![]() |
Интересно как кто видит душу... |
Свят 81 Неважно, как ты видишь душу, важно, какие силы за тобой стоят, и хоть тазиком представляй душу, будет делаться то, что надо, душа будет участвовать в тех задачах, что по её природе и силе ведущих. Вообще мне известно, что россияне, так скажем, участвовали душами неосознанно очень многие. Смотришь на иного, что ему так прёт, а его душа неосознанно для него участвует в грандиозных Божьих задачах и планах, и, как благодарность носителю, везуха на Земле. Так что кто духовнее или душевнее – вопрос непростой, а кто сердечнее - вопрос интересный, потому что сердечные – это воплощённые души после реализации. Их немного, и на физическом плане они не такие успешные, но человечность их сердца так светит, что заменит много душ. |
Компот. Интересно. Я в курсе про многоуровневость сознания. Иногда получается уцепиться за краешек высшего и развернуться самому на более высшем плане. И вроде сначала что-то через тебя идет и за тобой стоит. А в следующий миг ты сам стоишь за собой, над миром возвышаешься и действуешь вниманием и мыслью. Вот мне и интересно как кто видит того, кто стоит за делами личности. С разных уровней наверное будет по разному видется. Я видел это как фигуру, которая больше тела в два-три раза. А состоит из светящихся разумных нитей. Но может это только мое видение. Спрашиваю это, так как может кто настройку даст туда снова задвинуться. Проснуться на том плане. |
Свят 83 Я видела воплощение Духов размером больше чем Земля. Но вот куда всё девается и откуда берётся - это вопрос. А приобщиться к Высшему может любой, исполняющий пророчества Божьи. Жаль, что для живущих на физическом плане это не имеет никакого значения, но кто знает, что впереди. Я думаю, что духовность и праведность будет востребована, не только, как интерес и любопытство, а как смысл выживаемости. Многие на Земле получили духа в разумности плоти, Святым Духом ведомые и будут нуждаться в Правде Божьей, как в воздухе, для дыхания. Думаю, что интерес к духовности и Правде Божьей постепенно опередит все другие интересы и будет определять будущее, как сила созидающая это будущее, и от этого здорово будет зависеть настоящее. Ну духовность это сложный вопрос, сегодня, например, наблюдала, что востребована духовность Божественной Ночи, не тьмы, не мрака, а Ночи Святой, потому что и для жизни самой Земли нужен не День Божий, а Ночь отдыха. А уж выживет Земля, тогда во Дне Божьем будут жить живущие на Земле. Видела, что Большие Духи для содержания Земли приходят на покой, спать. Им не нужен День, им нужна Ночь. Под покровом Ночи будет происходить трансформация планеты, а не от Света Дня. |
Компот. Расскажи подробнее про воплощение духов больших Земли. Что ты видела? Насчет живущих на физ плане... ну над таким положением вещей много кто поработал. ))) |
Свят 85 Видела, что был период, что Небеса были открыты, и Боги разного уровня сеяли на землю Свои Семя - так по-библейски. Потом Небеса захлопнулись, и Семя Божьи, как и семена растений, должны побыть в Земле. Вновь прибывшим Семям Божьим, как упавшим осенью семенам, нет смысла сразу расти. Они будут находиться в Земле, охраняемые покоем Высоких Духов, я полагаю, Духами Богов посеявших. Для сна этих Семев сейчас не нужен день, а нужна Им Ночь Святая, Ночь Божья. Просыпаться Им нельзя пока, а Земля вместилище и носительница этих Семев Божьих, такая её святая функция. А те преобразования, которые будут происходить с планетой, они будут происходить в покое охраняющих Духов. Ну, и как я уже писала, сначала спасается планета, и живущие на ней принимают этот ход развития событий, а потом спасаются живущие на ней. Такой на мой взгляд ход событий предстоящих, но я всего лишь человек, и это всего лишь моё восприятие |
83-Свят > я тебе там сообщение прислал.....приватное ))) |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |