![]() |
А ты нужная и злая |
Какая есть. Терпи такую) |
Посмотрим. Может придется выживать |
283-Лора >не переживай, ты будешь жить. ) |
284-Зима > тебя выживать)) |
285-Лора >флаг в руки и барабан на шею)))) |
Барабан - это интересно |
[quote=Лора;41036512] 268-Зима > не морочь голову никому. Делай как всегда. Кусачки взяла - обрезала. Напильник взяла - подпилила [/quote]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кому и так можно)))))))))))))))) |
[quote=Зима;41036679] 277-Лора >и че? Она сама каза) [/quote]а что это за зверь такой кАза?))) |
Как думаешь, быть может мне создать тему: нахожу людей со способностями ;) |
помощь с помощью рун.по записи,безвозмездно |
[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/08-02-16/db46da90b2e5ca7758705310b1b23581.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=allamama;41353431] помощь с помощью рун.по записи,безвозмездно [/quote] И как, работает эта помощь? Куда записываться то? |
aleksa_yana пишите в личку. если смогу помочь,значит помогу. |
[quote=allamama;41383734] aleksa_yana пишите в личку. если смогу помочь,значит помогу. [/quote]Один вопрос только уточним, вы на чем практикуетесь? |
в блаблагольствах она практикуется, раз по 292 молчит... как тот вася о мост.. все у них - если, то (как бы где) - детский сад. хау! |
[quote=allamama;41353431]помощь с помощью рун.по записи,безвозмездно[/quote]мурка, ты совсем обалдела от безисходности и рун своих!? хотя бы мдоу убери из лички... жесть. |
[quote=sosic;41384983] Цитата: Сообщение от allamama помощь с помощью рун.по записи,безвозмездно мурка, ты совсем обалдела от безисходности и рун своих!? хотя бы мдоу убери из лички... жесть. [/quote] Ты че на всех бросаешься? Писец, Соскина!!! Веди себя прилично! Что это за дикое поведение?! Не нравится, плыви мимо, общайся с теми, кто нравится!!! |
определись сама сначала: тебе вынуть, вставить или предло'-жить? и без детства своего антогонистино-реферативного aleksa_yana 31 - Сегодня - 14:58 - [url]http://forums.kuban.ru/f1050/porcha-7517272.html[/url] Соскина, переведи свое "косноязычество"))) сама то поняла, что сказала?) Мне кажется ты плотно сидишь н своей а нет чо.. так и помолчи, или вовсе ступай с инвалидами склеиваться.. глядишь и глупые вопросы о поведении отпадут будто ни было все. у меня борщч |
[quote=sosic;41385192] определись сама сначала: тебе вынуть, вставить или предло'-жить? и без детства своего антогонистино-реферативного aleksa_yana 31 - Сегодня - 14:58 - Порча? Соскина, переведи свое "косноязычество"))) сама то поняла, что сказала?) Мне кажется ты плотно сидишь н своей а нет чо.. так и помолчи, или вовсе ступай с инвалидами склеиваться.. глядишь и глупые вопросы о поведении отпадут будто ни было все. у меня борщч [/quote] очередной бред параноика))) No comments))) не нравится впорос, иди мимо, что не понятно? |
Break! |
[quote=aleksa_yana;40985483]"Здесь есть люди со способностями?"[/quote] Встать ночью в туалет по запросу мочевого пузыря - это способность? |
Гидробудильник |
[quote=grinov;41387604] Цитата: Сообщение от aleksa_yana "Здесь есть люди со способностями?" Встать ночью в туалет по запросу мочевого пузыря - это способность? [/quote] ))))))))))) еще какая!!!! вот ведь если не встанете, то что случиться? Мокрое дело! А ту Вы его предотвратили))) |
[quote=aleksa_yana;41387865] Цитата: Сообщение от grinov Цитата: Сообщение от aleksa_yana "Здесь есть люди со способностями?" Встать ночью в туалет по запросу мочевого пузыря - это способность? ))))))))))) еще какая!!!! вот ведь если не встанете, то что случиться? Мокрое дело! А ту Вы его предотвратили))) [/quote] А представьте - покакать... |
[quote=drdrdr;41387309]Break![/quote]Ваш: брэйк! - замечен ;)[quote=sosic;41388214]aleksa_yana: - Сделай милость, растворись! sosic: - Неприменно. Растворитель где? А если серьёзно, дам совет: оставь дразнить девочку. Поверь, её запас прочности позволяет, как нагадить во все твои темы, так и украсить их своим присутствием и контентом - выбор за тобой. Если же имеешь притензии в её адрес - мол первая ни с того, ни с сего начала ко мне.. Укажи конкретно. Соответствующие меры будут приняты, инцидент улажен, извинения принесены, выводы сделаны, поведение откорректированно. [/quote] |
[quote=sosic;41388292] Цитата: Сообщение от drdrdr Break! Ваш: брэйк! - замечен ;) Цитата: Сообщение от sosic aleksa_yana: - Сделай милость, растворись! sosic: - Неприменно. Растворитель где? А если серьёзно, дам совет: оставь дразнить девочку. Поверь, её запас прочности позволяет, как нагадить во все твои темы, так и украсить их своим присутствием и контентом - выбор за тобой. Если же имеешь притензии в её адрес - мол первая ни с того, ни с сего начала ко мне.. Укажи конкретно. Соответствующие меры будут приняты, инцидент улажен, извинения принесены, выводы сделаны, поведение откорректированно. [/quote] Соскина, ты АПкурилсь что ли?))) Иди спи, а то итак уже фигню всякую несешь)))) Проспишься, тогда и будешь здесь писать))) А то только вирт зсер.ешь!!! (строго так смотрю на тебя) |
привет:) давай знакомиться |
[quote=Анна Ом;41389285] привет:) давай знакомиться [/quote] Привет) Давай) Что практикуешь?) |
fabula не все способности хороши, некоторые — чертовски хороши (это провал, подумал Штирлиц, но думать по русски не перестал) [quote=aleksa_yana;40985483] Доброе время суток всем участникам форума![b]\ЧЕК\[/b] Вопрос (без шуток)[b]\ЧЕК\[/b]: "Здесь есть люди со способностями?" Юмористов и приколистов - уважаю))), но.... реально хочу познакомиться с людьми, у которых есть реальные способности (экстрасенсорики, ясновидца, яснослышащего и т.д.)[b]\ЧЕК\[/b] .... Мошенников, коммерсантов и [b]параноиков[/b] прошу не беспокоить) Разоблачу на раз два!)) [b])Ибо рыбак рыбака...\ЧЕК ЧЕК ЧЕК\[/b] [/quote] [img]http://s019.radikal.ru/i628/1508/a2/819b469d1e3b.jpg[/img] Конец второй серии |
[quote=лысый кактус;41398595]Конец второй серии[/quote]Ты знал! Бани, как из рога :))) |
[youtube]HGuB8nmNLBc[/youtube] |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |