К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Истерики

Гость
0 - 24.03.2016 - 09:27
Не понимаю причины своих постоянных слез. Вышла замуж,переехала к мужу. Живем в квартире с его мамой,сестрой и племянником.Муж ездит на работу,я же на дому работаю. Начались непонятные истерики в отсутствие мужа.Пыталась сама в себе разобраться. Почему?Смотрю на его вещи и плачу. Вижу его только вечером и рано утром. На выходных иногда работаю.Возможно ли что у меня сносит башню из-за того,что безумно скучаю по мужу?Вышла замуж,мужа не вижу,не знаю. Не последняя причина моих слез наверное еще и по причине того,что я живу в доме,где хозяйкой я не являюсь,хотя и раньше приходилось так жить.

Гость
1 - 24.03.2016 - 09:47
Не живешь по настоящему, вот и плачешь. Тебе тесно в этом маленьком уютном мирке. Даже если муж будет постоянно рядом, вряд ли это решит проблему. Если у мужа своя существенная сфера деятельности, то попробуй вникнуть в суть его забот и стать ему помощником. Если он просто ходит на производство, то я вряд ли смогу что-то подсказать.
Гость
2 - 24.03.2016 - 12:16
Спасибо.Просто,у меня своя сфера деятельности.И мне она очень даже по душе. А вот то,что я не живу по настоящему....пока не в своем жилье,может от этого тоже мне плоховато.
Гость
3 - 24.03.2016 - 13:00
0-Канда > обратитесь за консультацией к эндокринологу! Причем в ближайшее же время! Истерики могут быть следствием нарушений в работе щитовидной железы. В Краснодарском крае сильный йододефицит и поэтому проблемы с щитовидкой очень распространены.
Вероятность того, что ваши истерики имеют лишь психологический характер очень невелика.
И даже если нет проблем с щитовидной железой, что вряд ли, все равно, истерики могут быть следствием истероидного типа личности, а это разговорами не корректируется. Нужно идти на консультацию к хорошему психотерапевту.
Гость
4 - 24.03.2016 - 13:26
0-к врачу сходи. Вряд ли это скука по мужу. Она по другому проявляется-в нежности, ласке, пишешь ему-звонишь. А тут другое.
Гость
5 - 24.03.2016 - 13:35
Тест на беременность вам в помощь. Не шучу
Гость
6 - 24.03.2016 - 13:40
5-Капитанская дочь >
Цитата:
Сообщение от Капитанская дочь Посмотреть сообщение
Тест на беременность вам в помощь.
да! кстати! вот что значит старость..) самое главное то я и забыла..)))
Гость
7 - 24.03.2016 - 17:37
Цитата:
Сообщение от Капитанская дочь Посмотреть сообщение
Тест на беременность вам в помощь. Не шучу
Да, такое может помочь и даже вылечить. Но, а вдруг не поможет? Представляете на сколько тяжелее потом будет? Таких случаев значительно больше. И не в квартире дело. Если душе тесно, то рано или поздно прорвет. Но чем позже прорывает, тем тяжелей происходит. Хорошо, если я ошибаюсь и все это навеяно только чувством чужого вокруг и не очень теплыми отношениями с свекровью. Только мне видится, что эта пустота другого рода. Да может притерпеться, а может и прорвать. Тем более, что у нее свое дело. Я бы как раз не моветовал спешить с тестом на беременность, пусть вначале поживет, посмотрит
Гость
8 - 24.03.2016 - 18:06
Ребята,всем спасибо...столько советов!Но почему же все таки чувствую,что так скучаю по мужу...и устала быть не в своей тарелке ....надо отдельное жилье
Гость
9 - 24.03.2016 - 18:10
8 Жильё отдельное надо.
Вы вероятнее всего геополитик активный.
Могу помочь советом.
В личку.
Правда там очередь так что долго.
Гость
10 - 24.03.2016 - 18:16
8-Канда > мы помогли? вот и здорово!)
Гость
11 - 24.03.2016 - 21:49
Цитата:
Сообщение от Bobsi Посмотреть сообщение
...
Т.е., если тест не делать, то есть вероятность, что само рассосётся?
Эзотерики, они такие ... эзотерики.

Уважаемая Канда, полагаю, просто Вы жутко скучаете за мужем. Плюс некоторый дискомфорт от смены обстановки. Не вижу в этом ничего страшного. Было бы удивительно, если бы было иначе. Постепенно-постепенно всё утрясётся, уверен.
Гость
12 - 25.03.2016 - 14:41
Замужем то мне не скучно. Некогда скучать. Просто я до замужества была сама себе хозяйкой,меня никто не напрягал,не трогал.я была свободна и не привыкла к стрессам. Беременность можно исключить,это я уже проверила.
Гость
13 - 25.03.2016 - 15:18
Подойдите с разных сторон к вопросу.
Начните с того, что вам доступно.
1. Поговорите с мужем о том. что вы скучаете. Договоритесь, что в течение дня вы ему звоните, разговариваете, чтобы он понимал что с вами происходит. Постарайтесь выстроить ваше совместное времяпровождение в выходные чтобы оно было качественным общением - только вдвоем, или к друзьям, не сидеть дома с родственниками.
2. Главный вопрос - решайте вопрос с жильем. Жить в родственниками, тем более родственниками мужа - стресс. Вы не хозяйка в своем доме. Замужество - это серьезный переход в новое состояние, с новой задачностью, не переживайте, вы не одна такая. Для многих он проходит непросто. Но пережить его в своем жилье гораздо легче. Если на это наложится вдруг еще и рождение ребенка, может быть действительно тяжелая депрессия. К этому моменту лучше чтобы все у вас в душе, в новой жизни устаканилось.
Гость
14 - 26.03.2016 - 17:04
так не люблю истеричек. Такое жалкое зрелище, бедные их мужья. Была бы мужиком- сразу бы бросила)
Гость
16 - 27.03.2016 - 19:26
Елки зеленые! А к психологу не, не додумались?
Гость
22 - 29.03.2016 - 10:59
14-Маоси >Такое жалкое зрелище, бедные их мужья.
нельзя не согласиться. Ей скучно, она не знает чем себя занять, вот и придумала себе развлекуху в виде истерик. не удивлюсь, если все это действо не сопряжено с жалостливым "ты за мной не скучаешь, не любишь, не так любишь и т.п."
Гость
23 - 29.03.2016 - 17:06
Вот это бред в последней записи....Я сама истеричек не люблю...саму это бесит,но спасибо тем,кто доводит меня до такого состояния...я уже разобралась в чем тут дело и что меня угнетает.Так что,спасибо тем,кто действительно пытался помочь
24 - 29.03.2016 - 19:34
23-Канда >надо же... Столько времени мучалась в истерике, а тут бац! И все сразу поняла!
Гость
25 - 29.03.2016 - 19:42
Бывает, что чётко сформулировав вопрос, как-то сам сразу находишь ответ на него.
26 - 29.03.2016 - 19:47
25-Schnapstrinken >ты веришь в волшебную силу пиэ?)
Гость
27 - 29.03.2016 - 19:55
Дело не в ПиЭ в данном случае. Вопрос можно было задать где угодно, хоть на "Радио городских романтиков". Главное, что, когда пытаешься максимально правильно и понятно сформулировать вопрос, мысли как-бы сами автоматически упорядочиваются ... и может найтись ответ. :)

Отредактировано forum; 29.03.2016 в 20:24.
29 - 29.03.2016 - 20:23
27-Schnapstrinken >ага... Авторша и не догадывалась, выходя замуж, а потом чувствуя себя не в своей тарелке в доме у свекрови, что нужно отдельное жилье. А тут прям догадалась.... Это мальчики, живя с родителями, могут и не догадываться о своем отдельном жилье. Типа им и так хорошо... И мамка и жена рядом...
Гость
30 - 29.03.2016 - 20:30
Скорей, мальчики пытаются отвечать на заданный вопрос, а не кидаться перемывать кости спрашивающему ... и всем остальным заодно. ;)
31 - 29.03.2016 - 20:51
30-Schnapstrinken >мальчики пожалели троля?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены