Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   история (http://forums.kuban.ru/f1050/istoriya-6398913.html)

Tucshka 02.01.2015 14:27

[quote=Мелисса;37629429] мне крупно повезло и с работой и руководством этой работой. А то что жизнь у меня хреновая, так это не их вина))[/quote]оооуу)) приятный кульбит...зафиксируй его в своем сознании и не учи других жизни..а то всякое бывает))

Tucshka 02.01.2015 14:28

[quote=Мелисса;37629429]моя роль оценена более чем достойнао[/quote]значит по факту зарабатываешь больше чем вкалываешь? ну чтож...я так и предполагала...лентяйка просиживающая у компа вместо отработки вложенного в тебя доверия...мда...все сходится)

MeLiSSa 02.01.2015 14:36

41-Tutschka >42-Tutschka > ))))))

MeLiSSa 02.01.2015 14:38

42-Tutschka > слушай, а скажи честно, ты хотьнеделю в своей жизни работала? То есть не "курортным бизнесом" занималась, а реально работала?

drdrdr 02.01.2015 15:15

По поводу отношений с местными. Полагаю, даже не вдаваясь в национальный фактор, им не должно было быть шибко приятно, когда какие-то приезжие менты (или кто-то в этом роде) вдруг ни с того ни с сего [em]получили там два дома на горе и подъезд на эллингах (такое прибалтийское словечко) означающее рыбацкие гаражи для лодок и снасти. (с)[/em], притом, что самим это всё приходится выкупать за деньги, да ещё и взятки совать тем же ... Потом эти люди так же невзначай ухитряются "оседлать" шлагбаум, на котором тоже кое-кто из местных кормится.
Сами-то тоже, вроде, недовольны, что "понаехавшие" в Ялту на должности украинцы дали вам пинка под зад, с чего ждать, что вам будут сильно рады?
P.S. Не проще было писать [em]лодочные сараи[/em] вместо мудрёных [em]эллингов[/em]?

drdrdr 02.01.2015 16:00

И вообще, полагаю, нечего замечательный раздел оффтопными темами грузить.
Это я вам как эзотерик психологам заявляю!

MeLiSSa 02.01.2015 17:27

46-drdrdr > не, ну, чо оффтопными то? Это ж буквально исповедь на приеме у психоаналитика, "скажит доктор, почему это быдло меня такую замечатоельную не любит?")))

Tucshka 02.01.2015 18:22

[quote=drdrdr;37629625]Не проще было писать [/quote]форум свободная территория) создавайте свои темы и там реализуйте свою простоту) [quote=drdrdr;37629784]И вообще, полагаю, нечего замечательный раздел оффтопными темами грузить[/quote]вы создали что-то более замечательное?...позвольте взглянуть на шедевр

Tucshka 02.01.2015 18:25

[quote=Мелисса;37629487]слушай, а скажи честно,[/quote]как научишься работать и покажешь чего достигла тогда и поговорим...а пока) продолжай изливать фантазии в духе "я недооцененный актив"...а вобще мне понравилось поздравление в этом году "убей в себе мелиссу"(с)
прикольно...

MeLiSSa 02.01.2015 18:42

49-Tutschka > деточка, а с каких это пор для того что бы высказывать критические замечания нужно соответствовать твои стандартам успешности? :)
или презрение к быдлу в тебе достигло апофигея и фонтаном начало изливаться на головы окружающих? )))

MeLiSSa 02.01.2015 18:44

49-Tutschka > ты ж клялась и божилась, что все люди для тебя ровны и ты не смотришь ни на успешность ни на богатство... правда все время забывала добавлять при этом фразу, что не смотришь на успешность и богатство тех кто тебя восхваляет, но это уже мелочи видимо..))))

sober 02.01.2015 18:47

Тучка, история больше для жж подходит, а мне интересно, почему именно в лоо, в 99ом можно было купить дом в Сочи, тогда только начинались пустыри застраиваться на мамайке, в новом сочи, в сторону Адлера, даже на Красной Поляне участок стоил 10штук рублей.

MeLiSSa 02.01.2015 18:47

49-Tutschka > кстати. а кто такой остроумный по поводу моего убийства?
я конечно догадываюсь кто автор столь изысканного пожелания, о все же хотелось бы уточнить, дабы не подозревать в двурушничестве всех здешних обитателей...
и кстати.. как прошло убийство? успешно? :)

MeLiSSa 02.01.2015 18:56

49-Tutschka > да.. и еще.. судя по хитрожопому ответу ты таки никогда не работала..))))

Tucshka 02.01.2015 18:58

[quote=Мелисса;37630494]соответствовать твои стандартам успешности?[/quote]у меня их вобще нет)) что б что-то высказывать надо иметь опыт...если у тебя его нет так и скажи...) а то прямо каленым железом вытягивать надо...ну нет и нет)

Tucshka 02.01.2015 18:59

52-sober >ну так получилось...выпало лоо)

Tucshka 02.01.2015 19:00

50-Мелисса >давай уже свою историю...все равно впереди неделя праздников)) если нечем поделиться, можешь придумать..бодаться нет желания, лапа)

MeLiSSa 02.01.2015 19:01

55-Tutschka > вот честно и откровенно - работаю санитаркой в психушке..)) и чо теперь? Я ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА?

Tucshka 02.01.2015 19:02

58-Мелисса >давай адрес) хочу посмотреть в глаза твоему начальству...такой кадр на вторых ролях пропадает)

MeLiSSa 02.01.2015 19:03

52-sober > ну, чо ты наивный то такой? папане тушкиному участок там нахаляву дали за заслуги .)

Tucshka 02.01.2015 19:04

[quote=Мелисса;37630589] и чо теперь?[/quote][img]http://cinematik.tv/img-kino-local/cinematik/2013/01/1401027_c_1_034_11.jpg[/img]даничо...

MeLiSSa 02.01.2015 19:05

59-Tutschka > ты меня совсем дурой считаешь?..))) я вообще думаю что ты опишешь всю администрацию форума с требованием предоставить тебе исходные данные на меня что бы потащить меня в суд за оскорбление твоего достоинства..)))

Tucshka 02.01.2015 19:06

62-Мелисса >))) масштабы твоей фантазии безграничны..))
но вобщем мы вроде с тобой все уже обсудили на 100 лет вперед...так что...эээ

MeLiSSa 02.01.2015 19:07

55-Tutschka > е, вот про успешность я таки могу сомневаться потому как себя успешной не считаю.. но вот опыта у меня - вагон и тележка в придачу....) так что не сомневайся, я вполне опытно и компетентно критикую..))

Tucshka 02.01.2015 19:08

64-Мелисса >[quote=Мелисса;37630612] так что не сомневайся,[/quote]как учат классики...сомневаться надо во всем, ибо...так что пока не увижу своими глазами - ты фантом, а твой опыт позаимствован прямо с рабочего места...своего значит нема

MeLiSSa 02.01.2015 19:09

63-Tutschka > та не.. ты просто повергаешь меня раз за разом во все более и более глубокий шок...
слушай, вот ты когда писала эту историю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимала, как она выглядит со стороны ?
неужели ты действительно так наивна? ... или так слепа... и видишь только себя....вот честно .. не понимаю...

Tucshka 02.01.2015 19:09

друзья, вобще тема звучит как история...приглашаю делиться своими историями, времени полно...так что наши долгие зимние вечера помогут нам сблизиться...)

FLOM 02.01.2015 19:39

[quote=Сами знаете кто;37628663]16-Татьянатут >да, армяне поддерживают своих. И только русские готовы друг друга поубивать за сладкий кусок. Ну не умеют русские друг за друга держаться. К глубокому сожалению( [/quote]
Русские друг друга и не за кусок убивают, а так, за присутствие. Медвежий менталитет, фигли(

FLOM 02.01.2015 19:43

[quote=Домой;37628691]19 Сами знаете кто......если русские будут держаться только за своих....Россия сократится примерно до размеров Армении.....в тейпах.....аулах....силы центростремительные.....у россии центробежные.....нм важнее вселенная чем тейп.....и мыслим мы вселенскими масштабами)))) [/quote]
Так центробежные, или сократится?) Вижу, от волнения в голове каша образовалась)
Нет, не сократится. дело-то, на самом деле, в том, что мы живём немножко в другом измерении, чем остальные. У нас иные понятия о мире, даже у тех, кто увлечённо залез в лохань с калорийными помоями. и принципиально старается не видеть ничего дальше её бортиков.
Хз, как так выходит, но вот...
И, как учит история, Богоматерь выбирала удел по зрелому размышлению.

Tucshka 02.01.2015 19:44

68-Татьянатут >все-таки мне важно было просто поделиться...это во-первых, действительно создала тему для историй, обычных житейских, отдохнуть...а во-вторых в моей истории получилось как получилось были и слезы и радость и мир и даже кое кто из наших форумских успели ко мне туда заехать)...мир меняется и мы вместе с ним)

Tucshka 02.01.2015 19:45

[quote=Татьянатут;37630817]Хз, как так выходит, но вот...[/quote]вопрос всех вопросов)))

FLOM 02.01.2015 19:47

[quote=Сами знаете кто;37628721]21-Домой >вот именно поэтому русских и не любят и гнобят по одному. [/quote]
Да ну???? Русских не любят?)))) Как показывает опыт прошлого, все, кто в беде - русских обожают. А все, кто затевает гадости - вдруг начинают резко нелюбить. Это, кстати, вернейший маркер и намерений, и наличия сформировавшейся программы действий данной диаспоры.
Ну и, если честно, а мы сами-то что, кого-то именно любим? Вот так, чтоб огульно всех, гуртом? Турок, немцев, корейцев,бушменов...?
Что естественно, т.к. русские хоть и неочевидны, но не настолько придурковаты.

MeLiSSa 02.01.2015 19:49

72-Татьянатут > пожалуйста, назовите хоть одну страну, хоть один конклав или диаспору которые хотя бы сносно относится к русским... я таких не знаю...

FLOM 02.01.2015 19:53

[quote=Tutschka;37629358] Цитата: Сообщение от Татьянатут А берег это не их.он вобще ничей...если на то пошло...он отражение наших надежд, страстей, ожиданий, чаяний..и т.п. нашего умения радоваться, наших слез, нашего порока и наших территорий) [/quote]
Окстись, мать!))))) По закону - это территория (с хз каких времён!) России в любой гос. форме.
По ранее проживавшим - солянка, т.к. и греки, и абхазы, и адыго-черкесо-всяко-горские племена, и турки, и египтяне.... Кстати, египтянской крови там дофигища было.
Но все они жили на самом побережье этой зоны точечно и понемножку из-за болот, т.е. чего-либо, похожего на города или государства там отродясь небыло.
И уж армяней меньше всего было.
А вот как обустроили берег - тут и они пожаловали.
И поэзия тут ни при чём, когда дело касается квадратных метров земли, с которых можно извлекать выгоду.

FLOM 02.01.2015 19:55

[quote=Tutschka;37629349]вобще тема не о нац вопросе...а о том, что мы сильно разъеденены...(в планах снова войти в этот бизнес...но не уверена что мне снова нужны эти грабли) [/quote]
Так о том, что разъединены, или НЕ о нац. вопросе?
Что-то вы сегодня с логикой не в ладах)
А что бизнес? Есть СИЛА зайти и владеть - чего ж и нет? Нету - лучше и правда не лезть.

Tucshka 02.01.2015 19:56

[quote=Татьянатут;37630871]Но все они жили на самом побережье этой зоны точечно и понемножку из-за болот, т.е. чего-либо, похожего на города или государства там отродясь небыло.[/quote]там именно в лоо...есть развалины древнего храма...пансионат магадан построен был на развалинах дачи графа Орлова а он в свою очередь эту дачу построил на равалинах древнего святилища...так что с заселением там очень много вопросов и исторических свидетельств...но обозначать принадлежность территории в моей истории было менее актуально по сравнению с взаимоотношением в условиях курортного сезона...ну в общем..

Tucshka 02.01.2015 19:57

[quote=Татьянатут;37630882]Так о том, что разъединены, или НЕ о нац. вопросе?[/quote]да-да...нац.вопрос...немного фоном, в основном о том что разъединены...с логикой да, не в ладах) прости)

Tucshka 02.01.2015 19:59

[quote=Татьянатут;37630846]Вот так, чтоб огульно всех, гуртом? Турок, немцев, корейцев,бушменов...?[/quote]думаю да, иначе зачем мы так рвались в вто а теперь огребаем в связи со своей интеграцией...

Tucshka 02.01.2015 20:00

+ ангела меркель очень симпатично заметила, что не потерпит права сильного...кхм..))
большое видимо видится на расстоянии...)

FLOM 02.01.2015 20:01

[quote=Tutschka;37630826]68-Татьянатут >все-таки мне важно было просто поделиться...это во-первых, действительно создала тему для историй, обычных житейских, отдохнуть...а во-вторых в моей истории получилось как получилось были и слезы и радость и мир и даже кое кто из наших форумских успели ко мне туда заехать)...мир меняется и мы вместе с ним) [/quote]
Врагу не пожелаешь жить среди чужой диаспоры(Надо такой трёхличной тварью быть... и то ни в чём нельзя быть уверенным... У меня столько знакомых, что раньше в чечено-ингушетии, армении, грузии, казахстане, узбекистане и пр. жили....
Этим людям теперь байку про то, что нет страшнее русского пьянства, не продашь.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.