![]() |
[quote=Лора;41034569] Ладно. Надо б темку веселую замутить [/quote]тебя предупреждали - не дерзи |
мы же покуда мясо пожуём с вашего позволения. |
[quote=oxo;41033730] Цитата: Сообщение от Лора А есть смысл в таких "друзьях"? Которые тебя тупо используют? По мне так чем ТАКИЕ - лучше уж вообще без них)) быть может вы нас просветите, что есть ДРУЗЬЯ в вашем понимании? уже понятно, кем ДРУЗЬЯМ быть не должно - примитивными использователями, так меня заинтересовало ваше понимание обратной стороны, а именно кем должно быть вашим ДРУЗЬЯМ.... [/quote] В моем понимание, это те люди с которыми мне комфортно. А не те, кто мне выгоден и удобен))) |
[quote=tramontanaa;41033864] Насчет пешком, анаогично. Особенно сократить расстояние бегом под плеер. Супер. Но не всегда именно такое настроение. А в 6 утра после новогодней ночи, просто хочется домой и спать, не до красот , тусовок и снега :) [/quote] В 6 утра те, кто допропорядочно отметил Новый год - спят!))))))) и уже не важно где, дома или в гостях))) |
243-aleksa_yana >так это одно и тоже комфортен и выгоден-удобен. |
245-Зима >ты вообще разницы не видишь? |
[quote=Зима;41034965] 243-aleksa_yana >так это одно и тоже комфортен и выгоден-удобен. [/quote]О, Боже, какая подмена понятий))) |
[quote=aleksa_yana;41034861] Цитата: Сообщение от tramontanaa Насчет пешком, анаогично. Особенно сократить расстояние бегом под плеер. Супер. Но не всегда именно такое настроение. А в 6 утра после новогодней ночи, просто хочется домой и спать, не до красот , тусовок и снега :) В 6 утра те, кто допропорядочно отметил Новый год - спят!))))))) и уже не важно где, дома или в гостях))) [/quote] Вот на что что а на добропорядочность вообще не претендую, хз, что кто под этим понимает. |
246-Лора >нет, не вижу. Будьте так любезны, объясните разницу? |
249-Зима > я могу только посочувствовать |
250-Лора >значит тоже не видишь разницы. |
[quote=Зима;41035134] 246-Лора >нет, не вижу. Будьте так любезны, объясните разницу? [/quote]печален сей факт |
252-aleksa_yana > та и фиг с ней)) |
252-aleksa_yana >ну а ты тогда объясни. |
254-Зима > поросячий хвост тебе, а не букет роз |
255-Лора >ты че, алекса? Забыла ник сменить? |
[quote=Лора;41035739] 252-aleksa_yana > та и фиг с ней)) [/quote]Ну так то да))) Ну за державу обидно!!!;) |
[quote=Зима;41035740] 252-aleksa_yana >ну а ты тогда объясни. [/quote] С чего бы это?))) |
[quote=Зима;41035833] 255-Лора >ты че, алекса? Забыла ник сменить? [/quote]))))))))))))))))))))))))) Зима, Вы действительно думаете что в Краснодаре и по краю есть только одна Лора???)))И что на этот форум может зайти только одна Лора?))) |
259-aleksa_yana >да, такая Лора одна. Все остальные подражатели - жалкое подобие. |
[quote=Зима;41036117] 259-aleksa_yana >да, такая Лора одна. Все остальные подражатели - жалкое подобие. [/quote])))))))))))И не Ховорите))) |
261-aleksa_yana >а правда, что ты маникюр делаешь? |
[quote=Зима;41036153] 261-aleksa_yana >а правда, что ты маникюр делаешь? [/quote] с какой целью интересуешься?) |
Ищу кто хорошо делает маникюр. |
[quote=Зима;41036187] Ищу кто хорошо делает маникюр. [/quote]Кто ищет тот давно нашел!))) |
265-aleksa_yana >ты не сделаешь мне маникюр? |
266-Зима >а ты в краснодар за маникюром приедешь? |
267-Лора >да что ж ты лезешь то? Или все же забываешь ник менять? Я не к тебе обратилась. |
268-Зима > не морочь голову никому. Делай как всегда. Кусачки взяла - обрезала. Напильник взяла - подпилила |
269-Лора >я не морочу. Через пару часов буду в Краснодаре . В поезде ноготь сломала. Неприятность. |
Тебе к перрону кусачки подать надо? |
271-Лора >да что ж ты за других то пишешь? Не к тебе обратилась. |
Остальным ващще пофик |
273-Лора >ну и ты не лезь |
У тебя все равно способностей нет |
275-Лора >а я и не утверждала о своих способностях. |
Значит, автору ты не интересна |
277-Лора >и че? Она сама каза) |
Та не. Она вроде ниче, веселая |
279-Лора >да козы все веселые |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |