритуалы были, есть и будут всегда одни и те же ровно в той мере в какой человек себя являет и представляет 3)история свидетельство самовоспроизводства одних и тех же ритуалов. резюме: круг замкнулся-свет погас (с) | | |
57
- 06.03.2017 - 21:10
|
пример ритуал "волшебная заначка": Возьмите ровно 27 денежных знаков. Для этого подойдут монеты или купюры разного достоинства. Какая это будет сумма в общей сложности большой роли не играет. Найдите в своей квартире укромный уголок и сделайте там тайник, где будет храниться заначка. Вы можете положить деньги в носок и убрать в шкаф, либо спрятать в щель между полами. Выберете подходящее место сами: спрячьте деньги в книгу, под матрас или в вазу. После того, как вы определились с тем, куда поместить деньги, возьмите одну монетку или купюру и произнесите вслух: «Заначка на удачу! Денежку кладу и счастливо живу!». Уберите деньги подальше. На следующий день положите в заначку еще одну купюру или монету и проговорите те же самые слова. Так нужно делать в течение 27 дней. Ни в коем случае нельзя пропускать, старайтесь строго следовать правилам. «Волшебная заначка» поможет вам всегда располагать определенной суммой денег. Ритуал обладает магической силой, поэтому в вашем доме всегда будет царить достаток и финансовое благополучие. Сила «волшебной заначки» заключается в том, с каким внутренним настроем вы приступите к выполнению ритуала. Важно освободить разум от тяжелых мыслей и впустить в ваш внутренний мир и гармонию. Благодаря ритуалу из вашей жизни навсегда уйдут ситуации, связанные с нехваткой денег. Моменты, когда срочно нужны деньги на какие-то расходы, больше не появятся из вашей жизни, а вместо них придет богатство и радость. | | |
58
- 06.03.2017 - 21:33
|
(56)(57) Родная . ...мда, без комментариев. | | |
59
- 06.03.2017 - 21:34
| 58-CK >ну уж нет...теперь продолжим разговор если вы меня уважаете | | |
60
- 06.03.2017 - 21:35
| | ||
61
- 06.03.2017 - 21:35
| Бог, создающий Вселенную с помощью циркуля. Миниатюра из французской Библии. 1220—1230 гг. Австрийская Национальная библиотека, Вена. | | |
62
- 06.03.2017 - 21:49
|
(59) Родная ...58-CK >ну уж нет...теперь продолжим разговор если вы меня уважаете . ...если ты согласна с тем, что ответ на вопрос является уважением, то не проблема, продолжим. И так, у тебя есть ко мне вопрос? Я на него отвечу... ...но только после того, как ты объяснишь какая взаимосвязь между темой про вызовы духов и созданием (по твоей версии) Стоунхенджа. Твой рассказ про ритуалы не прокатил, по простой причине, стройка это не ритуал. | | |
63
- 06.03.2017 - 22:01
|
62-CK > Цитата:
Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии, на древние конституции вольных каменщиков, их регламенты, статуты и уложения. Масонство берёт своё начало из малоизвестных истоков в конце XVI — начале XVII века, предположительно от строительных товариществ каменщиков. Название «масон» или «франкмасон» происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason), употребляется также буквальный перевод этого названия — вольный каменщик... хотя..я так понимаю...уровень пиэ стремительно падает... всех благ! | | |
64
- 06.03.2017 - 22:17
| Родная, ты это не в какую секту не упала, с голубем не встречалась? | | |
65
- 06.03.2017 - 22:33
|
64-Ёрш >по ходу самая опасная секта..это просиживание времени на пиэ)) так что...прошу прощение за визит | | |
66
- 06.03.2017 - 22:57
|
(64) Ёрш (65) Родная . ...друзья не ссорьтесь. А то щас как свяжу круг из куска провода который у меня тут на работе валяется вокруг ваших ников... Не отвяжитесь друг от друга всю жизнь. :-) | | |
67
- 06.03.2017 - 23:13
| 66-CK >Чет я какой то склочный в последнее время. Думаю началство тупое достало. Дожить бы до мая, там в отпуск. | | |
68
- 07.03.2017 - 00:07
|
(67) Ёрш ...Чет я какой то склочный в последнее время... . ...бывает, главное отслеживать это... да чё я тебе рассказываю, сам знаешь что с этим делать. :-) | | |
69
- 07.03.2017 - 10:56
|
круг изначально рисуют, чтобы в разговоре с духом не было острых углов и был решён вопрос взаимно для обоих собеседников. Определённые символы рисуются это как аналогия повестки дня для совещания. Изначально символы очень сильно взаимосвязаны с сакральностью между мирами, есть определенные рисунки-символы которые есть не только в нашем мире, и если их сделать то можно соединить на время разные измерения и например поговорить и связаться с духом. Мне по факту такая техника слишком напряжна. я могу так общаться. причём обычно они ко мне приходят за просьбами а не я к ним обращаюсь. скорей всего они там у себя в свои мирах рисуют круги и символы чтобы связаться со мной. | | |
70
- 07.03.2017 - 10:58
| Мел лучше веревки тем, что он более натурален чем веревка, к веревку в изготовлении прикладывали свою руку люди, а они чаще ошибаются чем природа. мел более натурален! | | |
71
- 07.03.2017 - 11:16
|
(69) Смысл ...причём обычно они ко мне приходят за просьбами а не я к ним обращаюсь... . ...интересно, а какие могут быть просьбы у духов? | | |
72
- 07.03.2017 - 11:17
|
(70) Смысл ...к веревку в изготовлении прикладывали свою руку люди, а они чаще ошибаются чем природа... . ...согласен, в данном случае верёвка более сложный ("программируемый") инструмент, пользоваться которым надо умеючи. | | |
73
- 07.03.2017 - 11:47
|
70-Смысл > Я думаю веревка , это еще и сущность -защитник человека, то есть ее готовят специальным образом , поэтому она сильнее ) а мел готовищь только свое поле , очерчиваешь его границы и прячешься в нем как в коконе) | | |
74
- 07.03.2017 - 12:13
| Цитата:
Изначально считаю что нет прошлого и будущего всё вместе является единым миром. и Всё будущее уже изначально создано. | | |
75
- 07.03.2017 - 12:54
|
(74) Смысл ...просьбы духов могут быть основаны на помощи планете, живому миру, либо отдельным живым людям от их родственников ранее живших... . ...было бы понятнее на каком нить примере, если можно. Ну например дух может попросить не сорить (инфо-мусором) на каком-то месте - это я ещё могу представить. Какое дело духу до живых существ - не понятно. | | |
76
- 07.03.2017 - 12:55
| 74-Смысл > Духи если они есть, могут влиять на принятие решений подсознанием, или вашим или чьим то в вашу пользу или во вред. | | |
77
- 07.03.2017 - 13:47
| Цитата:
Я рад поговорить с умными собеседниками. которые знают больше меня | | |
78
- 07.03.2017 - 13:59
| 77-Смысл > мы все предполагаем, но предполагаем из жизненного опыта и размышлений. | | |
79
- 07.03.2017 - 14:04
| я не предполагаю, а практикую | | |
80
- 07.03.2017 - 14:05
| 79-Смысл >у Вас Дар или опыт? я знаю одного по имени Алексей! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |