0
- 25.01.2012 - 15:19
|
Ребят, извините, мне не с кем поделисься своей болью...только водка, водка..но разве это выход? Как мне это пережить? Как?! Я ее любил..а сейчас... даже не знаю..Хотел в петлю...Вспомнил про детей..бегство-не выход. Ищу смысл жизни..это можно простить? Что делать дальше?...
| |
241
- 28.01.2012 - 13:11
|
236-Димитракис >говори не говори,обсуждай не обсуждай каждый сможет взять только своё и не более. а могли бы ,все бы уже по воде ходили и любили друг друга. | |
242
- 28.01.2012 - 13:12
| 241+ правда Lora Alexandrovna?))) | |
243
- 28.01.2012 - 18:14
|
233-ИМур > кстате,мне кажется,что на старости лет люди либо уже помалкивают,либо прикалываются,либо уже несут такую охинею,что на уши не оденешь.четвёртого не дано. можно было бы спросить Loru Alexandrovnu,но у неё и без нас делов хватает))) | |
244
- 28.01.2012 - 19:21
| 242- безусловно)) | |
245
- 28.01.2012 - 20:24
|
Я просто поражаюсь разнообразию людей и семей. Тут муж на стенку лезет из-за измены жены. А полно форумов и объявлений, чгде муж и жена ищут третьего мужчину для секса с женой. В одном форуме была просто захватывающая тема, которую вёл муж, о том, что его жена захотела испытать ощущения от 10 любовников. Как пишет муж набралось только 6 мужчин. Он снял люкс в гостинице на сутки, пришли эти 6 мужчин, пришла подруга жены пока - просто посмотреть. Сам муж не стал участвовать - он фотографировал. Утром вернулись домой. С детьми сидела подруга семьи - у них двое детей. Он пишет, что не препятствует жене, если у неё появляются такие фантазии. Он её любит, она любит его. А желания тела надо удовлетворять, чтобы не загонят эти желания в подсознание. Он считает это - какой-то разрядкой, раскрепощением. Пишет, что такие желания у жены довольно редко появляются - раз в 3-4 месяца. Вот и судите - где измена, а где - разрядка. | |
246
- 28.01.2012 - 20:29
|
245- думаю, дядька гонит. Рассказы для лошков. В свете ориентации судьбе было угодно познакомить меня соьмногими извращенцами очень разного плана. Со знанием дела могу заверить. Интерес к сексу втроем ни одну снмью до добра не довел. Рано или поздно дело всегда заканчивается разводом. Чтобы ты не начал развивать тему не в том русле, сразу скажу. Групповой секс я не практикую и никогда им не интересовалась)) | |
247
- 28.01.2012 - 20:31
|
Кстати, знаю одну семью, которая пробовала это практиковать. Но вот беда. Им ОЧЕНЬ не повезло с поиском партнеров))) Видно поэтому супруги вроде как угомонились и даже взяли на воспитание нескольких сироток. Чему они там их научат - не знаю. Я в акуе от наших органов опеки | |
248
- 28.01.2012 - 20:57
| 1-Димитракис > Ёптыть, не делай из мухи слона. Не можешь пережить − отправь жену в сад и найди новую. Можешь пережить − переживи и забей. Ну должна быть у людей определённая свобода время от времени. | |
249
- 28.01.2012 - 21:05
|
246-247 - Я не в том ракурсе, что вы пишете, говорю. А в том, что для одного мужа секс жены с другим мужчиной - измена, трагедия. А другой муж сам старается подобрать партнеров и быть секьюрити саоей жены на время её маленьго сексуального безумства. А хорошо это или плохо - я не знаю. | |
250
- 28.01.2012 - 21:15
| А, ну да. Но почему бы под вечер не поговорить за секс?)) | |
251
- 28.01.2012 - 21:23
|
А надо ли секс считать изменой? Секс - это физиология. Семья и любовь - это отношения. Разве не так? А автор темы машину разбил, водку пьёт, почему-то у него стресс. | |
252
- 28.01.2012 - 21:27
|
Твой вопрос- риторический. А тема эта- галимый развод, это так один великовозрастный даун над нами прикалывается. Темы придумывет. Кста, как там вопрос со ссылкой? | |
253
- 28.01.2012 - 22:00
| машину жалко( она то в чем виновата! | |
254
- 28.01.2012 - 22:28
|
Лора, 252 - Я просто поражён. Ни разу такого не было, чтобы не было ответов в теме. Сейчас - первый случай. Не отвечают. Вот там моя тема в "Истории" - "Была ли Кубань – местом ссылки в 19-м веке? Хорош ли климат Кубани?" Голос 1 - Вчера - 17:45 В одной теме в названии – сразу два вопроса. В другом форуме Кубань-ру одна форумчанка написала, что никогда не читала, что Кубань была местом ссылки. Я написал, что климат Кубани – явно не «курортный». Всегда тут зверствовала малярия от болотных комаров – летом. А зима – гнилая. Я привёл в пример Лермонтова, который проклинал климат Кубани. Ещё какой-то писатель в мемуарах приводил случай, как в Геленджике солдаты от сырости и холода умирали. Но, если можно, - напишите, пожалуйста, - про Кубань – с этой исторической точки зрения – Климат. И, удовлетворите любопытство форумчанки – напишите, была ли Кубань местом ссылки. Спасибо. ____________ Лора, книгу, я вспомнил чётко, - я прочитав, продал на книжном рынке в Роще года два назад. Кажется, называлась "История Кубани". Школьный учебник местного значения. Историки - почему-то не отвечают. | |
255
- 28.01.2012 - 22:42
| А все потому, что не было этого. Левая книжка тебе попалась, щас исторю кубани кто попало пишет. А стихи лермонтова, кстате, попались мне в поиске как раз обратного содержания. Впрочем, может есть и те, и другие | |
256
- 29.01.2012 - 07:30
| великовозрастный даун, прикалывающийся над людьми..кого-то этот даун мне напоминает..)) Лор, посмотри в зеркало))в настоящее)) | |
257
- 29.01.2012 - 08:22
| Это Вам, автор, урок - нужно всё-таки понимать, что и у кого спрашивать. Развести чужую беду руками никто не сможет. Вам дан вызов - пройдите его с честью, не идя на поводу у эмоций. Ваша жена пошла на поводу у эмоций и ничего хорошего не получилось. Можно и простить и разойтись, оставшись друзьями, можно и убить. Выберете тот путь, который не принесёт страдания и несчастья никому. И не торопитесь с выбором. Удачи. | |
258
- 29.01.2012 - 22:33
|
Маленькая цитата – Бушков Александр. «На то и волки – 2» _____________ – Но у вас же для развода достаточно что-то сказать – и пожалуйста… – И непременно при свидетелях, – уточнил Ирадж. – Но к этому есть дополнения: 1. муж обязан выдать разведенной жене все ее драгоценности, приданое и личные деньги, если она такие заработала, 2. и потом содержать пристойно до конца жизни и ее, и детей, если есть дети… – А если он не захочет? – Как он не захочет? – Ирадж удивился всерьез. – А шариат? _____________ Такой вот «развод» в исламе. Но, там, кажется, за измену жены, то есть, уточняю – за сексуальную связь с другим мужчиной во время замужества - муж просто имеет право убить жену. Так как её всё равно полагается казнить за измену – по законам шариата. Такие вот особенности семейной жизни в христианстве и в исламе. | |
259
- 30.01.2012 - 05:45
| Голос, мне кажется у тебя в голове- историческая каша | |
260
- 30.01.2012 - 11:01
|
Лора, я привел цитату, и вы правы - в цитате что-то не так. Только сегодня сообразил - какое "приданное" может возвращать при разводе мусульманин, если в исламе мужчина родителям невесты платит "калым"? Каша - у Бушкова в голове. Приданное в христианстве дают за невесту. А калым в исламе платит мужчина родителям невесты. | |
261
- 30.01.2012 - 11:07
| 260-Голос > А причём тут топик, тем более уже законченный? | |
262
- 30.01.2012 - 11:12
| 260-в исламе родители невесты тоже могут платить. У всех по разному. Совершенно тебя не понимаю. Суешь в разыне темы какието "исторические" факты по делу и без дела. При этом в истории не разбираешься даже на уровне рядового обывателя... Может тебе проще перестать писать то, в чем ты ни бум-бум? | |
263
- 30.01.2012 - 12:18
|
Поясняю зачем я написал про ислам. Затем, что за измену мужу жена рискует головой. Неверную жену казнят - забивают камнями. Или же муж сам может её убить. Это считается законным. Тема-то - про измену жены. Лора, как мне кажется, в истории абсолютно не разбираетесь вы, но зато у вас на всё есть своё личное мнение. Хоть и неправильное, но зато своё. | |
264
- 30.01.2012 - 12:21
|
Ты ужебдва раза сел в лужу , два раза писал об историии и оба раза неверно. А не разбираюсь почемуто я. Ну да. | |
265
- 30.01.2012 - 12:38
|
- Калым (тюрк.); — плата; выкуп, уплачивавшийся за невесту первоначально роду, позднее — родителям или родственникам невесты; разновидность калыма — отработка за невесту. Калым являлся компенсацией роду невесты за потерю женщины-работницы и имущества, которое она уносила в род мужа. Во многих частях исламского мира, в частности у тюрков, калым продолжает рассматриваться как выкуп за невесту её семье. При этом согласие невесты на передачу калыма её семье не спрашивается, или носит формальный характер. ___________ - Приданое — имущество, выделяемое невесте её родителями и собранное ей самой для замужества. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты. Невеста из бедняцкой среды, не имевшая приданого, получила название бесприданница. Традиционно приданое собиралось для привлечения внимания потенциальных женихов. Особую заинтересованность в приданом обнаруживали родители жениха, к которым должна была переехать будущая жена их сына. В Индии многие бедняки, из-за неспособности или нежелания собирать приданое для девочки, убивают многих новорожденных женского пола. 26-летний Джордж Вашингтон женился на молодой вдове Марте Дэндридж, имевшей двоих детей от первого брака. Богатое приданое невесты (6 тысяч гектаров земли и 150 рабов) вкупе с унаследованным от брата крупным поместьем позволили ему стать одним из самых богатых людей в Виргинии, а впоследствии этот капитал помог Вашингтону сделать блестящую политическую карьеру и стать первым президентом Соединенных Штатов. ___________ Разница между калымом и приданным состоит в том, что Калым платит жених за невесту. Приданное дают жениху за невесту. Я это уточняю для Лоры и Бушкова, которые запутались между калымом и приданным. | |
266
- 30.01.2012 - 12:49
| Я запуталась? А может ты ? ты прям уже как свихнулся на поднятии собственной самооценки | |
267
- 30.01.2012 - 13:03
|
256 "Лор, посмотри в зеркало))в настоящее))" Я присоединяюсь к автору темы... | |
268
- 30.01.2012 - 15:40
|
Лора, вы меня просто поражаете – Вы, или очень упрямая, или очень глупая. 1. Не может быть одновременно и калым от жениха, и приданное от невесты. Это тогда прямо просто обмен подарками. Выше я и так всё написал подробно. 2. Ссылка на Кубань. Я привёл сайт, в котором чётко было написано «Кубань. Климат здесь был нездоров, различные болезни, а в частности малярия, косили населения, и через некоторое время больше людей умирало как родилось. Посему в своих началах Казачество Кубани численно скреплялось не естественным приростом, но притоком новых сил с Украиной. Появился царский указ 17 марта 1808 о переселении на Кубань из Черниговской и Полтавской губерний 25000 казаков.» Если вы, Лора, не считаете ссылкой то, что в ужасный климат высылали тысячи людей, то что тогда вы считаете ссылкой? Декабристов, которые в Красноярске жили роскошнее губернатора? В общем, вы не умеете подкреплять своё упрямое мнение, вы ни с чем не соглашаетесь, вы белое называете черным. Оставайтесь при своём мнении. | |
269
- 30.01.2012 - 16:16
| 268-Голос > Сильно большой разброс....))) Пальцем в небо, дружок. | |
270
- 30.01.2012 - 16:41
| Херосима, ну хоть ты ему чтото сказала. Я уже задолбалась. У дяди не голова, а чугунное ядро | |
271
- 30.01.2012 - 16:50
|
Специально для тех, у кого слабо с интеллектом. Переседение это когда "езжай мужик на кубань, и если согласен- я тебе за это сто десятин земли дам, трех коней и мешок серебром" А ссылка это "ах ты суко задолбавшее, нука звездуй в тайгу, где комары, холодно и жрать нечего" | |
272
- 30.01.2012 - 17:04
| 271-Lora Alexandrovna > Да накуй ты с ним сцепилася?))))))))) Ещё опылишьССо! | |
273
- 30.01.2012 - 17:15
|
И то верно. Но ты понимаешь- все еще на чтото надеюсь. Думаю- мож человек просто не понимает... Пытаюсь объяснить... Ладно, фиг с ним, пусть городит что хочет | |
274
- 30.01.2012 - 19:53
|
Хиросима, Лора! - Вы меня нашли!, мои дорогие девочки! Это - по психологии. Я могу вам сказать прямо, что Вы - дуры! А так - ну раз вы тупо-упрямые, то - не на что свои аргументы тратить, получается. Вы, девочки, - опохмелитесь, а потом уже пишите. Извините, если вы уже опохмелились. Вы бы, лора, - лучше б себе мужчину искали, для дома, для семьи, чем всякую чушь писать в форумах. Может - и мужик бы нашёлся, и - долбил бы своё дело. А что - одинокой разве лучше? | |
275
- 30.01.2012 - 19:57
|
Я, Лора, - от вас отказываюсь, даже если Вы - кто там самая красивая... Не помню, Мне лично - Клаудиа Шиффер очень понравилась. Так и от Шифера я отказцюсь - черепицей обойдуся. | |
276
- 30.01.2012 - 20:02
| | |
277
- 30.01.2012 - 20:14
|
276-День труда >))) 275-Голос >как-то это не мужски..штоле.. ну лана, когда бабы сруться.. но мужчина должен оставаться мужчиной, а не опускаться до уровни бабы, да еще и колхозной)) ихмо | |
278
- 30.01.2012 - 20:29
|
276-День труда > | |
279
- 30.01.2012 - 20:32
|
277-Димитракис > | |
280
- 30.01.2012 - 22:35
|
Я считаю, что надо женщине как-то показывать, что она ведёт себя неправильно. Взбесила она меня, просто. ... Я извиняюсь перед всеми. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |